Плеер.ру отзывы сотрудников о работе
Другие названия: интернет-магазин Pleer.ru;глобус;pleer.ru
Сайт: pleer.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Зеленоград,
Сайт: pleer.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Зеленоград,
Интернет магазин Плеер.Ру это фотоаппараты, плееры, смартфоны, Flash и MP3 плееры, MP4 плееры, GPS навигаторы, цифровые фотоаппараты в том числе зеркальные, КПК, цифровые фоторамки, коммуникаторы, наушники к плееру. Большой ассортимент и традиционно самые низкие цены.
Продажа электронники и бытовой техники
Продажа электронники и бытовой техники
Отзывы о компании «Плеер.ру» Всего: 650
04.02.2020
Антон (Сотрудник)
Компания в которой минимум бюрократии и лишних бумаг. Команда с которой не страшно браться за сложные задачи. Это то место, где каждого слышат и ценят. Если хочешь дикий рост — тебе
Нужно много работать, что бы твои успехи заметили, при этом показывать стабильно высокий результат. А так как компания большая, то и на внутренние вакансии большой спрос, по этому для карьерного роста нужно очень усердно
02.02.2020
Анон (Сотрудник)
Хорошая зарплата, регулярное обучение и повышение квалификации, возможность посещать различные интересные мероприятия. Мне очень повезло с коллективом, позитивная атмосфера, уважительное
На данный момент устраивает, но скажу честно, надеюсь платить станут
31.01.2020
Игорь (Сотрудник)
Очень удивлен видеть негативные отзывы, мы точно в одной компании работали? Компания стабильна, позволяет хорошо зарабатывать и работать в большой организации. Я конечно понимаю, что кто-то во всех своих неудачах будет всегда винить других людей, но давайте честно и лояльно посмотрим на ситуацию. Нужно начинать с себя и тогда всё
Есть система штрафов - как и в каждой компании в которой ты имеешь непосредственное дело с товарами/техникой и т.д. Но это бывает только в самых крайних
26.01.2020
Dima (Бывший сотрудник)
Ушёл с этой компании так предложили ЗП побольше. Но с учётом тех неоплачиваемых переработок, о которых изначально умолчали - ЗП на таком же уровне как и была. В ообщем сменил шило на
Бывают переработки. Работы
24.01.2020
Михаил (Бывший сотрудник)
Искать оправдания это удел слабых. Ни один начальник не приемлет оправдания, либо ты выполнил свою работу и получил заслуженное повышение либо нужно нести ответственность за отсутствие результата. Компания в моих глазах выглядит более чем достойно! Все на высшем уровне и отношение к сотрудникам, и атмосфера в коллектива, а так же достойная зарплата и перспективы
Работать нужно на любой работе и Плеер не
24.01.2020
Cyberpank (Сотрудник)
Работать здесь мне довольно комфортно, хотя конечно ситуации всякие бывают, и не всегда день складывается приятно. Менять работу пока не готов. И к людям привыкаешь и к стилю руководства. Клиенты попадаются не всегда адекватные, но так будет на любой работе, связанной с общением с
Живу достаточно далеко от офиса, поэтому для меня главный недостаток - долго ехать до работы и
20.01.2020
Stim (Бывший сотрудник)
, г. Зеленоград
В компании всё соразмерно нормально. Адекватный директор компании и приближенное руководство. Работать было комфортно. Полный соц. пакет и белая
Недостаточная для меня зп
06.01.2020
Саша (Сотрудник)
В компании очень много плюшек для работников, я даже не думал, что можно найти сейчас подобного работодателя. В первую очередь хочу отметить отношение в коллективе, и лояльность начальства. Эти факторы должны быть на первом плане в любой компании, взаимопонимание залог здоровой атмосферы, а тут с этим проблем вообще нет. Так же хочу сказать, что к своевременности и к сумме выплаты ЗП пробоем вообще нет, всегда все четко и вовремя. Мотивация работать есть, премии и бонусы тоже
Лично для меня все Ок, даже не знаю что упомянуть в этом пункте. Конечно, зарплату бы побольше) разве ее много
02.01.2020
Надежда (Сотрудник)
Для меня в моей работе существует много достоинств. К самым важным отнесу стабильную и адекватную зарплату, оплачиваемый 28-дневный отпуск дважды в год, дружный коллектив и адекватных
Жесткая дисциплина и система контроля качества обслуживания. Нет всяких там корпоративов с алкоголем. Но лично для меня все это тоже
15.12.2019
Захар (Сотрудник)
Сплоченный коллектив. Если хочешь добиться повышения, то работать придется как вол, непокладая рук. Тогда есть шанс, что тебя заметят и оценят. Зарплата полностью белая, размер ее меня устраивает. Удобный, стандартный для Москвы график
Попадаются неадекватные клиенты. Штрафуют