Плеер.ру отзывы сотрудников о работе
Другие названия: интернет-магазин Pleer.ru;глобус;pleer.ru
Сайт: pleer.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Зеленоград,
Сайт: pleer.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Зеленоград,
Интернет магазин Плеер.Ру это фотоаппараты, плееры, смартфоны, Flash и MP3 плееры, MP4 плееры, GPS навигаторы, цифровые фотоаппараты в том числе зеркальные, КПК, цифровые фоторамки, коммуникаторы, наушники к плееру. Большой ассортимент и традиционно самые низкие цены.
Продажа электронники и бытовой техники
Продажа электронники и бытовой техники
Отзывы о компании «Плеер.ру» Всего: 650
01.09.2019
Виган (Сотрудник)
В этой фирме можно зарабатывать хорошие деньги даже не имея приличного опыта за плечами. Пришел работать курьером, если с заказами везет, и большинство относительно не далеко по местоположению, то удается выполнять больше нормы и получать премию, в итоге получается очень
Строгая
30.08.2019
Аноним (Соискатель)
Хорошая реклама и левые"положительные"
Потеря моего времени и
30.08.2019
Рави (Сотрудник)
Мне повезло, коллектив был хороший. Но везет не всем.. Гибкий график. Быстрое устройство по трудовой, оформление сан-книжки, правда за Ваш счет. Зарплату платят в строго определенные дни и никогда не задерживают. Другое дело, что зарплата зависит от
Конечно, не все гладко, и за время работы разные ситуации были и с клиентами и с начальством, но все
28.08.2019
Егор (Сотрудник)
Хорошая зарплата, грамотное руководство и ясные цели на работе. Проводятся множество тренингов для совершенствования работника. комфортный
21.08.2019
Алексей (Сотрудник)
Есть возможность научиться продавать, получить опыт и обучение продаж, узнать рынок города. Проездной, компенсация гсм, корпоративная связь.хороший
Не самая высокая фиксированная
20.08.2019
Борис (Соискатель)
Милые нафуфыренные дамы HR. На 3-й автозаводский проезд,дом 4
На hh находится как магазин Алекс Alex alextech.msk.ru - сайт пустышка. Зарплаты пишут в вакансиях фантастические: от 79к, от 128к. Никакой конкретики нет. Если вы приедите по данному адресу, вам просто вручат бумажку без адреса с картинкой как пройти в pleer.ru - а это совдэп времен ссср. Да и конспирация и подставные сайты это дичь! Даже имя к кому вы идете на собеседование Вам не скажут. Будут просто улыбаться, на любой Ваш конкретный вопрос. Зря потраченное время. Не дай бог Вам туда устроиться. Учтите, там вам улыбаться никто не
16.08.2019
Анон (Соискатель)
---
Интернет-магазин Alextech это они и есть. Алекс ООО alextech.msk.ru м Дубровка по факту Автозаводская +7(964)784-5387, +7(964)784-5294 . Я охереваю над их конспирацией. ИП Марочкин Сергей
11.08.2019
Роберт (Бывший сотрудник)
После работы в компании остались только положительные эмоции, очень приятный коллектив и руководство. Удобный график работы и особенно радует расположение офиса рядом с
Ушел с этого рабочего места, потому что предложили бОльшую зарплату в другой
07.08.2019
Алексей (Сотрудник)
Хороший коллектив, неплохие условия труда. У начальства бывают свои заскоки, но куда без
Работаю тут уже около двух лет, все устраивает, но, конечно, зоны роста по всем направлениям
04.08.2019
Маша (Бывший сотрудник)
Работала тут с удовольствием. Это первое мое рабочее место после универа. Конечно, не всегда все было легко и просто, но я этого и не ждала. Благодарна плееру за
Руководство со