Работа это проСТО отзывы сотрудников о работе
Другие названия: студенческий трудовой отряд
Сайт: msto.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Брянск, Майкоп, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Волгоград, Калуга, Пенза, Тамбов, Липецк, Волжский, Набережные Челны, Омск, Иваново, Ульяновск, Иркутск, Ставрополь, Киров, Барнаул, Подольск, Новороссийск, Елец, Нижний Тагил, Миасс,
Сайт: msto.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Компания «Работа — это проСТО» предоставляет работу как для студентов и молодежи, так и для тех, кто желает приобрести дополнительный опыт или ищет стабильный заработок. Работа в нашей компании — это не только отличная возможность заработать, но и шанс приобрести бесценный опыт в различных сферах деятельности и найти новых друзей. Прошли те времена, когда найти работу и подработку для молодого человека или девушки было практически невозможно. Сейчас многие газеты и сайты пестрят объявлениями о привлекательных вакансиях с достойной оплатой. Каждый студент, может выбрать себе работу и подработку в Москве по душе, по интересам или по удобному ему графику.
Отзывы о компании «Работа это проСТО» Всего: 343
03.11.2018
Анна (Бывший сотрудник)
Работа в свободном
Еще пять лет назад Работа это просто была отличной компанией. Сейчас условия работы никакие: ставят на объекты в ТК, где нет электронного ключа для сотрудников СТО, соответственно ни в туалет, ни за водой не выйдешь, сами сидят в своих офисах и не думают о продавцах и кассирах. З.п. задерживают, ставят в смену - приходишь, а сотрудники не нужны, компенсации проезда нет. Отправляют делать санитарную книжку в медцентр,в котором не делаются никакие анализы, более того, там скорее заразят чем-нибудь, чем выявят. Не тратьте время на СТО, это ужасная
01.11.2018
Людмила (Соискатель)
, г. Самара
Работаю уже не сколько месяцев. Были трудности поначалу в основном с коллективами тех мест, куда приходила работать. Сейчас работаю в одном месте, мне в магазине даже персонально оставляют смены, выделяют конкретно под меня. Зарплата маленькая, но это же оговаривалось при поступлении. Возможность выбирать время работы, подстраивать график под свои желания. Зарплату перечисляют честно.
Недостатков на данном этапе нет. Для меня, по крайней
01.11.2018
Зарина (Сотрудник)
Есть выбор работы, свободный
Для человека, желающего честно работать--то есть, не опаздывать, не воровать, не прогуливать, получая пусть небольшие, но стабильные деньги без обмана тут ловить нечего. Приведу аргументы. Стали задерживать деньги, причём, я вовремя перевожу заработок из личного кабинета, делаю всё по инструкции. Невозможно планировать финансы, к примеру, вот заработала, думаешь через 2--3 дня покрыть долг по кредитной карте, но увы и ах, платят с задержками, по желанию левой пятки. Уже после такой " работы" нет никакого стимула стараться. Да, платили вовремя некоторое время, я старалась выручить, ...»
26.10.2018
Александр (Сотрудник)
, г. Тольятти
Дают возможность заработать на корочку
Выплачиваемые деньги в два раза меньше выплачиваемых постоянным сотрудникам фирм. Т.е. зарабатываемые деньги половинят наши работодатели. Поначалу выплачивают регулярно, через 3 дня если закажешь. Потом борзеют и могут перечислить через 7-10 дней. Узнавал в банке, там сказали, перевод идёт день, максимум на следующий, только если они не занимаются ... . Догадайтесь сами чем. Советую самим вести отчётность отработанных смен. Было несколько раз когда они забывали перечислить з/п. И только после звонка, удивлённым голосом "Да, у вас есть непереведённые 500 руб, ССтранно ???". На объектах ...»
23.10.2018
Анна (Бывший сотрудник)
, г. Ярославль
Зарплата приходит
Записывали на работу и только потом звонили меньше чем за сутки и предупреждали. После увольнения звонили по 20 раз на дню и требовали сдать
13.10.2018
09.10.2018
Марина (Соискатель)
, г. Воронеж
Вежливый
Задерживают заработную плату, не выдают на руки договор, свои копеечки придется явно
05.10.2018
Илья (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Нету
Говно эта компания вычли 350 за сраную футболку мало того что на объекте в мвидео меня отпустили на 2 часа раньше осталось вообще 160 руб от зп первого дня вообщем говно это 85 руб в час грузчик за 12 часов даже 1к не зарабатываешь а пахаешь как конь,в обязанности входит не только погрузка а все что попало ты можешь быть и уборщиком и фасовщиком вообщем они большой процент себе гребут к примеру компания Эльдорадо платит им за предоставления сотрудника 2к за смену они платят сотруднику 900 руб,херня это все....не ходите работать туда время потратите и силы деньги кстати так и второй день ...»
01.10.2018
Вас (Сотрудник)
, г. Уфа
Может устроиться любое слабоумное
Очень часто обгрызают и без того мелкую зарплату, к примеру вместо 670р присылают 560р , если не возмутиться, то так и не доплатят, постоянные звонки, начиная с утра, наглое вранье, лишь бы ты взял смену, при отказе от смены часто просто кидают трубку. Бессмысленные мрази, будьте людьми, к вам идут работать не от хорошей жизни, так войдите в положение, мы все равны.
23.09.2018
Жанна (Сотрудник)
, г. Ставрополь
Устроилась недавно.Выбираю смены дни и куда идти самостоятельно.Не принуждают.Задают вопрос смогу ли в тот или иной день выйти если отказываюсь принудиловки нет.Уже переводила деньги на карту пришли через день..Все без обмана.Сотпудницы девочки молодые но обходительные не хамки. Культурные и образованные.Отногение на рабочем месте в общем
Один недостаток.Отправила квиток отработки перед субботой но он в отработке.Вмдимо офис с начислением оплаты в выходные не