Первый Мясокомбинат отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «Первый Мясокомбинат»
Сайт: 1mk-nn.ru
Регионы работы: Москва, Владимир, Рязань, Казань, Ярославль, Нижний Новгород, Калуга, Орел, Тула, Иваново, Кашира,
Сайт: 1mk-nn.ru
ООО «Первый Мясокомбинат» существует с 2012 года, расположен в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. Это современный завод по изготовлению качественной мясной продукции. Наши достижения на сегодняшний день: В ассортименте более 150 наименований колбас, сосисок, полуфабрикатов и других изделий из мяса; Продукцию «Первого Мясокомбината» знают и любят не только нижегородцы, она успешно продается еще в 14 регионах России; На нашем производстве работают только профессиональные технологи и высококвалифицированные специалисты; Продукция «Первого Мясокомбината» завоевала более 20 наград – золотых и серебряных медалей на региональных и всероссийских выставках, а так же неоднократно была участником программы "100 лучших товаров России"; Наш завод – одно из первых Нижегородских предприятий, внедрившее на своем производстве Систему контроля качества и получившее Сертификат ХАССП.
Отзывы о компании «Первый Мясокомбинат» Всего: 88
31.08.2014
Андрей
, г. Рязань
"Не кидают" с зарплатой и ГСМ!!!! Выделяют продукцию на дегустацию. Не сильно напрягают с отчетами. Планы на месяц вполне
Иногда несвоевременно проводят возвраты. Доставка продукции не всегда вовремя: поставщик ждет продукцию с утра пораньше, а привозят в
27.07.2014
Василий
, г. Нижний Новгород
Полный срач на производстве. Продукция из отходом и свиных шкурок. Кидают на
26.06.2014
Положительных сторон
Полностью согласен с отзывом Комрада . Руководство сидит в Нижнем добиться от них выполнения их обещаний не возможно за 1,5 месяца работы у нас не было даже офиса. С зарплатой всех кинули я ушел раньше но те кто остался тоже ни чего не
12.06.2014
Оксана
, г. Нижний Новгород
ЗП серая, с задержкой по 2 месяца. Кидают по деньгам. Руководство только завтраками кормит. Не стоит туда идти
28.03.2014
владимир андреевич
, г. Нижний Новгород
кто хорошо работает тому и платят .лентяи ни где не нужны.я сдесь скоро 2 года .иногда задерживают зарплату на незначительный срок.коллектив хороший. есть костяк вокруг которого,как и везде всё крутится.лично я сработался ,считаю,со всеми.коллектив дружный. с отчётами не
засранцев везде хватает и тут тоже есть ,но это не основные люди в коллективе- они как тушканчики прыгают туда-сюда.есть недочёты-у кого их нет?.одно плохо- не сдержали слово по поводу обещаного мне
28.11.2013
Ничего
Антисанитария. Работать выходишь без мед. осмотра.Коллектив-бешеные,нервно-больные,грубые.Кормят не вкусно.Спец.одежду не выдают.Приправы для колбас- одна химия!!!В фарше - свиные шкурки,Очень много свиных шкурок!!!Люди не ешьте колбаску!Предложили обучиться на жиловщицу, только"учитель"ВАЛЯ орет"не спрашивайте ни чего у
10.10.2013
Комрад
Нет! Хотя периодически присылают дегустацию и забирают
Ребята, не верьте этой компании!!! Набрали целую команду людей на определенных условиях. Вся мотивация была обсуждена и согласована с коммерческим Гуляевым и дивизионалом Шалуновым. В итоге - отработали 2 месяца и всю команду просто кинули с деньгами!!! На любые вопросы г-н Шалунов ответить не может, ссылается на других людей, да просто не берет трубку! У них в принципе такая политика - набрать людей, пообещать им золотые горы, а потом кинуть с деньгами и уволить задним числом! Никто никого не оформляет, так что даже претензии предъявлять некому! Так что БЕГИТЕ с Первого
10.10.2013
, г. Нижний Новгород
Берут почти всех, так как текучка. С деньгами не
Текучка кадров. К людям относятся как к мусору. Уволить могут в любой день по прихоти начальства. Зимой очень холодно в помещениях. Бытовых удобств