Personal Rezerv отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Personal-Rezerv
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Оренбург, Долгопрудный, Анапа,
Отзывы о компании «Personal Rezerv» Всего: 176
Денис (Сотрудник)
Работаю в данной компании менеджером по развитию. Условиями доволен, начальство относится хорошо, с уважением. Коллектив в целом приятный, дружный, всегда готовы помочь. Заработная плата также
Марат Г. (Соискатель)
Здесь были предложены много вариантов работы, вроде неплохие условия, тем более опыт у меня уже был и я прошел собеседование на соискателя. Работаю более месяца в компании, все условия соблюдены, коллектив замечательный, соц. пакет соблюдается, зар. плата высокая, платят всегда своевременно. Я
Нет. Все
Сергей (Сотрудник)
Выражаю огромную благодарность компании. Что помогли мне устроиться менеджером.Зарплата устраивает всё
МихаилM (Сотрудник)
Нашли мне работу менеджером. Доволен абсолютно всем, как заработной платой , так и коллективом. В принципе всё
Иван (Сотрудник)
Спасибо большое данной компании за то, что нашли мне работу. Теперь работаю комплектовщиком, мне все нравится. График работы мне подходит, коллектив
Катерина (Сотрудник)
Устоила работа по многим параметрам. Это близость к дому, хорошие условия и коллектив. Оплачивают во время, коллектив дружный. Я
14.09.2019
Люба (Бывший сотрудник)
)))))
Приехали устраиваться на работу в Персонал Резерв по объявлению на сбор грибов. Работали в Туле на Агрогрибе от компании Азбука Персонала полтора месяца. Но сначала с нами заключили договор совершенно от другой компании Альянс Групп. Одна умная женщина с высшим образованием и связями, которая с нами работала, разъяснила нам что этой компании просто не существует и мы добились чтобы с нами заключили договор с другой компанией с нормальными существующими реквизитами. Жили в нечеловеческих условиях. Мне лично приходилось спать на полу даже без матраса. Питания не было вообще. Даже ...»
12.09.2019
"Гастарбайтер" (Бывший сотрудник)
Категорически не рекомендую связываться с этими
10 сентября приехали бригадой с ребятами из другого города к ним на работу на вахту на сбор грибов в Агрогриб, который находится в Тульской области. Нам сказали, что народ нужен срочно и из нашего города нас перевезут на бесплатном автобусе. Согласились, так как на дорогу особо денег не было. Автобус приехал в Москву рано утром на Капотню. Дальше мы на метро добирались сами, якобы, в офис по адресу Волгоградский проспект, дом 32, корпус 8. Приехали в офис и прям обалдели... Эти руины очень трудно вообще назвать офисом. Сразу возникла мысль, что серьезная компания в такой помойке ...»
31.05.2019
Гость (Бывший сотрудник)
Никогда не связывайтесь с этой организацией!!! Они якобы называются Персонал Резерв, но потом вы узнаете, что работаете в Азбуке Персонала. Договор заключается с неким Хафизов Насим Муминович. Пока не отработаете 180 часов денег не получите, это прописано в договоре. НО! Даже после отработки вам не заплатят. Куратор начнет игнорить звонки и сообщения. Другие сотрудники будут говорить, что они тут не при чем. Концов не найти. Отзывы про Азбуку Персонала ужасные, зато самые правдивые. В итоге остается либо просто махнуть рукой, либо писать в
28.04.2019
Екатерина (Соискатель)
обещают неплохие
Говорят, что Personal Reserv, а в твоей памятке будет написано "Азбука персонала", а далее можете почитать что у них в отзывах, Если не вчитаешься в саму листовку, даже не заметишь подвоха, они будто специально сменили