Пешкарики отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Доставка-проект
Телефон: +74951201728
Сайт: peshkariki.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Новороссийск,
Это краудсорсинговый сервис, позволяющий заказчику вызвать курьера для доставки товара покупателю в максимально короткий срок. Принцип действия похож на "Яндекс такси": любой частный курьер, обладающий свободным временем, может взять любой свободный заказ и доставить его за указанную магазином оплату, при этом магазину системой гарантируется сохранность груза и денег.
Всегда всегда страшно менять работу и идти в незнакомую компанию на собеседование - это почти подвиг! :) Не волнуйтесь. Мы - компания разработчик одного из крупнейших Российских сервисов доставки "Пешкарики". С замечательными условиями труда и дружным молодым коллективом. Средний возраст сотрудников - 25 лет. У нас отличный офис и честные условия оплаты. Мы ищем ответственных и трудолюбивых сотрудников, увлеченных своим делом также как и мы. Нашим сервисом пользуются гиганты интернет-торговли и крупнейшие логистические компании, такие как Юлмарт, ПЭК, 585 Золото, BlackStar. Мы "заведуем" 60 000 курьерами, выполняющими для 6 000 интернет-магазинов ежедневные доставки Пешкариками. Под кончиками наших пальцев несколько сотен человек, находящихся почти в каждом доме города. Даже в вашем доме, наверняка, живет человек, поставивший наше приложение себе на телефон. Мы ежегодно растем на несколько сотен процентов по обороту. Штат удваивается каждый год. Если вы мечтали оказаться в компании - лидере, причем еще на этапе становления, когда ничего не поздно, это ваш звездный час. О нас пишут сми: https://rg.ru/2015/11/17/dostavka.html http://www.rbc.ru/magazine/2016/04/56ead0539a79474e4031fc91 http://www.dp.ru/a/2016/01/28/Uberizacija_vsego/
Отзывы о компании «Пешкарики» Всего: 137
20.09.2017
Константин (Сотрудник)
Свободный график,возможность выбирать СТОЯЩИЕ
1.Некоторые заказы на доставку,не покрывают расходы по самой доставке. 2. Маленькие цены по габаритным товарам 3.Приходится очень часто просить по сто раз, чтобы закрывали заказы 4. Мало бонусов 5.ОБЯЗАННОСТЬ вносить собственные средства,чтобы была возможность брать несколько
04.09.2017
Александр (Соискатель)
вроде все хорошо, но оказалось как
Являлся клиентом больше 3 месяцев. Чтобы не быть голословными. Мы интернет-магазин подарков https://cutefreaks.ru . До этого было около 40 отправлений, худо-бедно без нареканий. Сейчас произошел страховой случай - курьер доставил заказ на сумму 5000р 28 августа 2017 года. Сегодня 4 сентября 2017 года - деньги переведены не были. У пешкариков есть стандартная функция - деньги вернут , если курьер не перевел деньги. Плюс с заказа собирают страховой сбор и гарантийный сбор. Когда я позвонил, чтобы вернуть деньги, мне сказали, что оказывается нужно подписывать с каждым курьером ...»
21.08.2017
Сергей Вячеславович (Сотрудник)
Гибкий график работы, зарплата зависит от собственных возможностей (у меня 900-1500 в день). Много заказов. Можно просмотреть пункты забора и доставки мгновенно по карте в
Часто невозможно взять хороший заказ, поскольку требуется большой
20.07.2017
Наталья (Сотрудник)
Не большая цена. Можно запустить заказ и "забыть" курьер найдется,
Слишком запутанное формирование заказа. После того как курьер взял заказ на сайте, обычно никогда не отзваниваются. В целом не
10.07.2017
Роман (Соискатель)
, г. Волгоград
Умный , комуникабельный,
Слишком
07.07.2017
Владимир (Сотрудник)
Компания работает по принципу деньги "капают" и хорошо. Наплевательское отношение как к заказчикам, так и к работникам! Компания позиционирует себя как курьерская служба, а по факту просто посредник между заказчиком и исполнителем, с каждой доставки берут себе комиссию в карман. При этом категорически отказываются оформлять сотрудников(курьеров) официально, даже по трудовому договору. При возникновении не стандартных ситуаций связанных с пропажей(кражей) материальных ценностей заказчика ни какой ответственности на себя не берут. Хамское общение операторов, на "не удобные" вопросы по факту ...»
07.07.2017
Александр (Сотрудник)
Главное - сам себе хозяин. Начал использовать, как подработку - пока всё
Пока не обнаружено. Единственное, кол-во заказов в спб видимо намного меньше, чем в
30.06.2017
Лев Николаевич (Сотрудник)
1. Отличный, удобный сайт 2. Достаточно большой объем предложений. 3. Доброжелательная, грамотная справочная
Пока не
23.06.2017
Алексей (Сотрудник)
1. Нормальная зарплата 2. Хорошая тех
1. Мало заказов по Спб 2. Маленькие цены по габаритным товарам 3.Приходится очень часто просить по сто раз, чтобы закрывали заказы 4. Мало
20.06.2017
Анастасия (Сотрудник)
Очень удобное приложение. Хороший вариант подработки для студентов, в свободное время можно взять заказ, так как они практически всегда
Пока не