Плеер.ру отзывы сотрудников о работе
Другие названия: интернет-магазин Pleer.ru;глобус;pleer.ru
Сайт: pleer.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Зеленоград,
Сайт: pleer.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Зеленоград,
Интернет магазин Плеер.Ру это фотоаппараты, плееры, смартфоны, Flash и MP3 плееры, MP4 плееры, GPS навигаторы, цифровые фотоаппараты в том числе зеркальные, КПК, цифровые фоторамки, коммуникаторы, наушники к плееру. Большой ассортимент и традиционно самые низкие цены.
Продажа электронники и бытовой техники
Продажа электронники и бытовой техники
Отзывы о компании «Плеер.ру» Всего: 650
02.11.2016
Алексей (Сотрудник)
Выплата з/п три раза в месяц Молодой коллектив Адекватное руководство Соблюдение ТК, отпуска, больничные Белая
Колоссальный опыт работы: как технической так и
02.11.2016
Несмеянов (Сотрудник)
Благодарен компании за обучение, высокую зарплату и возможность проявить себя. Работа в стремительном ритме, но не скучно. Хорошее место работы и место для зарабатывания приличных
рабочий день чуть дольше
26.10.2016
Анастасия (Сотрудник)
Работаю в компании уже 2 года. Бывало всякое. Но в Плеере мне работать нравится, коллектив хороший и дружный. Зарплату задерживали, но в кризис все страдали. Однако ни уволили никого и зарплату пусть и с задержками, но выплачивали. Люблю свою работу и работаю с удовольствием. Сейчас уже зарплату не задерживают. И услуги мы качественные
Клиенты... бывают очень неприятными. Иногда сильно
22.10.2016
Анон (Соискатель)
Работал в компании менее года,что могу сказать это Москва -город людей которые сами строят свою жизнь и если ты хочешь попробовать себя доказать что то себе тебе прямая дорого сюда.Каким бы не был продавцом, Плеер покажет, кто ты есть.Ломаются многие. Да, есть подводные камни,как и в любой другой компании (могу об этом смело говорить сейчас), ты попади сначала в десятку лучших продавцов,
возможность бесплатно изучить устройство бытовой техники и получить неплохие навыки по ее
21.10.2016
Павел (Сотрудник)
Не получилось поступить в ВУЗ в этом году, поэтому пришлось искать работу. В Плеер устроился еще летом менеджером. Опыта работы не было, поэтому прошел обучение, как мне показалось ничего сложного. Но в первый месяц трудности все таки бывали, покупателей много, терялся иногда, не знал как толком реагировать на выпады. Да и чаи не погоняешь, правда, сейчас вклиниваюсь, привык почти. Зарплата как для такой работы нормальная, мне хватает. И времени на подготовку к поступлению
Мне все
20.10.2016
Артем (Сотрудник)
Всем доволен. Наконец-то нашел работу: имеется соц. пакет, стабильная зар. плата, отношение руководства человеческое. Не хватает ремонта и современной
Пока особо не
16.10.2016
Алла (Сотрудник)
Опишу кратко. Эта компания - отличное место работы, для того чтобы приобрести полезный опыт и, если есть желание, можно построить и карьеру. Руководители грамотные, отличаются справедливостью. Условия для работы комфортные, всем обеспечивают. Уровень зарплаты достойный, испытательный срок
Несущественные
14.10.2016
Алексей (Бывший сотрудник)
Все финансовые обязательства перед сотрудниками выполняют. Хорошо развита корпоративная
Компания честная, но денег здесь не
12.10.2016
tolik (Сотрудник)
В Плеер. Ру я только недавно пришел работать менеджером. Компания ответственно относится к сотрудникам, я прошел обучение, научился правильному общению с клиентами. Но работать все равно сложно бывает, особенно в выходные дни, слишком большой наплыв покупателей, к вечеру чувствуешь себя роботом. А вот зарплата своевременная, на нее не
Много
11.10.2016
Юрий (Сотрудник)
Работаю в Плеер, получаю хорошие бонусы от продаж, кто умеет продавать тот и хорошие деньги получает. Сейчас готовлюсь к повышению, в принципе меня все устраивает. Знаю, что многие жалуются на строгую дисциплину, четкое соблюдение всех корпоративных правил, ну а я с этим согласен. А как по-другому? Некоторые наши без этого сильно бы расслабились, нужен во всем
Жесткая