Продуктовая сеть "Любимый магазин отзывы сотрудников о работе
lmagazin.ru
Регионы работы: Москва, Самара,
Регионы работы: Москва, Самара,
«Любимый Магазин» сегодня – это современная продуктовая сеть, идущая в ногу с тенденциями развития рынка и создающая тренды для отрасли во всем регионе (Самара и Самарская область). численность более 600 человек, основная деятельность продуктовая сеть супермаркетов формата "У Дома". Организация работает с 2003 года - уже более 10 лет. Благополучно развивается.
Отзывы о компании «Продуктовая сеть "Любимый магазин» Всего: 12
19.12.2013
Анна
, г. Самара
Коллектив
Более худшего обрашения я ни где не встречала, там директор Елена Владимировна обрашается с работниками как со скатом, начальница матом кроет всех не давно покупатель был в шоке когда услышал как она уборшицу дурой и всем чем можно оскорбить
01.07.2013
Аноним Аноним
Так это Самарская сеть,в Москве сеть называется Я любимый супермаркет и отзывов я о ней не
Это Самарская сеть называется Я
26.05.2013
Светлана
Гнусный кадровик в отзывах о других компаниях, поливает их грязью, рассказывает как хорошо у них работать, под именем продовца. Поверила, все вранье. Сплошные штрафы, унижения и издевательства со стороны начальства. Не идите сюда, поговорите с тем, кто уже работал
18.04.2013
, г. Самара
Уважаемые посетители сайта - хочу сообщить вам о том, что все комментарии, кроме самарского комментария- не относятся к компании ООО "Любимый Магазин" . Я сама работаю в компании более двух лет и довольна. Да, подтверждаю , что ""стартовая"- "стартовая" цена з/пл от 28 рублей. НО..... это та часть , с которой мы начинаем работать- далее уже следует: премия за ТО, за ревизию, за отсутствие прогулов, за отсутствие опозданий , за выполнение обязанностей. Прогульщиков и всяких таких "Опоздунов" и др. например кто жрет еду , не платит за нее , а потом мы за таких как они платить должны. ...»
Отрицательные стороны всегда есть - например я в отпуске была только один раз , но мне дали компенсацию. Надеюсь в этому году схожу два раза. текучка есть, но вот у нас уволились, например только 2 человека за 2
27.01.2013
Надежда Колбова
Нет платят копейки обращаются с человеком как со скотиной могут обозвать могут лишить на всю зп.Хозяева Армяне очень жадные
Бешенные штрафы за всю мелочь.100% армянский
02.01.2013
ольга зубова
Ничево хорошего ни какой карьеры все свои платят мало бакулина наглая
фирма так себе лучше вообще не
31.12.2012
Ирина Ваношина
Хочу сказать при Марате лучше было сечас все к нему ушли и я в том числе платит он больше спрашивает но и платит а здесь бардак полный не советую не кому.Все к Марату Николаевичу а тут одни вруны ни хрена не
Ничего хорошего работаю у Марата Николаевича в данный момент у него лучше а тут сидят на верху одни любовницы и родственники поэтому полный
27.12.2012
Сафарали искахов
Зарплата маленький совсем меня ругали постоянный
Платил
25.12.2012
Антон Катов
Всё плохо сотрудников обманывают подставы и стукачество Королёва и Бакулина как хозяйки а на самом деле никто. зп маленькая всех кидают В отделе кадров обещали одно получил совсем другое.Не советую
Нормальных сотрудников сокращают или выгоняют берут родственников в основном на хорошие должности.С таким подходом вы долго не протянете конкуренты не