Пицца-Фабрика отзывы сотрудников о работе

Другие названия: ООО Быстрое питание;ОООПицца фабрика;Пицца Фабрика, компания
Регионы работы: Москва, Вологда, Ярославль, Архангельск,
Компания «ПИЦЦА-фабрика» — лидер по доставке горячей пиццы в Москве. Мы с удовольствием приготовим для Вас и доставим (причем бесплатно!) на дом или в офис горячую, ароматную, наивкуснейшую пиццу 31 см или 43 см с любой выбранной Вами начинкой за 30–50 минут! В нашем меню 27 видов пицц: 14 изготовленных по классической итальянской рецептуре (Пиццы Традиционные) и 13 изготовленных по оригинальной рецептуре (Пиццы Специальные). Вся пицца готовится на тонком тесте. Мы осуществляем доставку обедов и ужинов по всей столице — от Речного Вокзала до Бутово и от Перово до Крылатского. Вкуснейшая еда приедет к вам домой или на работу! Кроме этого, мы осуществляем доставку другой разнообразной еды. В нашем ассортименте есть свежие салаты, разнообразные сэндвичи, горячие крылья «Баффало», куриный шашлык и наггетсы, сочные колбаски, румяный картофель по-деревенски, вкусные супы, а так же ассортимент десертов, мороженого, пива, соков и напитков «Coca-Cola»! Мы доставим Вам еду на дом или в офис за минимальное время.
Производство и доставка пиццы
Компания «ПИЦЦА-фабрика» с  9-ого августа 2000 года и по сегодняшний день является одним из лидеров по доставке горячей пиццы в Москве.       24 пиццерии компании в г. Москве  –  это стационарные кафе-пиццерии, оснащенные современным технологическим оборудованием, что позволяет сотрудникам компании быстро и качественно обслуживать большое количество клиентов на доставке, гостей  в  уютных залах кафе, а также заказы на вынос.       За каждым кафе закреплена своя зона доставки, что позволяет выдерживать время доставки в диапазоне 30-50 минут. Заказы принимаются  по телефону, а также с сайта и приложения для телефона. Все блюда готовятся непосредственно после принятия заказа в течение 12-15 минут! При доставке используются специальные термосумки, что позволяет клиенту получить свой заказ всегда горячим и свежим! Доставка осуществляется собственным автотранспортом компании. Работоспособность автопарка обеспечивают передвижные авторемонтные мастерские.           В компании задействованы специалисты следующих профессий: Повар-пиццмейкер Водитель Повар-сушист Менеджер кафе Работник зала Территориальный менеджер А также офисные сотрудники «ПИЦЦА-фабрика» предоставляет рабочие места гражданам России и СНГ, как специалистам, так и без опыта работы. Обучает и помогает приобрести профессию. В настоящее время многие сотрудники получают высшее образование без отрыва от производства. Перспективы карьерного роста дают возможность сотрудникам расти вместе с компанией.

Отзывы о компании «Пицца-Фабрика» Всего: 22