Плеер.ру отзывы сотрудников о работе
Другие названия: интернет-магазин Pleer.ru;глобус;pleer.ru
Сайт: pleer.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Зеленоград,
Сайт: pleer.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Зеленоград,
Интернет магазин Плеер.Ру это фотоаппараты, плееры, смартфоны, Flash и MP3 плееры, MP4 плееры, GPS навигаторы, цифровые фотоаппараты в том числе зеркальные, КПК, цифровые фоторамки, коммуникаторы, наушники к плееру. Большой ассортимент и традиционно самые низкие цены.
Продажа электронники и бытовой техники
Продажа электронники и бытовой техники
Отзывы о компании «Плеер.ру» Всего: 650
11.10.2019
Петр (Сотрудник)
Мне нравиться эта компания как работодатель. Самое важное для меня - стабильность. Здесь же она по всем направлениям, ты знаешь что завтра не останешься без работы просто так и что всё будет нормально. Отличный коллектив, соц.пакет, условия труда, надежность, способность к карьерному росту. Все хорошо в
Если только искать негатив его можно найти даже в идеальной работе, честно говоря для меня тут его просто
06.10.2019
Декан (Сотрудник)
Зарплату задерживали на моей памяти максимум на неделю, в отпуск отпускают в любое время года с предупреждением за две недели, как и положено по законодательству. Можно всегда подойти к начальнику и взять день за свой счёт по уважительной причине. Молодой и дружный коллектив, с которым приятно работать. При отсутствии навыков и опыта на подобной работе обучают с
Не хватает различных мероприятий и корпоративной
03.10.2019
Виктор (Сотрудник)
С моей точки зрения тут довольно много положительных сторон: 1) Слаженный коллектив. 2) Адекватное начальство. 3) Стабильная и конкурентоспособная ЗП. 4) Перспективы карьерного роста. 5) Отличное
Слишком мало работников при большом потоке клиентов. Как там сейчас уже не могу
28.09.2019
Никита Тимофеев (Бывший сотрудник)
Очень сожалею, что мне пришлось оставить это место работы. Не все работодатели на моем опыте отличаются добросовестностью. Но о Плеере ничего плохого сказать не могу - отработал здесь чуть больше года и за все это время не было повода жаловаться на коллектив либо руководство. В офисе очень чисто, да и добираться легко - до метро рукой подать. Район оживленный, вокруг много кафе и магазинов, после работы можно было еще куда-то зайти, провести досуг. С коллегами сошелся сразу, было приятно работать с такими дружелюбными позитивными людьми, да еще и с хорошим руководителем. Так что опыт работы в ...»
Зарплата зависит преимущественно от вас. Для кого-то это плюс, для ленивцев будет скорее
23.09.2019
Clear (Сотрудник)
Работаю чуть меньше года в этой компании. Много чему научилась за все это время, получила колоссальный опыт в продажах. Удобная оплата разделена на 2 раза в месяц, всегда приходит без задержек. Комфортный офис. За недолгое время работы в компании успела стать в доску своей. Прекрасное место работы, хорошая оплата и отличные
Несущественные
21.09.2019
Дарья (Бывший сотрудник)
Могу посоветовать идти работать сюда тем, кто хочет развиваться, получать опыт и расти в сфере продаж. За время работы я получила хороший опыт, который потом пригодился в жизни и на других рабочих местах. А вообще здесь царит живая и позитивная атмосфера, поэтому приятно приходить на работу и взаимодействовать с окружающими
Ушла на другую работу из-за того, что предложили больше зарплату. Так что может быть недостаток - не слишком заманчивая зп. Хотя, все зависит от вас. При должном усердии премии могут быть
19.09.2019
Иван (Соискатель)
Напишу очень подробно тут, ибо правду очень трудно раскопать не зная где копать. Очень понравилось объявление в некий интернет-магазин "Алекс" (alextech.msk.ru) на Дубровке. Золотые горы для соискателей на любые должности от курьеров до менеджеров по продажам! Рассказ о чудо-директоре который чуть ли не попу целует честных и отвественных сотрудников. Ну и всякие заманчивые плюшки от которых трудно отказаться) ФИГАСЕ!!! Решил попытать счастья. На этом всё))) Положительные впечатления закончились) Остались только реалии которые будут описаны в отрицательных
И так: 1) Ответ пришел на почту от компании "Алекс", что мое резюме очень их заинтересовало. Далее прилагались две ссылки на (внимание) яндекс-диск с предложением скачать и заполнить анкету, чтобы не теряя времени ее прислать им обратно, или привезти лично на собеседование. Ну и итог по теме ссылок - они были нерабочие (битые)... В связи с этим я позвонил по указанным телефонам и сказал о проблеме. Попросил прислать другую ссылку. В ответ меня заученной фразой попросили приехать в офис и заполнить анкету у них. Раза два или три повторили одну и туже фразу) Думаю, ладно, съезжу, ...»
13.09.2019
Олеся (Бывший сотрудник)
Очень дружный коллектив. После учёбы, я считаю, самое подходящее место, куда можно устроиться без опыта работы. Еще всего и всех боишься, ничего толком не умеешь и не знаешь, как сложатся отношения с коллегами. Так что на тот момент для меня было важно именно получить практический опыт. К сожалению, вынуждена был уйти по личным обстоятельствам. Спасибо
Тяжко, ребята, тут, тяжко. Пахать приходится... Но оно того
11.09.2019
Диана (Сотрудник)
Мне безумно нравится эта компания, директор адекватный, к нему могут всегда обратиться за поддержкой рядовые "рабочие". Менеджеры классные, коллектив офигенный. В общем, компания отличная, если, конечно, работа в сфере продаж тебе вообще нравится. А если человек хочет сверхестественной зарплаты, бешеного мгновенного карьерного роста и ничего не делать - то не сюда. Зарплату дают
Для меня - неудобно расположение офиса. Он хоть и рядом со станцией метро Автозаводская, но мне приходится ехать на работу через весь
07.09.2019
Ромашка (Бывший сотрудник)
Довольно неплохая компания, отработала там чуть больше года, всё было нормально. Хороший дружный коллектив, удобное расположение: очень близко к метро (3 минуты от Автозаводской). Возможен неплохой карьерный рост, если вы готовы впахивать. Все зависит, собственно, от вас самих. ЗП без глобальных задержек. Компания, как мне показалось, работает над ошибками и дорожит
Халявщиков здесь не любят, готовьтесь