Рольф отзывы сотрудников о работе
Другие названия: РОЛЬФ Октябрьская
Сайт: rolf.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург,
Сайт: rolf.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург,
Группа компаний «РОЛЬФ» — один из лидеров российского автомобильного рынка и крупнейший в России импортер и продавец автомобилей иностранных марок. Имея за плечами 23 года успешной работы, «РОЛЬФ» обладает уникальными знаниями и опытом на автомобильном рынке. Штат сотрудников компании составляет более 5 800 сотрудников. «РОЛЬФ» — клиентоориентированный бизнес и надежный партнер, гибко реагирующий на изменения рыночной ситуации, привносящий западные методики в свои бизнес-практики. Группа компаний «РОЛЬФ» является единственным в России полностью диверсифицированным автомобильным бизнесом. В состав Группы компаний входит официальный дистрибьютор марки Mitsubishi в России и странах СНГ. Группа компаний владеет логистическим бизнесом, дистрибуцией запасных частей, а также предоставляет полный спектр финансовых услуг. Розничная сеть «РОЛЬФ» насчитывает 31 шоу-рум в Москве, Петербурге и Оренбурге, представляя 15 автомобильных брендов, среди которых — как массовые, так и премиальные марки. «РОЛЬФ» стал пионером в организации продаж автомобилей с пробегом, запустив работу самостоятельного подразделения BlueFish, занимающегося покупкой и продажей подержанных автомобилей, в 2007 году.
Продажа и сервис новых и б/у автомобилей
Продажа и сервис новых и б/у автомобилей
Отзывы о компании «Рольф» Всего: 211
29.10.2019
[email protected] (Сотрудник)
Если быть готовым к работе с людьми, то сможете здесь продержаться. Так как пришла уже с опытом работы, то хамоватые и наглые клиенты для меня не были открытием. Наверное, мое умение улыбаться в любой ситуации помогло мне выстроить хорошие отношения с начальством и премии в моем случае не были
Минус работы администратора только в том, что роста как такого и нет, и хочешь не хочешь а об увольнении иногда
04.10.2019
Сотрудник (Бывший сотрудник)
После работы в Рольфе любая работа кажется
Не хочу говорить о всех ужасающих моментов работы в Рольфе, потому что их очень много и в каждом отделе, работая в отделе ЕКЦ хочу подметить, что техника вообще не пригодна для работы, рабочие места не оборудованы даже нормальным сидящим местом для работника. Как говорят на собеседование У НАС КРУПНАЯ КОМПАНИЯ, крупная компания даже канцелярией не оснащена. Нужна ручка или лист а4 бери из дома). Про отношение к сотрудникам вообще молчу. Среднестатистический человек проводит на работе не менее 20% своей жизни. Если вычесть время на сон, то и вовсе почти половину. Шансы, что проблемы со ...»
26.09.2019
Сотрудник (Бывший сотрудник)
ВНИМАНИЕ УДАЛЯЮТ
Когда пригласили на собеседование в Рольф у меня сложились хорошие впечатления о компании, но стоило начать обучаться должности оператора как все впечатление было испорчено, девушка, что меня обучала рассказывала про своих парней и подробностях личной жизни, но не о работе. Зовут ее Анастасия. На тот момент она была оператором, на данный момент она специалист по обучению. Обучение длилось три дня, далее обучалась всему сама, т.к. не все старшие специалисты были готовы помочь, было даже такое, что подсказывали ошибочно и потом присылали чек-лист за это) Специалистами по обучению на ...»
26.09.2019
Сотрудник (Сотрудник)
их
Руководитель ЕКЦ на больничном, нам не подписывают документы! Говорят ждать руководителя! Но ведь кто-то должен владеть полномочиями на подпись, например зам или старшие специалисты! НАМ НЕ ДАЮТ БЕЖАТЬ
25.09.2019
Нина (Бывший сотрудник)
Хороший
01.08.2019
Илья (Бывший сотрудник)
Белая зп, стабильные выплаты, хороший
В случае необходимости, вас уволят одним днем не предложив никакой компенсации. И абсолютно не имеет значения , сколько лет верой и правдой вы там проработали. В текущий момент РОЛЬФ массово выкидывает людей на улицу. Обходите стороной эту
29.05.2019
Жека (Сотрудник)
Вот недавно прошел год как тут работаю механиком, вообще стаж у меня уже три, и тут в отличии от прошлых мест проблем никаких не возникает. Работы всегда хватает, и по зп все стабильно, без задержек, соответственно и коллектив тут из-за этого нормальный, коллеги
В целом все достаточно все
28.05.2019
Алексей (Бывший сотрудник)
Вчера забирал тут трудовую книжку. Теперь есть запись о работе у такого крупного дилера как Рольф. Набил тут стаж в размере одного года, была первая моя такая официальная работа. Условиями конечно остался доволен, работать было приятно, даже не смотря на требовательное начальство которое ставило жесткие планы, с другой стороны зп меня более чем устраивала и о времени проведенном здесь не
Для себя не
27.05.2019
Екатерина (Соискатель)
Предложена белая з.п, нормированный график ,
Ребята, уважаемые hr, вы считаете профессионально проводить собеседования, после встреч с руководителем не давать никакой обратной связи? Любой исход можно сообщать! Вам не кажется странным просто неделями игнорировать? Очень непрофессионально. Спасибо за потраченное