Пивдом отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ГК "Пивдом";ООО "Стандарт";ООО "Аль-Трейд"
Сайт: pivdom.ru
Сайт: pivdom.ru
Компания работает на пивном рынке более 20 лет. На данный момент «Пивдом» является одним из лидеров по продаже и дистрибуторству на Московском рынке FMCG. Основное направление деятельности компании «Пивдом» — мелкооптовая и оптовая продажа пива, газированных напитков, соков, воды, молока, печенья и шоколадных изделий. Услуги по доставке продукции и маркетинговой поддержки своих клиентам. Спектр клиентской базы широк, от крупных оптовых клиентов на территории РФ и Москвы, до ряда московских сетей и мелких розничных клиентов.
Компания ЛОГОТРЕЙД, (ПИВДОМ) осуществляет деятельность в сфере дистрибуции продуктов питания, оказания логистических услуг. Региональное подразделение (ООО ЛОГОТРЕЙД) осуществляет деятельность в Москве, Московской, Тверской, Смоленской, Владимирской, Калужской, Тульской, Брянской и других областях. Наши партнеры это крупнейшие федеральные и транснациональные компании, которым мы рады предложить лучший сервис в логистических операциях и продвижения брендов на территории РФ. Взаимное уважение – залог успешных взаимодействий между всеми членами нашей большой команды. Прозрачность отношений – наш выбор. Наша компания приветствует высказывание любых мнений и всегда готова к открытому диалогу. Единый дух объединяет многообразие и многонациональность нашей компании и является опорой нашей команды. Наши силы всегда направлены на поиск оптимального сочетания скорости и качества в любой сфере деятельности. Единственный и однозначный критерий оценки в нашей компании – результат. Мы знаем цену лояльности и признаем заслуги наших сотрудников. Обучение, становление и развитие лидерских качеств наших сотрудников всегда является для нас приоритетом. Мы являемся сторонниками позиции, что творчество и развитие есть две грани одного процесса независимо от рода деятельности, и мы всячески поддерживаем обе. Мы ценим выбор нас как партнера со стороны наших клиентов и как работодателя со стороны нашего персонала. Постоянная работа над собой и соблюдение данных правил – факторы, которые делают нас привлекательным работодателем и мы все время предпринимаем шаги для поддержания и улучшения собственного положения.
Компания Пивдом работает на московском рынке продаж молочной продукции более 5 лет. Сегодня ЗАО "Лого-Трейд", является одним из лидеров по дистрибуции. Основное направление деятельности компании — оптовая и мелкооптовая продажа молочных продуктов и детского питания. Для своих клиентов Лого-Трейд осуществляет услуги по доставке и мерчендайзингу продукции.
оптовая торговля пивом, перевозки
оптовая торговля пивом, перевозки
Отзывы о компании «Пивдом» Всего: 38
17.03.2014
Доброго времени суток. Вот не пойму здесь некоторые отзывы,кто то возвышает компанию,кто то опускает ее. Тот кто опускает пусть хоть одну компанию здесь укажет,в которой идеально??? Тот кто возвышает эту компанию,не занимайтесь жопол....ом Я проработал в этой компании 1.5 года,были и минусы и плюсы. Но эта компания дала мне стабильность некоторую,научила меня работать в своем сегменте,за что благодарен очень. Да есть свои нюансы,а где их нет??? Одно понял,если будешь пахать где бы то нибыло, все поощряется,хорошие кадры ни одна компания не упустит. А нытики и лентяи,могут только ...»
слишком большой возврат вешается на торгового,даже если торговый не виноват,а крайнии сроки, хотя нужно быть
14.03.2014
Положительных сторон в работе в этой ГК ооочень мало, а именно, можно найти верных друзей, поскольку одному в этом болоте не выжить
А вот негатива тут хоть отбавляй. Работа часов по 12-15 в сутки, о том чтобы вам доплатить за переработку, никто и не подумает. Зато не дай вам бог опоздать там хоть минут на 20, это вам будет припоминаться до конца дней. Да, и забудьте про все государственные праздники, отныне для вас их просто не существует! Официальная зп- минимум по Москве, остальное серое, да и остального то не много, достойной ее язык назвать не поворачивается. Если только для таджика без регистрации, да, их там тоже в избытке. Соц.пакет компания тоже не предоставляет. Медицинскую страховку за 3 года службы мне ...»
14.02.2014
Андрей
Это общение с адекватными водителями диспетчерами и
Одни крысы работают, начиная с начальника транспорта Рината и хорена , ходят делают вид, что работают, а на самом деле просиживуют свою задницу на стуле, Амир механик вообще не работает, сам вечно меняешь лампочки и весь мелкий ремонт производить сам, на Зп вечно наебывают, штрафы даже за то что не делал. Так что решайте хотите работать с таким гнилым
06.01.2014
Роман Иоо
СКОРО УВОЛЮСЬ, зарплату платят хоть небольшая но без
На протяжении уже 10 месяцев работы в 100% армянской фирме плюсов не находил. Наш супер вечно ходит за нами пи пятам навязывает мнения что ЗДЕСЬ ХОРОШО, ЗДЕСЬ ДОСТОЙНАЯ ЗП хотя я пологая что это не так, 36000 торгового представителя ооооооочень мало+ КПАЙ =45-50тр это полная фигня, за ГСМ не платят, за телефон не платят да ну их ...... устал
17.11.2013
Работал ли кто-либо на на должности водителя-экспедитора? Каковы перспективы работы на этой должности,
...
28.06.2013
Сережа Семин
Можно ложить на работу.никто не проверяит.суперы лохи.руководство- тупые ара.можно сидеть дома на диване на обзвоне))На Зп меня у них кинуть не
Да вся лимита приезжая одна.масквичей нет.не с кем пообщатся
21.06.2013
аноним
Со многим не согласен!!! Я работаю в младшем брате "Атлас" уже два года и всем доволен.Есть конечно вещи с которыми я тоже не согласен но плюсы перевешивают.На своём личном опыте я убедился ,что карьерный рост РЕАЛЕН(отмечу ,что я не армянин),коллектив нормальный (хотя и в нём есть гниды)особенно радует начальство, Виталий Александрович (Армянин) и Евгений Юрьевич (Русский) адекватные,отзывчивые люди,если накосячил получи,это в любой компании. Люди которые обсирают всех и всё сами не хотят работать но при этом хотят получать хорошую зарплату. P.S.Без труда не вытащишь и рыбку из
30.05.2013
Сергей Новиков
Очень хорошая компания,самая большая зп у торгового это в пивдоме реально получаеш много опыта,спасибо Симоняну и Ухалю,грамотные руководители,вот вам пример предпринимателя который начал бизнес с нуля с какой то пивной палатки не украл как многие олигархи а действительно заработал,таких к сожаленнию у нас в стране
Я коржусь что работаю с такими людьми и многому у них учусь,пронализировав рынок труда,вижу что в пивдоме ценят высоко квалифицированных сотрудников,раздолбаи тут не
16.05.2013
Уася Хачатурян
Это %удалено%!!!На самом видном месте висит образец заявления на увольнение!!Это такая бровада,мол: Мы никого не держим,и насрать нам на всех!Коллектив - гиены задроченные!В этой компании другие не задерживаются- их морально пытаются сожрать и
Здравствуйте!!Сразу скажу- не верьте в положительные отзывы о этой компании!!Нормальный,адекватный человек хорошо не отозовется о этом сборище навозных мух.И дело тут не в национальности и тд.Просто видимо основной руководящий костяк -%удалено%,которые собирают вокруг себя таких же жополизов.Как только заканчивается собрание- тамошние дауны собираются в кучки по интересам(кто кого там долбит и тд),и начинают поливать грязью других,причем необоснованно- из зависти.Водители и операторы- тупорылые выходцы из средней Азии и подножия горы Арарат!!Каждый норовит заглянуть тебе в карман,отгрузить ...»