РА Resultant отзывы сотрудников о работе
Сайт: pa-resultant.ru
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Регионы работы: Москва, Казань, Новосибирск, Набережные Челны, Оренбург, Томск, Мурманск, Стерлитамак,
Сайт: pa-resultant.ru
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Мы более 4 лет профессионально занимаемся разработкой мобильных приложений и внедрением ИТ-решений для бизнеса. Мы успешно работаем на рынках РФ, СНГ, Европы и США. Нашей командой накоплена обширная экспертиза в технологиях: Mobile: Нативная разработка iOS, Android, Windows Phone Кроссплатформенная: React Native, Xamarin, PhoneGap/Cordova Web: Backend: PHP, Java, ASP.Net, Ruby On Rails, Node.js Frontend: Angular, Yii, Laravel, jQuery, Bootstrap, Kendo UI CMS: Drupal, WordPress, Joomla, 1С-Битрикс Базы данных: MS SQL, MySQL, NoSQL Протоколы: Rest API, Web Sockets, Raw Sockets, SOAP Cloud: Azure, AWS, Google Cloud Desktop: Languages: C++, C#, Java Frameworks: WinForms, WPF, Qt (Qml) Головной офис компании находится в Москве. Офисы разработки находятся в регионах РФ.
Отзывы о компании «РА Resultant» Всего: 18
25.12.2017
Ринат (Сотрудник)
, г. Стерлитамак
Удаленная работа, официальная белая зарплата. Рабочие вопросы решаются без проблем, с выплатами проблем
25.12.2017
Тимур (Бывший сотрудник)
, г. Оренбург
Готовы работать удалённо, оформление полностью официальное, адекватное руководство, все возникающие вопросы решались
ТЗ не всегда точны, с выбором технологий для реализации так же возникают проблемы, учитывая условия договора то чувствуешь риск когда берёшь ответственность за некоторые аспекты проекта, в целом плюсы перекрывают такие
13.12.2017
Антон (Соискатель)
, г. Мурманск
КИДАЛОВО ! К И Д А Л О В О ! Разводят здесь как лохов, есть договор, начинаем читать. Компания вообще ни за что не отвечает. Просто тупо описывает штрафы. ПРИЧЕМ САМИ ЯВЛЯЮТСЯ ПОСРЕДНИКАМИ!!!!! То есть приходить заказчик к ним, и тупо их кидает, а они кидают Вас. А могу тупо кинуть Вас, и все деньги у них. А если будет возбухать, то пошлют в деревню в Перу, на букву Х. Вот такой у них бизнес, по больше прогеров и дизайнеров кинуть, а ведь знаю что лохи не будут вникать, что тупо их развод. А баранов и лохов они найдут на hh, мой круг и т.д. ИТОГО: 1. Читаем договор, если в ...»
08.12.2017
Кирилл (Бывший сотрудник)
белая компания, что в наше время редкость все четко и понятно по требованию и оплате грамотное руководство, подключается в
договор не идеальный, но логично, тк они себя в первую очередь защищают не все проекты интересные есть вопросы которые менеджеры не могут оперативно решить, приходилось ждать руководство, что занимает
17.11.2017
Олеся(бывший потенциальный сотрудник) (Бывший сотрудник)
Бывший потенциальный сотрудник на вакансию – веб-дизайнер. КОМПАНИЯ. Компания изначально позиционирует себя положительно и вообще располагает к себе, вызывает доверие! В общем по полной запудривыают мозги! ДОГОВОР. Не рекомендую связываться с этой компанией. Формулировка в договоре очень расплывчатая! Зарплата 24 000 за 2 месяц, а вот возможный штраф в размере 500 000. РАБОТА. Отсутствует четкое техническое задание. И вообще конкретика моих задач, а так же какой должен быть конечный результат моей
11.11.2017
Стасик (Бывший сотрудник)
, г. Набережные Челны
их
На первый взгляд, да же все очень прилично, но: - договор, в договоре вообще не сказано что если они будут оплату пропускать, либо вообще вам могут не заплатить, в договоре сказано что только Вы можете попасть на штрафы. В моему случае я выполнил задания раньше времени, думаете я получил день 1 числа?! к сожалению нет. Вначале они меня кормили что мол заказчик не отдает денег!! Спрашивается? Договор я с Вами заключал а не заказчиком! Потом выясняется мол заказчик хочет внести мелкий правки, и после них рассплатиться. Хорошо вносим. Снова прошло 1 числа. Выясняем что они решают по ...»
03.11.2017
Иван Говнов (Соискатель)
Некая (удалено) стучится программистам на хедхантере. Объявление - полуграмотная пустышка. Просит поговорить в скайпе если нужна работа. После того как добавляешься в скайп начинает рассказывать что надо за свой счет скатать подписать с ними соглашение о неразглашении, чтобы пару недель(надуманный их больными мозгами срок выполнения проекта) за копейки сделать какой-то проект. Взяв на себя риски(ведь известно, что заказчик найдет спосооб затянуть и не заплатить) со сроками и всем остальным Скажем же Анне - иди ка ты
29.08.2017
Иван (Сотрудник)
Как разработчика порадовало следующее Полностью белая компания, все выплаты через договор со всеми налогами. Мощное руководство с большим опытом в бизнесе Неплохие проджекты. Зависит от проекта в целом, но обычно - четкое ТЗ присутствует. С готовностью вытаскивают всю инфу из заказчиков без "Сам разбирайся" - как это бывает. Не пытаются при этом ободрать как липку за каждую помарку относительно договора - все в рамках адекватности. ЗП не задерживали. Работал и работаю с ними.
Выплата в рамках договора раз в месяц первого числа - иногда бывает - проект закончили 5 числа и надо ждать до ближайшего 1 числа. От проекту к проекту гуляет предлагают, которое предлагают. Иногда вообще норм, а иногда так