Работа это проСТО отзывы сотрудников о работе
Другие названия: студенческий трудовой отряд
Сайт: msto.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Брянск, Майкоп, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Волгоград, Калуга, Пенза, Тамбов, Липецк, Волжский, Набережные Челны, Омск, Иваново, Ульяновск, Иркутск, Ставрополь, Киров, Барнаул, Подольск, Новороссийск, Елец, Нижний Тагил, Миасс,
Сайт: msto.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Компания «Работа — это проСТО» предоставляет работу как для студентов и молодежи, так и для тех, кто желает приобрести дополнительный опыт или ищет стабильный заработок. Работа в нашей компании — это не только отличная возможность заработать, но и шанс приобрести бесценный опыт в различных сферах деятельности и найти новых друзей. Прошли те времена, когда найти работу и подработку для молодого человека или девушки было практически невозможно. Сейчас многие газеты и сайты пестрят объявлениями о привлекательных вакансиях с достойной оплатой. Каждый студент, может выбрать себе работу и подработку в Москве по душе, по интересам или по удобному ему графику.
Отзывы о компании «Работа это проСТО» Всего: 343
23.09.2018
Екатерина (Сотрудник)
, г. Самара
Я работала в торговых залах, попровляла одежду, на складе также выполняла различные поручения, один раз повезло с
Рабский труд, в глории джинс заставляли работать сверх времени иначе не платят, без обедов, крики работников и начальника за малейший проступок, в туалет выходят по времени иногда вовсе не отпускают, меня удалили из списков работников и не выплатили зарплату, я ничего не крала и преступного не делала, как получить зарплату не знаю, крайне не советую к
20.09.2018
Дмитрий (Бывший сотрудник)
, г. Ижевск
их
это просто компания мошенников, мало того что у них мизерная оплата труда 66-75 руб. в час (хотя я даже видел в системе и 48 р. в час......) но и постоянно могут обманывать вас по оплате занижать количество отработанных часов, задерживать оплату труда, выходить туда куда не надо (когда заказчик отказывается) и будьте готовы к тому что за этот час который они обещают начислить вам в качестве компенсации вам еще придется собачиться да да именно собачиться. почему подумаете вы, да потому что они эту смену просто убирают у вас из личного кабинета и вам постоянно потом надо будет звонить и ...»
17.09.2018
Ольга (Бывший сотрудник)
, г. Ярославль
Никаких
Имела неосторожность туда устроиться кассиром.... Это был худший месяц в моей жизни. Никакого свободного графика нет все смены были вечер ними и по 7 часов. Заработала около 4000 . При увольнении зажали 500 рублей, очень агрессивно себя вел менеджер когда я пришла увольняться, проверил есть ли на моей зарплатной карте деньги и очень разозлился что я их успела снять:)) поэтому народ перед увольнением снимите с карты все что
17.09.2018
Денис (Бывший сотрудник)
, г. Ижевск
никаких
зарплату задерживают , которая итак
15.09.2018
Дмитрий (Сотрудник)
Работа по своим
Обещали оплату чуть не каждый день, а в результате в среду сдал листы учёта рабочего времени, сегодня уже суббота а в личном кабинете пишут что они в обработке !!! Мне должны за две смены и когда я эти деньги увижу не известно. Может никогда!!! Задумайтесь
14.09.2018
Светлана (Сотрудник)
, г. Казань
Пока не знаю. Только пришла в эту
Не понятно. Пришла я устраиваться конкретно на вакансию кассира в один из магазинов рядом с домом, но мне почему то сказали выйти на день в другой магазин. Надеюсь не будут кидать с места на место? Мне нужна стабильная работа на одном месте, и в одной должности. Странное сомнение
28.08.2018
Оля (Бывший сотрудник)
, г. Калуга
Благодаря тому, что я вкалывала от СТО только на одном объекте, мне предложили в этом магазине постоянку. По ТК РФ, соц.пакет. И обучать меня им не надо было, все уже знаю. Поэтому троечку за карьерный рост
Ну, в первую очередь - это выплаты. На сайтах, где размещены объявления о вакансиях в этой конторке, и на собеседовании говорят, что выплаты каждодневные. Многие туда и идут потому, что если ты сидишь совсем без копейки, то разве плохо отработать 8-10 часов и в тот же день или на крайняк на следующий получить свои 500-800 р. (все зависит от ставки там, куда и кем идёшь). А вот фиг! Заработок от первой и последней смены (если на неделю в одно место записался) забирают в так называемую заработную плату и аванс, которые выплачивают 10 и 25 числа и которых хрен дождешься, так же, как и ...»
Саша (Сотрудник)
, г. Саратов
В связи с проблемой по здоровью пришлось уволиться с работы где проработал 10 лет,(гепоацидный гастрит,панические атаки)подлечив здоровья устроился в квелл на временный заработок пока долечиваюсь,во сновном беру смены ртз,5 раз грузчиком выходил но фартило,1 раз не повезло только (склад в магазин семейный разгрузил)в целом работа лёгкая,график подбираешь себе сам,смены по времени как короткие так и большие(берёшь какие устраивают)зарплату перевожу через телефон в личном кабинете(приходит на след день через день)по зарплате не обманывают,был косяк смену неправильно посчитали но позванив мне в ...»
С Москвы названивают,у вас что там своих не хватает вы по регионам названиваете
Анастасия (Бывший сотрудник)
, г. Тольятти
Работала всего лишь месяц, пока искала основное место работы. Свою зарплату ждала 2 недели после увольнения. До менеджеров не дозвонишься по оплате, зато как выходить на смены принуждают и обязывают отрабатывать как минимум 4дня в неделю. Я пришла на подработку, а не
Елена (Бывший сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Почти всегда своевременная оплата труда, как заказал 2-3 дня деньги на карте, деньги реально перечисляют все без обмана.Все возникающие вопросы менеджеры решали, старались делать корректировки по времени,что тоже плюс.Пошла на временный период, когда совсем не было работы и эти деньги спасали.за это
это отношение к сотрудникам на рабочем месте,пахать будете знатно.Требуют по моему больше чем с обычного персонала,грубиянство, унижение личности и тыкание пальцем придешь работником торгового зала не везде конечно,но 80% точно, ты и грузчик,уборщик,РТЗ и все в одном лице,в некоторых магазинах даже в туалет не сходить,либо сходи, но у тебя от обеда это время вычтут что ты в туалете,хоть 3 все равно на учете.Во общем скучать не придется.Единичные случае когда на объекте был адекватный персонал, деньги платят очень маленькие. Из минусов частая отмена смен, и звонки в 20 вечера, что "вас ...»