Петрохолод отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ОАО "Петрохолод"
Сайт: petroholod.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Просмотры: 19893
Сайт: petroholod.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Просмотры: 19893
Миссия Хранить традиции и следовать инновациям, неизменно радуя людей качественным продуктом! ЭТО ЗНАЧИТ: Бережно хранить традиции производства и поддерживать высокую планку качества ГОСТ Уделять особое внимание инновациям и разработкам эксклюзивных авторских рецептур Расширять представленность в сетевой и розничной торговле, тем самым, предоставляя больший выбор нашему потребителю
ООО "Петрохолод М" является московским филиалом ОАО "Петрохолод" ОАО «Петрохолод» — на сегодняшний день один из крупнейших производителей и поставщиков мороженого в России. Компания производит мороженое с 1946 года. Предприятие является приемником Ленхладокомбината №6, основанного в 1940 году. В 1946 году на хладокомбинате открылся цех по производству мороженого, в том же году освоено и производство вафельной продукции. В 1993 году, при организации акционерного общества, был намечен курс на создание высокотехнологичного производства, способного обеспечить выпуск продукции, на равных конкурирующей с зарубежными аналогами, заполнившими российский рынок. Несмотря на растущую конкуренцию на отечественном рынке мороженого, «Петрохолод» сохраняет свои лидирующие позиции, как в Петербурге, так и по всей стране, и входит в семерку крупнейших производителей мороженого в России. Уникальные вкусовые качества остаются неизменными благодаря тщательно соблюдаемой рецептуре и производственной дисциплине. Предприятие продолжает строго соблюдать рецепты, разработанные десятки лет назад, и сохраняет марку «петербургского качества». При приготовлении мороженого используется только натуральное молоко и сливочное масло. Все сырье, поступающее для цеха мороженого, проходит тщательный контроль по химическим и бактериологическим показателям в собственной лаборатории. Использование натуральных, экологически чистых продуктов является залогом отличного качества и преимущества нашего мороженого перед зарубежными аналогами. Сегодня «Петрохолод» производит более 100 видов мороженого с натуральными наполнителями и добавками. Парк оборудования состоит только из высокотехнологичного оборудования, производимого такими фирмам как: «Tetra Pak Hoyer», «Tehnogel», «Ice Group», «Континент». Фирменная розничная сеть ОАО «Петрохолод» начала формироваться в 1997 году. В настоящий момент у компании «Петрохолод» самая развитая сеть дистрибуции среди производителей и импортеров мороженого в Санкт-Петербурге. Продукция компании есть практически в каждом магазине города. Также хорошо развита региональная дилерская сеть: мороженое «Петрохолод» можно приобрести во многих крупных городах, от Калининграда до Владивостока. Компания «Петрохолод» — социально ответственное предприятие. Мы ведем благотворительную и спонсорскую деятельность, активно участвуем в социальной жизни города. Компания стала инициатором проведения традиционных Фестивалей Мороженого, которые проходят в Санкт-Петербурге в день города уже более 10-ти лет и имеют статус городского мероприятия. Достижения ОАО «Петрохолод» возможны благодаря тому, что в условиях современного российского рынка предприятие активно развивается.
ОАО «Петрохолод» является одним из крупнейших производителей и поставщиков мороженого в России. Предприятие является преемником Ленхладокомбината №6, основанного в 1940 г. Производство мороженого на территории комбината началось с 1946 г. В 1993 году, при организации акционерного общества, предприятие получило название — ОАО «Петрохолод». С этого года началось масштабное обновление и усовершенствование производства, которое продолжается по сегодняшний день. «Петрохолод» производит более 100 видов мороженого с натуральными наполнителями и добавками. Парк оборудования состоит только из высокотехнологичного оборудования, производимого такими фирмам как: «Tetra Pak Hoyer», «Tehnogel», «Ice Group», «Континент». Компания «Петрохолод» — социально ответственное предприятие. Мы ведем благотворительную и спонсорскую деятельность, активно участвуем в социальной жизни города. Компания стала инициатором проведния Фестивалей Мороженого, которые проходят в Санкт-Петербурге в день города уже более 10-ти лет и имеют статус городского мероприятия. Кадровая политика предприятия строится в рамках Трудового Законодательства Российской Федерации и социальной ответственности, считая ее неотъемлемой составляющей коммерческого успеха. Наши двери всегда открыты для выпускников профильных вузов. Мы готовы предложить интересную работу по специальности с дальнейшим ростом и развитием. Для каждого подразделения Компании Петрохолод самым ценным активом являются её сотрудники. Придерживаясь этого принципа, мы стараемся ставить интересные задачи и создавать хорошие условия труда.
Отзывы о компании «Петрохолод» Всего: 22
Александр (Соискатель)
Собеседование проходило в помещении где видимо проходят собрания. Офис чистый но ремонт давно не делали. Шел на должность мерчендайзера, а мне предложили работу по договору звозмездного оказания услуг. По условия выходит лучше чем
не могу ни чего сказать кроме того что здание старое и давно не было ремонта. предложили район который от моего дома далеко
Аноним (Соискатель)
Была на собеседовании на прошлой неделе. Ищут большое количество сотрудников - поняла из-за огромного количества резюме на руках сотрудника проводившего собеседование, а может выбреют. Мне не перезвонили. Интересный стиль по дизайну здания « СССР» ))). Я честно говоря, ожидала большего. По ЗП обещали белую. Само ЗП состоит из оклада и премии. Огромная стоянка перед зданием, с парковкой нет
Нет ДМС и находятся далеко от места
Елена (Соискатель)
Собеседование вел молодой человек. Задавал много вопросов о опыте работы, о причинах смены работы. Задавал вопросы по правилам мерчендайзинга, для чего он нужен. Рассказали, что коллектив молодой, что возможен карьерный рост. В общем сама атмосфера собеседования была
Здание старое, вывеска пошарпанная, но внутри хорошо все
17.02.2017
Дима (Бывший сотрудник)
удобный график работы хороший коллектив больничный, питание в столовой
на воду скидываться надо. в отпуска все ходят зимой,
25.01.2017
Федор (Соискатель)
Общение неформальное, не в офисе. Хотя это тоже
Даже не знаю, один ли я такой, может вообще на развод попал. Приехал на собеседование на должность мерча. Встретил меня, якобы руководитель в кафе. Говорит так и так, если в штат то 20тысяч, но мы на тебя оформим ИП и будет 35-40 тысяч. Это как вообще??? Зачем на мерча ИП
03.10.2016
Ксения
Выдают талоны на питание. 1 талон - 25 рублей. Талонов столько же, сколько рабочих дней, то есть примерно 21-22. Есть медпункт, но он часто закрыт. Хороший коллектив, отдел маркетинга часто придумывает хорошее проведение праздников, но за счет работников, а не компании. То же касается нового года - корпоратив есть, но он
Маленькая серая зп, нет социального пакета (больничные оплачиваются так, что лучше бы вообще не оплачивали, про учебные отпуска и декреты можно забыть, ДМС естественно нет). Воду работодатель не предоставляет, скидываются коллективом. Иногда то же самое касается туалетной бумаги. Могут поставить 6тидневную рабочую неделю. В новогодние каникулы кто-то из коллектива постоянно дежурит в офисе (про двойную ставку можете забыть). Летом не отпускают в отпуск. Нет четкого распределения должностных обязанностей. Продукцию, то есть мороженое, можно купить по себестоимости, но только просроченное). ...»
17.07.2016
Светлана
"достоинства"?? И тут задумалась. Очень повезло с коллективом! Делай что хочешь - не уволят, проверено и факт, хотя вечно грозятся
Зп серая, и вечно её задерживают неделями! Зп становится все меньше, а работы все прибавляют и прибавляют, никто не знает свои должностные обязанности, никому не советую идти на петрохолод. Начальству все равно, выдали ли его подчиненным зп или нет. Никто не слушает твоего мнения. Летом в отпуска идти вообще
07.10.2014
Я работал здесь почти 3 года. Скажу честно, единственный плюс в Петрохолоде что тебя не уволят. Дело в том что никто не оценивает твои результаты труда. Зарплата маленькая поэтому конкуренции нет никакой. Для специалистов без опыта работы в самый раз. Да внутренний персонал и начальник будут тебя гонят по полной программе, но для начинающего специалиста в самый раз для
Маленькая зарплата, нет перспектив карьерного
18.09.2014
Коллектив, коммерческой службы (ведь беды сближают). После работы в этой компании не страшно уже
Неадекватность руководства во всем: сбор денег с сотрудников на туалетную бумагу и деньги из куллера. Откровенное кидалово на зп это при том, что зп типо белая, но состоит из небольшого оклада и премиальных частей, вот на них и кидают, задержка по выплате зп. Офис без кондея с окнами выше человеческого роста, чтоб нельзя было выкинуться). Вне коммерческой службы, развит подхолимаш и жополизство, народ не работает, а переваливает работу на других. В отпуск(запланированный) могут не отпустить, если отпустят то будут дергать непрерывными звонками, а потом вычтут денег за перерасход. Короче ...»
22.09.2013
Кактус в cахаре
Работал давно на фабрике мороженого, поэтому возможно многое поменялось. Это был первый опыт официальной работы. Пришли мы с техникума на практику. Но это никого не волновало, было лето -сезон. Мои одногруппники сразу в день оформления вышли на работу! Т.к. мы тогда были студентами, иначе многое воспринимали. +Коллектив был хороший. Но "кадры" конечно есть везде. Укладчиками работала молодежь, многие были с нашего техникума. Поэтому в работу влился быстро. +Можно есть мороженое. В принципе сколько хочешь, меня ограничивало время. Но бывает по-разному. Мужикам тут больше везёт, ...»
- Структура зарплата, почти как везде. Оклад небольшой + премии, бонусы. - Питание. Столовая цивильная. Но цены высокие, не для рабочих. К тому же мало времени выделяется - пока переоденешься, дойдешь, закажешь, совсем впритык. (Я обедал мороженым, но я особенный.) Компенсация питания была, но там копейки. - В случае нехватки персонала, мало времени на отдых (обед). - Летом работы много, народу мало. Постоянные переработки, но тогда мы были не против. Бывало работали 2-3 недели без выходных. После окончания сессии начался аврал, могли попросить отработать 2 смены подряд. Был один ...»