Personal Rezerv отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Personal-Rezerv
Отзывы о компании «Personal Rezerv» Всего: 176
02.11.2018
Павел (Соискатель)
, г. Оренбург
Приглашают в Москву на вахту обещают золотые горы,на самом деле безбожный
12.07.2018
Мария (Соискатель)
Здравствуйте! У меня опыт успешной работы в отрасли HR 17 лет, из них на руководящих должностях 9 лет, но с таким хамством на стадии телефонного интервью я не сталкивалась ни разу! Данная """компания'"' прислала мне приглашение на вакансию на один уровень ниже моего текущего положения, но, не суть, я готова была рассматривать данный вариант исходя из территориального признака) Позвонив по указанному телефону +7495-185-15-00, я озвучила вакансию, на которую меня пригласили, и попросила соединить с указанным в контактах менеджером. НО! На все так просто! Дама, с которой я общалась, ...»
27.06.2018
Анатолий (Бывший сотрудник)
их в этой компании просто
Компания полная хрень.Не платят не налоги за людец не вовремя зп.Приходится бегать за своими деньгами которые и так не большие.Обещают официально устроить но это полная чушь.Генеральный вообще не адекват какой то долбо.б одним словом.Вообщем не рекомендую ни кому эту шарашкину контору.Скоро доберутся органы до них Они работают к под разными юрлицами и с людьми договор заключают под разные юр лица,похоже от налогов
31.05.2018
Виктория (Бывший сотрудник)
Коллектив
Работала в этой компании 2 недели. Работала бесплатно так как обещали , что компенсируют, когда трудоустроят , хотя на собиседование об этом не говорили , что 2 недели не оплачиватся , но я поверила им , но теперь у меня есть опыт , что нельзя ником верить .через 2 недели мне написали смс
31.05.2018
Виктория (Бывший сотрудник)
Коллектив
Метро волгоградский проспект, первый вагон из центра из стеклянных дверей на лево. ул. Волгоградский проспект д.