Плеер.ру отзывы сотрудников о работе
Другие названия: интернет-магазин Pleer.ru;глобус;pleer.ru
Сайт: pleer.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Зеленоград,
Сайт: pleer.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Зеленоград,
Интернет магазин Плеер.Ру это фотоаппараты, плееры, смартфоны, Flash и MP3 плееры, MP4 плееры, GPS навигаторы, цифровые фотоаппараты в том числе зеркальные, КПК, цифровые фоторамки, коммуникаторы, наушники к плееру. Большой ассортимент и традиционно самые низкие цены.
Продажа электронники и бытовой техники
Продажа электронники и бытовой техники
Отзывы о компании «Плеер.ру» Всего: 650
10.10.2016
Евгений (Сотрудник)
У нас очень хороший и дружный коллектив в котором мне очень нравиться работать. Когда я еще начинал и многого не умел мне не дали споткнуться мои коллеги, которые всегда меня поддерживают, как и поддерживаю я их. а хороший коллектив во многом определяет твою работу, вот почему мне нравиться эта
Не на все праздничные дни делают выходные, к чему, по сути, можно
Марат (Бывший сотрудник)
Мне понравилось работать в
Иногда клиенты в очередях
Максим (Сотрудник)
не плохая работа для
Переработки
Татьяна (Бывший сотрудник)
Ушла из Рleer полгода назад, потому что в другой компании предложили должность повыше и зарплату на порядок больше. Но о своей бывшей работе остались только приятные воспоминания. У нас был очень дружный и веселый коллектив, проводили не только рабочие часы вместе, а также собирались часто отдыхать. Начальство строгое, требовали выполнения всех корпоративных норм, строгая дисциплина была, но поступали справедливо и никого за просто так не
строгая
03.10.2016
Алла
Проработала в плеере больше года. Впечатления только положительные-дружный коллектив, лояльное и грамотное руководство, новый офис в центре - место прекрасное. Каждому дается время проявить себя - бездельники быстро отсеиваются. Ушла, потому как решила попробовать силы в новом для себя
В компании работают на результат. Кто делает видимость работы, долго не задерживается. Задержек зп особо нет. Когда я работал был период 1-2 месяца задержка. Но как говориться сами виноваты - не выполнение
02.10.2016
Victoria
Я проработала в этой компании год, и ушла только потому что был запланирован переезд в другой город. Работа здесь для меня была хорошей практикой и общением с настоящими профессионалами. Я благодарна данной компании, за полученный опыт и за возможность работы с увлеченными, креативными и честными
Минус в том что в моём городе теперь нет такой
30.09.2016
Oleg
Работал в Плеер, фирма отличная и начальство нормальное было. Тут прошел отличную школу по работе с людьми и научился преодолевать всякий негатив со стороны клиентов. Но нагрузки нереальные, постоянный поток клиентов и частенько приходилось задерживаться на работе. Хотя с зарплатой проблем не было, всегда
незначительные
26.09.2016
Наталья
В общем, компания стабильная, с четким пониманием развития. Новые знакомства и профессиональный рост есть. Ушла на другую работу, потому что предложили получше
24.09.2016
Аня
2 года уже работаю в Плеере. До этого сменила множество работ, где то была оплата низкая, где то условия работы плохие. Сейчас же уже понимаю что это моя работа, в отличном месте и с отличной