Плеер.ру отзывы сотрудников о работе
Другие названия: интернет-магазин Pleer.ru;глобус;pleer.ru
Сайт: pleer.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Зеленоград,
Сайт: pleer.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Зеленоград,
Интернет магазин Плеер.Ру это фотоаппараты, плееры, смартфоны, Flash и MP3 плееры, MP4 плееры, GPS навигаторы, цифровые фотоаппараты в том числе зеркальные, КПК, цифровые фоторамки, коммуникаторы, наушники к плееру. Большой ассортимент и традиционно самые низкие цены.
Продажа электронники и бытовой техники
Продажа электронники и бытовой техники
Отзывы о компании «Плеер.ру» Всего: 650
09.12.2016
Роман (Бывший сотрудник)
На любом месте работы есть свои положительные моменты и отрицательные стороны. В этом магазине я работал несколько лет назад, но, на самом деле, позитивного в воспоминаниях осталось больше. В коллективе ко мне хорошо относились, у нас принято помогать друг другу, хотя и конфликтные ситуации случались. В большинстве случаев удавалось разрешать между собой, но иногда приходилось вмешиваться руководству и могу сказать, что суд вершится справедливо. Хоть в Плеере и жесткий контроль – нельзя опаздывать, в зале ведется прослушка, но это дисциплинирует и помогает в работе, на самом деле. Для ...»
Очень жёсткий контроль,нет условий для карьерного
26.11.2016
людмила (Сотрудник)
Из-за большой посещаемости людей офис работает до 22.00. Я не успеваю поделать уроки с ребенком потому, что возвращаюсь поздно. Но добираться до дома удобно - метро рядом находится и это практически центр, ходит любой транспорт
работаем
23.11.2016
Лина (Сотрудник)
Для кого-то минус, что не разрешают курить, а мне наоборот нравится, что от сотрудников не пахнет за версту табаком. Как никак с клиентами общаемся, да и самим так приятней. Продавцом второй год в плеере работаю, работа нравится, по зарплате неплохо получается, особенно в предпраздничные дни. Здесь очень строго относятся к качеству обслуживания, проверки постоянно, привыкнуть нужно к
нет времени
21.11.2016
Милана (Сотрудник)
Если кого и штрафуют, то то скорее всего, есть за что. У нас четко прописана система штрафов. Не хочешь быть наказанным - выполняй все по инструкциям. Сама в плеере работаю больше года,и пока вроде, все нормально. Клиентов много, да бывает попадаются капризные, либо требуют, сами не знают чего хотят. По условиям здесь неплохо, доход
за ошибки в работе могут
20.11.2016
Алиса (Бывший сотрудник)
За год работы очень привязалась к магазину ,отличный коллектив , мой непосредственный руководитель научил меня многому, хорошая школа жизни, для тех кто идет в продажи впервые ,ЗП выплачивается во время, ни о чем не жалею , в целом работа очень нравилась , особенно в последнее время ,когда поняла суть
Команда хорошая, а вот клиенты попадаются разные, так что если со стрессоустойчивостью у вас напряги - то это не для
19.11.2016
Tema (Сотрудник)
В плеере я работаю уже достаточно долгое время курьером. Работа у меня подвижная, не приходиться сидеть целый день в душном офисе перед монитором компьютера. Все затраты на дорогу мне оплачивает компания. Жаль что не оплачиваются
18.11.2016
Олег (Сотрудник)
При приеме на работу в отделе кадров предупреждали, что загруженность большая, но честно сказать, даже не представлял на сколько! С другой стороны, это конечно хорошо, заработок будет всегда стабильно хороший. Как новичок этой компании, скажу, что коллектив здесь хороший, дружный, руководство адекватное, хотя и строгое. С дисциплиной тут строго очень, пришлось быстро
загруженность
16.11.2016
Яна (Сотрудник)
Работаю в компании не один месяц. Удобно добираться, находится компания возле метро. Руководство адекватное, всегда поймет и простит :) График гибкий. Коллектив - супер, все ребята молодые, дружные. Есть возможность карьерного
Отрицательных сторон компании пока не
14.11.2016
Юрий (Сотрудник)
Работой доволен. Получил отличную тренировку за время, которое тут провел. Очень доволен своими наставниками. Много опыта от них перенял. Познакомился с разными интересными и полезными людьми. За не столь большое время, проведенное в компании, смог научиться зарабатывать не плохие для себя деньги, что тоже не мало
Иногда приходится работать в праздничные
09.11.2016
Елена (Сотрудник)
Пришла в компанию в марте .Очень довольна. График подобрали который мне подходит . удобно совмещаю со второй
Очень высокие темпы работы, иногда бывает