Плеер.ру отзывы сотрудников о работе
Другие названия: интернет-магазин Pleer.ru;глобус;pleer.ru
Сайт: pleer.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Зеленоград,
Сайт: pleer.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Зеленоград,
Интернет магазин Плеер.Ру это фотоаппараты, плееры, смартфоны, Flash и MP3 плееры, MP4 плееры, GPS навигаторы, цифровые фотоаппараты в том числе зеркальные, КПК, цифровые фоторамки, коммуникаторы, наушники к плееру. Большой ассортимент и традиционно самые низкие цены.
Продажа электронники и бытовой техники
Продажа электронники и бытовой техники
Отзывы о компании «Плеер.ру» Всего: 650
10.12.2019
Николай (Сотрудник)
У меня остались тёплые и приятные воспоминания о работе в Плеере. Мне повезло и я работал с отличными ребятами, такой коллектив ещё надо поискать. Никогда не откажут в помощи, всегда готовы подстраховать и выручить. Приятное общение как на работе так и за его пределами. Что касается самой организации - как работа без больших амбиций сойдёт, а вот если у вас в планах стать руководящим лицом и не самого низшего звена - это уже очень сложно, огромная конкуренция плюс навыки и результат не всегда являются решающим
Карьерный рост
08.12.2019
Богдан (Сотрудник)
Работа для молодых и амбициозных людей. В компании есть большие возможности развиваться и расти как профессионально так и как личность. Хорошая тренинговая система, мастер-классы, стажировка - всё это здесь есть. По финансовым вопросам проблем никогда не возникает, если вдруг что то не доплатили, или еще какие то нюансы, всегда можно обратиться к
На моем месте работы их
03.12.2019
Василий (Бывший сотрудник)
Очень достойная компания, проработал здесь почти 2 года и очень рад, что когда то друг мне посоветовал устроиться именно сюда. Набрался огромного и полезного опыта, который очень помогает мне теперь по
Строгая
29.11.2019
Александр (Бывший сотрудник)
Хороший дружный коллектив, ходовой ассортимент поставляемой продукции, индивидуальный подход к каждому клиенту и к каждому
отсутствует
18.11.2019
Андрей (Бывший сотрудник)
Работал в этой компании около года. Первое, что хочу о ней сказать - мне понравился колектив - слаженный, работоспособный, дружный. Достойная средняя зарплата, плюс стандартный социальный пакет. Ушел с работы потому что поменял место жительства. Если вы сомневаетесь, работать ли здесь, я советовал бы попробовать. Ничего страшного там
Команда хорошая, а вот клиенты попадаются разные, так что это ещё и хорошая тренировка
13.11.2019
Сергей (Бывший сотрудник)
1.оклада нет 2.куча правил и стандартов которые нужно соблюдать 3.при выходе на смену не разрешается брать с собой никакую технику(часы,телефон,даже штаны должны быть без металических клепок,хорошо что хотя бы трусы на охране оставлять не нужно 4.работник получает процент 65% от рейтинга товаров в основном рейтинг маленький и составляет 1 5.также нужно будет предложить до 10 позиций доп. товаров,страховок,тестирований или будет материальная ответственность 6.обед строго один раз 40 мин,чтобы на него пойти нужно выполнить ряд действий 7.тем кто курит будьте готовы,что м.о -30% от зп ...»
31.10.2019
Анна Борисовна (Бывший сотрудник)
Работала в компании менеджером по подбору персонала, HR-менеджером, как сейчас говорят. Работа непростая, требует хорошего опыта в подборе и знания специфики каждой вакансии. За два года провела множество собеседований и получила колоссальный опыт, который очень пригодился на новом
Непросто было первое время включиться в ритм, работы много, без дела не
27.10.2019
Анна (Сотрудник)
Работаю в компании уже на протяжении года, поначалу, казалось, что не осилю подобную нагрузку. Спустя несколько недель вникла, освоилась. Официальное трудоустройство, работа не пыльная в принципе, главное внимательность, ведь это очень важно. Заработная плата высокая и, что важно, стабильная. Всё нравится, уходить даже не
Сложно втянуться в рабочую
23.10.2019
Людмила Полякова (Сотрудник)
Работаю в плеере уже больше года менеджером по продажам. Что могу сказать? Да, работа сложная и приходится много трудиться. А как иначе.. Все же любят получать зарплату? Мне нравится то, чем я занимаюсь, я уважаю себя и своих коллег, с которыми мы находимся в теплых дружеских отношениях. Я многому научилась за этот год в компании, выросла профессионально и как личность, набралась опыта и продолжаю совершенствую свои навыки и знания каждый день. Благо для этого есть все
Я бы хотела видеть в компании более продвинутую корпоративную культуру: больше треннингов, совместных мероприятий, корпроративов и
22.10.2019
Марк (Сотрудник)
Уровень ответственности соответствует зарплате. Не нужно говорить что тут платят мало на рядовых должностях, ещё не видел компании, которые предлагают людям без опыта и навыков баснословные суммы. Компания предлагает всем возможность развиваться и расти как профессионально так и в финансовом плане, остальное зависит от
Ленивых тут не любят и кормить на "шарик" не