Плеер.ру отзывы сотрудников о работе
Другие названия: интернет-магазин Pleer.ru;глобус;pleer.ru
Сайт: pleer.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Зеленоград,
Сайт: pleer.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Зеленоград,
Интернет магазин Плеер.Ру это фотоаппараты, плееры, смартфоны, Flash и MP3 плееры, MP4 плееры, GPS навигаторы, цифровые фотоаппараты в том числе зеркальные, КПК, цифровые фоторамки, коммуникаторы, наушники к плееру. Большой ассортимент и традиционно самые низкие цены.
Продажа электронники и бытовой техники
Продажа электронники и бытовой техники
Отзывы о компании «Плеер.ру» Всего: 650
22.03.2020
Никита (Сотрудник)
Хорошая компания, уровень магазина высокий, качество обслуживания и организации рабочего процесса на высшем уровне. Зарплата высокая. То, что обещают при собеседовании, то и по факту получаешь, даже
Очень требовательны ко всему - от навыков до графика, хотелось бы поменьше корпоративной бюрократии
16.03.2020
Анастасия (Сотрудник)
Комфортный офис и достаточно удобно расположен. К коллегам можно почти все время обратиться за советом. Зарплату не задерживают и с отпуском вопросов не
Претензий нет, только пожелание, что бы ЗП повысили
10.03.2020
Платон (Сотрудник)
Отличный коллектив. Возможность заработать хорошие деньги. Быстрый карьерный
Строгость начальства, штрафная система довольно больно бьет по
22.02.2020
Артур (Сотрудник)
В свои 27 лет, я у же перепробовал более 10ка разных компаний и работодателей. идеальных нет, убедился на собственном опыте, но вот Плеер стремится к максимально хорошей оценке. Лично для меня тут отличные условия: работа рядом с домом, приемлемый график, хорошая зарплата и прикольный коллектив. Начальство как начальство, ведут себя как обычные люди, Богами себя не показывают. В принципе всё нормально, работать
Иногда под конец дня устаешь так, что встать не
19.02.2020
Jo (Сотрудник)
Зарплата выплачивается своевременно и во всем обговоренном объеме. Офис располагается около метро, в нем есть все для работы. Возможности карьерного роста я доказал своим
Меня всё
19.02.2020
Виталий (Бывший сотрудник)
Наличие опытных специалистов. Своевременная высокая з/п. Любимый коллектив с которым рабочая неделя пролетают как один день. Я очень скучаю по Плееру, потому что мне пришлось уволиться по семейным
Для меня их не
17.02.2020
Сема (Сотрудник)
Самый главный плюс этой компании - это отличнейшая команда. Отличные корпоративы и в целом ,не особо жесткое руководство - готовы всегда поддержать и посоветовать. На ЗП тоже грех жаловаться, особенно в нынешних
Иногда критикуют но по делу, штрафы есть - не
11.02.2020
Алёна (Бывший сотрудник)
Если коротко: - дружный коллектив, - корпоративные мероприятия, - стабильная зарплата, - оформление по трудовой книжке, -
- работа требует максимальной отдачи для продвижения по карьере, нужно быть готовым на выходных развиваться по направлении и уделять больше времени
07.02.2020
Роберт (Сотрудник)
Работа здесь значительно повлияла на мой уровень жизни. За время, которое провел в плеере, получил огромный профессиональный и жизненный опыт. Руководство компании состоит преимущественно из современных и понимающих людей, которые стремятся к развитию своей фирмы, стараются развивать свой бизнес и не мешают достойно зарабатывать своим сотрудникам. Регулярно проводятся различные тренинги и
Действительно, есть много правил, которые нужно соблюдать. Но без этого в большой фирме никуда, я
06.02.2020
Владимир (Сотрудник)
Хорошая работа - вселяет веру в оптимизм и стабильность. Компания в моих глазах зарекомендовала себя с лучшей стороны. Рад быть частью этого большого
Не могу определить, только