Пицца-Фабрика отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО Быстрое питание;ОООПицца фабрика;Пицца Фабрика, компания
Сайт: pizzafab.ru
Регионы работы: Москва, Вологда, Ярославль, Архангельск,
Сайт: pizzafab.ru
Регионы работы: Москва, Вологда, Ярославль, Архангельск,
Компания «ПИЦЦА-фабрика» — лидер по доставке горячей пиццы в Москве. Мы с удовольствием приготовим для Вас и доставим (причем бесплатно!) на дом или в офис горячую, ароматную, наивкуснейшую пиццу 31 см или 43 см с любой выбранной Вами начинкой за 30–50 минут! В нашем меню 27 видов пицц: 14 изготовленных по классической итальянской рецептуре (Пиццы Традиционные) и 13 изготовленных по оригинальной рецептуре (Пиццы Специальные). Вся пицца готовится на тонком тесте. Мы осуществляем доставку обедов и ужинов по всей столице — от Речного Вокзала до Бутово и от Перово до Крылатского. Вкуснейшая еда приедет к вам домой или на работу! Кроме этого, мы осуществляем доставку другой разнообразной еды. В нашем ассортименте есть свежие салаты, разнообразные сэндвичи, горячие крылья «Баффало», куриный шашлык и наггетсы, сочные колбаски, румяный картофель по-деревенски, вкусные супы, а так же ассортимент десертов, мороженого, пива, соков и напитков «Coca-Cola»! Мы доставим Вам еду на дом или в офис за минимальное время.
Производство и доставка пиццы
Компания «ПИЦЦА-фабрика» с 9-ого августа 2000 года и по сегодняшний день является одним из лидеров по доставке горячей пиццы в Москве. 24 пиццерии компании в г. Москве – это стационарные кафе-пиццерии, оснащенные современным технологическим оборудованием, что позволяет сотрудникам компании быстро и качественно обслуживать большое количество клиентов на доставке, гостей в уютных залах кафе, а также заказы на вынос. За каждым кафе закреплена своя зона доставки, что позволяет выдерживать время доставки в диапазоне 30-50 минут. Заказы принимаются по телефону, а также с сайта и приложения для телефона. Все блюда готовятся непосредственно после принятия заказа в течение 12-15 минут! При доставке используются специальные термосумки, что позволяет клиенту получить свой заказ всегда горячим и свежим! Доставка осуществляется собственным автотранспортом компании. Работоспособность автопарка обеспечивают передвижные авторемонтные мастерские. В компании задействованы специалисты следующих профессий: Повар-пиццмейкер Водитель Повар-сушист Менеджер кафе Работник зала Территориальный менеджер А также офисные сотрудники «ПИЦЦА-фабрика» предоставляет рабочие места гражданам России и СНГ, как специалистам, так и без опыта работы. Обучает и помогает приобрести профессию. В настоящее время многие сотрудники получают высшее образование без отрыва от производства. Перспективы карьерного роста дают возможность сотрудникам расти вместе с компанией.
Производство и доставка пиццы
Отзывы о компании «Пицца-Фабрика» Всего: 22
30.08.2014
Илья Лагин
Благодаря этой компании я потерял
Рыба гниет с головы! Дядя Гриня. Ой, простите. Хозяин. Ты в курсе что крепостное право отменили очень давно? Или завис в истории? В общем, у головы компании стоят два солдафона. Родственники и, судя по всему, сослуживцы. Одному бизнес подарили и он благополучно его просирает, другой встал на место благодаря хамскому отношению к женщинам первого. ЗП в этой жопе вы дождетесь в тридцатых числах следующего месяца. Карьерный рост только на место уволившихся. Текучка кадров просто безумная. Считаю что их главный конкурент Тануки, пытаются перепрыгнуть. Вот только сервисом, ценами, ...»
15.07.2014
Саша Манаенков
Можно тырить из холодильника продукты, есть чужую пиццу. Бомбить на служебной машине. Ставить переработки в конце
Не платят отпускные, очень низкая зарплата, нет возможности кого нибуть трахнуть на работе. Через два месяца платят
24.06.2014
таня
Нет совсем, кормят сотрудников как будто свиней, думайте пиццу кушают сотрудники нет, привезут пойло которое на производстве готовят в той воде в которой киргизы носки
Это еще что, кто желает в армию вам сюда. Теперь новый ген.директор Новичков Н.Н. все по армейски, осталось теперь ноги побрить и все отлисно будет... А девченкам между ног, ну еще пару месяцев и он приказ создаст такой... хуже стало при Лабутиной такого бордака не было. ?. Где это видано, отношение к работникам стало бляд...., где управа, где прокуратура куда смотрит, зарплату сотрудники ждут как мать родную, слава Богу если получат к концу месяца, хотя по договору должны платить с 15 по 20. А когда получаешь станешь перед ним словно нищий с протянутой рукой, стыдно самим. Дворники и то ...»
25.11.2013
Александр Иванов
Можно: Бомбить, учится ездить за рулем, таранить и давить всех , жрать пиццу
За все время работы видел многое... Собрался в отпуск или заболел- зарплаты не увидеть. Все в черную выдают, не стесняясь. Ни разу не расписывался в ведомостях. Вечно удержания и штрафы. Один из самых уродов - Баклашов, обвинил меня в повреждении бампера на машине и садрал 2000 рублей себе в карман. Бампер так и остался разбитым. Наверное с каждого деньги снимает. Ген. директор, совсем без мозга, орет матом. Текучка ужасная. Короче если вы дебил и вас совсем ни куда не берут на работу, то вперед
22.09.2013
Василий Паперделлин
Из положительного все! Отличный коллектив, отличный территориальный менеджер Иванова Татьяна Владимировна! очень хороший и веселый человек. Работа как и везде РАБОТА.мне
хочется спать всегда
28.08.2013
Елена
Никаких! Несколько нормальных
Начальству на тетя наплевать , не обоснованное урезание зарплаты , тайны модридского двора у директоров, рабочий день 15 чесов в сутки ! Как ты доедешь до дома после 01.00 не кого не волнует , полное не соблюдение бухгалтерского учета и т.д, короче можно даже срок получить за их мохинации!!! Ужасная компания
26.05.2013
света светина
работа дерьмо, работники для них просто свиньи, Лабутина есть такая ген директор, дала одному дятьке и работает. сама стерва 35 лет детей нет короче чешится и все. зарплаты нет 24.000 с 9 до 01.00 а домой сам добирайся как хочешь. короче даже не суйтесь
03.09.2012
Сергей
Положительное?! У вас будет место где проводить время!!! Правда - не всегда весело и постоянно без особой пользы... Но если вам повезёт, то вы можете встретить вполне нормальных людей, которые по стечению обстоятельств, таким-же как и у вас, попали сюда на
Условия работы: - полное отсутствие места для расположения водителей - один стул на всех водителей (точка Водный стадион); - старые автомашины, часто находящиеся на пределе работоспособности; - не нормированный рабочий день, при этом оплата сверхурочных - не производится, а часто - просто не учитывается; - частое окончание работы после часа ночи - домой можете добираться как вам будет угодно; - навязывание в обязанности, по мимо развоза заказов, приём заказов, уборка помещений, разгрузка машин привозящих продукты; - отсутствие питания (в то время кормились кто как может); ...»
06.05.2012
Разве, что несколько адекватных сотрудников и корпоративные вечеринки, которые устраивает
Отношение к сотрудникам со стороны руководства оставляет желать лучшего. Учредитель компании, генеральный директор, руководитель отдела кадров - неуравновешенные люди. Работу в данной компании вспоминаю просто с ужасом. Разговаривать руководители не умеют по определению, на сотрудников кричат, устраивают истерики вместо того, чтобы спокойно вести переговоры. Заработная плата маленькая, недостойная, работы много, персонала не хватает, постоянная текучесть кадров. Это было, есть и будет в данной компании и считается нормальным. Продвинуться по карьерной лестнице возможно только при ...»
27.02.2012
Оксана
Пицца у них
Я в данный компании не работала, но прийдя на собеседование и заполнив анкету (в анкете кстати на последнем листе напечатан опросный лист "как вы относитесь к воровству в компании?") я переговорила с начальником по поводу вакансии, он мне ответил, что здесь зарплата "черная". Мне этого хватило. чтобы развернуться и уйти. И кстати, пока сидела в коридоре, услышала, как молодой человек пришел за зарплатой, которую ему не выдали с января месяца, а сегодня уже февраль!!! Так что смотрите сами, и еще разговарила с водителем из этой Пиццы фабрики, он увольняется через 2 недели, так тоже сказал. ...»