Работа это проСТО отзывы сотрудников о работе
Другие названия: студенческий трудовой отряд
Сайт: msto.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Брянск, Майкоп, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Волгоград, Калуга, Пенза, Тамбов, Липецк, Волжский, Набережные Челны, Омск, Иваново, Ульяновск, Иркутск, Ставрополь, Киров, Барнаул, Подольск, Новороссийск, Елец, Нижний Тагил, Миасс,
Сайт: msto.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Компания «Работа — это проСТО» предоставляет работу как для студентов и молодежи, так и для тех, кто желает приобрести дополнительный опыт или ищет стабильный заработок. Работа в нашей компании — это не только отличная возможность заработать, но и шанс приобрести бесценный опыт в различных сферах деятельности и найти новых друзей. Прошли те времена, когда найти работу и подработку для молодого человека или девушки было практически невозможно. Сейчас многие газеты и сайты пестрят объявлениями о привлекательных вакансиях с достойной оплатой. Каждый студент, может выбрать себе работу и подработку в Москве по душе, по интересам или по удобному ему графику.
Отзывы о компании «Работа это проСТО» Всего: 343
14.08.2018
Екатерина (Бывший сотрудник)
, г. Ульяновск
Никаких
Увольняют без причины хамят ужас просто какой то платят копейки за то пашешь как лошадь 13 часов футболку ещё фирменную за свой счёт покупай которая и нахуй никому не
11.08.2018
Егор (Бывший сотрудник)
Нету
Работал три месяца. Это самое худшее место работы к моим 26 годам. Устроился я грузчиком значит на зарплату 37 000 рублей. Договор я не получил по сегодняшний день, как и форму+бейдж за которую я якобы заплатил из первой ЗП.... Ну да ладно, далее. Первая зарплата приходит 22 000 и говорят это все. На вопрос почему? Отвечают, что другая часть это их коммисия. (все разговоры записаны) на что я возразил, что в переписке мне писали другие цифры - мне говорят, что это со следующего месяца. Работаю следующий месяц. И что в итоге? Сумма еще меньше 18к!!!! Отработал я на 1 день меньше!!! ...»
10.08.2018
Людмила (Сотрудник)
, г. Самара
Зарплату платят вовремя. Вакансии предлагают. График можно выбрать. Это удобно. В целом, очень хорошее впечатление. Очень подходит студентам и временно безработным, которые в поиске
Один из недостатков - все же грубое отношение работодателей (тех, к кому непосредственно направлен на смену). Очень раздражает у всех общение на "ты", и отсутствие четко поставленных задач. В основном "иди туда, принеси, поставь сюда". Но это больше недостатки не СТО, а тех организаций, куда направляется работник. Обучение на кассира - очень минимальное, один день, сразу все не запомнишь.Старших и сменных кассиров в магазине, куда ты придешь работать, это раздражает, они часто грубят. Это
08.08.2018
Help (Сотрудник)
, г. Уфа
Здравствуйте, не могу попасть в ЛК, пишет что доступ к веб-системе ограничен для данного работника, позвонил в офис, думал уволили, нет, сказали все нормально, даже смены дали, а про это сказали, что просто "Сбой", и так ничего и не сделали... Вход до сих пор для меня заблокирован. Номер бейджа
07.08.2018
Юлия (Бывший сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
гибкий график, но лучше не лениться и найти постоянную работу с постоянной
Объясните, по какой причине, чтобы уволиться я должна отработать четыре смены? Неужели так во всех компаниях. Видеть больше не могу эти магазины, эту одежду, бутылки, банки и тд. Как быть что делать. обманывают ли
03.08.2018
Анна (Бывший сотрудник)
, г. Челябинск
Вовремя выплачивают
Платят очень мало. При устройстве на работу вычитают из зарплаты несколько сотен рублей на бейдж и футболку, которую вы никогда не увидите. Если вы записались на смену, вас вполне могут снять за час - полтора до начала, перенаправить в другое место в добровольно-принудительном порядке. Круглыми сутками звонят по поводу и без. Отношение сотрудников тех мест, где вы будете исполнять свои обязанности, просто
02.08.2018
fffffff (Бывший сотрудник)
Нету
Объясните, почему ставите комплектовщиком, а на деле совсем другое, вы уж уточняйте и говорите
01.08.2018
Инкогнито (Бывший сотрудник)
, г. Уфа
Нету
Начнем с того, что звонки платные. В приложении записей нет. В третьих за 12-13 часов, за работу получите 600р, это очень мало. Ставят смену, как ртз, приходишь, а требуется совсем другое. Например один весь день разгружаешь машинку с ТРЕНАЖЕРАМИ в Спортмастере. Хотя по смене ты не грузчик. Да и по ТК РФ превышается норма работы для молодёжи. Работа каждый день, враньё, просто ставят в резерв. Звонят по 50 раз в очень не одобные моменты. Оплата не вовремя и не надо врать в комментариях. Работаешь, а смена обрабатывается около двух трёх недель, только потом можно вывести, потом опять ...»
28.07.2018
Кристина (Бывший сотрудник)
Были бы
Зарплату не платят, отношение хамское, работать заставляют, когда звонишь по поводу зарплаты сбрасывают трубки, зато названивать 24/7 и действительно заставлять выходить в смену (раз 30 сказала, что нет возможности, на что слышала очень весомый аргумент "вам сложно что ли?" Можно ещё долго говорить, в общем, ни в коем случае не идите туда
20.07.2018
Елена (Соискатель)
?
Прочитала на сайте Superjob о вакансии "оператор ПК". Позвонила, мне все рассказали. Что, мол, работа на Красносельской с девяти до шести, суббота и воскресение выходные. Меня все устроило. Записалась на собеседование. Собеседование групповое. Причем у всех по десять раз спросили, кто на какую вакансию претендует. А когда мы заполняли договор, не все вакансии были указаны. Тем, чьих вакансий не было, сказали ставьте "галочку" около вакансии "разнорабочий". Я еще спросила, а меня потом разнорабочей не вызовут? На что молодой человек, который проводил собеседование, сказал: нет, вы же ...»