Плеер.ру отзывы сотрудников о работе
Другие названия: интернет-магазин Pleer.ru;глобус;pleer.ru
Сайт: pleer.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Зеленоград,
Сайт: pleer.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Зеленоград,
Интернет магазин Плеер.Ру это фотоаппараты, плееры, смартфоны, Flash и MP3 плееры, MP4 плееры, GPS навигаторы, цифровые фотоаппараты в том числе зеркальные, КПК, цифровые фоторамки, коммуникаторы, наушники к плееру. Большой ассортимент и традиционно самые низкие цены.
Продажа электронники и бытовой техники
Продажа электронники и бытовой техники
Отзывы о компании «Плеер.ру» Всего: 650
15.09.2016
Kovach
Работаю в компании более 1,5 лет и уходить не собираюсь. Можно отметить человечное отношение к сотрудникам со стороны руководства. Это и зарплата, строгое соблюдение ТК. Грамотное руководство, четкая и понятная структура компании и распределение обязанностей сотрудников. Дружелюбная обстановка в
Глобальных минусов не вижу, возможно
13.09.2016
Ирина
Зарплату задерживали максимум на неделю, в отпуск отпускали в любое время года с предупреждением за две недели, можно всегда подойти к начальнику и взять день за свой счёт по уважительной
Специфическая сфера деятельности – продавать всегда
13.09.2016
Анна
Совсем недолго здесь работаю, поэтому впечатления пока поверхностные. Интересная работа. Теплый и уютный офис в центре, интересный и дружный коллектив. Компания весьма внимательно относится к клиентам и дорожит ими. Все работники адекватные и умные
Пока не
07.09.2016
Анна
Я на время летних каникул нашла подработку курьером в плеере. Узнала, что тут требуются сотрудники, недолго думая обратилась к администратору, где меня сразу проинформировали, все их условия полностью устроили. На данный момент работаю уже почти 2 месяца, прошла испытательный срок, работой очень довольна, гибкий график, прекрасные ребята, стабильная зарплата. Очень надеюсь, что когда у меня начнется учеба, начальство пойдет на уступки и я смогу совмещать все это. Почувствовав самостоятельность, уже не хочется брать деньги у
для особых не
24.08.2016
Рома
Работать в таком магазине как Плеер. Ру не просто в начале, хотя кому как, но мне адаптироваться трудновато было. Потому что ассортимент товаров большой, очень много техники, чтобы со всем разобраться нужно время, а начальство требует качественного обслуживания клиентов. Так, что в эмоциональном плане было трудновато, не все клиенты попадаются адекватные. Но взял себя потом в руки и продолжил работать. После двух месяцев привык к таким клиентам, да и о товаре смог выучить практически все, без практики сами понимаете сложно по первой. Все вышло благодаря интенсивному обучению, которое ...»
Сейчас уже всё хорошо, трудно было
23.08.2016
Корниенко П.
Работать хорошо и расти можно почти в любой компании. Просто важно понимать требования компании, ставить для себя цели, которые необходимо достигать. Например, у нас в плеере - это дисциплина и продажи. Больше всего радует наш коллектив , который на данным момент у нас сформировался - преимущественно молодые парни и девушки, которые знают, чего хотят. Руководство идет навстречу сотрудникам, которые желают работать. По зарплате как и во всех продажах - процент и оклад, а в итоге - кто как работает, то и получает соответственно. Оформляют официально, от этого и отпуск оплачивается, и ...»
штрафы за
21.08.2016
Никита
Мне как менеджеру плеер ру самое трудно было выучить описание товара. Ведь для того, чтоб давать консультации прежде самому нужно знать, что рассказывать. Естественно сразу все не запомнишь, пришлось дополнительно изучать, сейчас уже более менее осведомлен. В любом случае рад, что работа вообще есть, так как с зарплатой тут никаких проблем и до метро совсем не далеко, что для меня очень
Большой объём информации нужно
18.08.2016
Арсений
Че то мне захотелось о бывшем работодателе написать, а именно о Плеер. Ру. Негативом поливать магазин не стану, были моменты не приятные, но по большей части они связаны с капризами клиентов, и с некоторыми закидонами начальства. Но на самом деле, руководство тут нормальное ( все познается в сравнении). Зарплата главное стабильно выплачивалась, я смело на нее всегда рассчитывал. Тут и карьерный рост возможен, я после полугода работы курьером стал менеджером зала, так конечно полегче было. Ушел с Плеера из-за переезда в другой город, Скучаю по коллективу) Всем ребятам привет))) Удачи и ...»
Я старался их не
16.08.2016
Инна
Кто думает, что тут легко работать и еще деньги получать, то глубоко ошибаются. Да, получаем мы не плохо и стабильно, да, есть премии и бонусы за хорошую работу и даже предоставляется бесплатный спортзал для своих сотрудников. Но поверьте мне, все это достаются нелегким трудом и у меня первое время даже были мысли о том, что скорей всего не смогу тут работать, но тьфу тьфу со временем втянулась, понадобилось мне на это месяца два, чтоб привыкнуть. И теперь я очень рада, что не поддалась слабости, а преодолев себя, имею еще и не плохую
Много
15.08.2016
Карина
Я сюда пришла с не очень большим опытом, но за год работы благодаря интесивновому обучению узнала много полезной информации и получила достаточно большой опыт от более старших сотрудников. Рада, что есть еще такие люди, которые готовы передать свой опыт новичкам. Коллектив принял очень хорошо, начальство лояльное, отпуск 2 раза в год по две недели, есть бесплатный спортзал для своих сотрудников, ну и конечно стабильная и зарплата. Я вообще можно сказать рада, что тут
всем