Русьимпорт отзывы сотрудников о работе
rusimport.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Сочи, Красноярск, Нижний Новгород, Краснодар, Ставрополь,
Вот уже более 20 лет компания "Русьимпорт" является одним из крупнейших поставщиков элитного алкоголя и табака в России и предлагает свыше 2000 наименований импортных и отечественных вин, крепких спиртных напитков и табачных изделий.
За два десятилетия успешной работы компания зарекомендовала себя как надежного партнера на алкогольном рынке, обладающего целым рядом несомненных конкурнтных преимуществ. Перечислим лишь некоторые из них: широкая дистрибьюция. быстрая и своевременная доставка в другие регионы. прямой импорт. надежное и стабильное качество продукции, подтвержденное многочисленными наградами на самых авторитетных международных конкурсах: International Wine and Spirits Competition, International Wine Challenge, Decanter World Wine Awards и т.д. коллекция брендов от лучших мировых производителей. широкий ассортиментный портфель, охватывающий все категории вин и спиртных напитков из самых известных винодельческих регионов мира. представленность во всех ценовых сегментах. конкурентные цены, великолепное соотношение цены и качества. разработка и внедрение эффективных маркетинговых программ. организация обучения для клиентов и консультации личного сомелье. профессиональная команда специалистов.
Мы стараемся, чтобы каждый человек, в каком бы отдаленном уголке России он ни проживал, мог наслаждаться качественными алкогольными напитками, приобретенными цивилизованным образом.
Все чаще, покупая вина и крепкие спиртные напитки, люди ищут надпись "Русьимпорт" на контрэтикетке, как гарантию высокого качества продукта.
Отзывы о компании «Русьимпорт» Всего: 31
02.03.2014
Лидия
, г. Ставрополь
Как показалось вначале,хороший коллектив... Хорошая продукция(но это уже не плюсы компании,а
Неофициальную з.п. постоянно задерживают,на 1,5-2 месяца,условия работы,ужасные,(на холодном складе,без туалета,во время дождя текла крыша), обогревались "пушкой", в туалет бегали в офис(по дождю,снегу),придумывают непонятные штрафы(которые при трудоустройстве не оговаривались),а штрафы немаленькие... В общем ужас одним словом,текучка кадров. Уволилась в начале февраля,до сих пор не отдали з.п. за январь, а за февраль чувствую в лучшем случае в мае
26.01.2014
, г. Сочи
Товар за который не
Про мотивацию! Читал здесь что зарплата в среднем 10% от продаж. Очень посмеялся))) Приведу пример отгрузил в ноябре 2013 года на 1 100 000 руб. Посчитали 37 000 рублей. Далеко не 10%. Потребовал выдать показатели ответ один предоставить не можем. Не чего не добиться все и все как в танке. Ответ один возможно продавал не тот товар который нужно продавать для компании. А то что в Сочи вина типа Мисье Карафон и даром не кому не нужны не кому не объяснить. Постоянные перебои в необходимом товаре, с хорекой лучше не связываться, обеспечить вовремя и в полном объеме не можем товар тупо не ...»
14.10.2013
Николай Хомяков
Крупная
Ответ Федору Яковченко. Коллеги, пишите правду пожалуйста, а то как вы Федор пишите про неубранный снег, когда сами проработали компании месяц, с июля 2013 года по август 2013 года? Хочется получать адекватную информацию , а не вашм бредни.
19.09.2013
новичок
Работаю не долго только закрылся испытательный срок. Пока все нравится каких-то жестких минусов не заметил. Постоянно проводятся какие-то акции с подарками. То поездка куда-то, то ценный подарок. Сейчас народ едет в Черногорию кто больше года работает, корпоративное мероприятие. Мне кажется это здорово. Зп ни разу не задержали. В общем я доволен. Хочу тут расти и
Пока не
11.09.2013
Вежливо-боязливая Полунина. Общается очень
Подъезд к офису точнее к серому убогому зданию не удобен ну если Вы только на машине. В коридоре толпа людей, не приятно, все как дикие. Охранник точнее дедулька без зубов долго искал телефон компании. Позвонив по телефону мне ответила прокуренным голосом типа девушка)) жуя и проглатывая жрачку пропямлила что надо внизу подождать минимум 20 минут (приехала на собеседование вовремя) тк телефон Полуниной занят типа был)).Очень не приятное первое впечатление. Зарплата черная но при телеф.интервью Полунина сказала, что белая-обман! Анкета странная, из разряда полете в космос))), все ...»
02.09.2013
Отдельные сотрудники действительно профессионалы, у которых есть чему
Руководство заставляет сотрудников заниматься так называемыми "личными продажами", а фактически толкает на административное правонарушение, которым является продажа алкоголя физическим лицом. Причём сотрудники должны брать это бухло в счёт своей "серой" зарплаты добровольно, не получая ни документов, ни чеков, и продавать (на 15 тысяч в месяц, а в декабре - на 45 тысяч, очевидно товарищ Мамедов забыл, какие реально зарплаты в его компании). Тем отделам, которые не выполнят это требование, серую зарплату будут задерживать, а то и вообще товаром дадут. Вот и выбирай... И вот такая жадность и ...»
23.07.2013
Очевидец
Есть
600 голов (!!!) на чуть более 10 млн. литров ежегодно, потом решили что чересчур, ну хоть так. Забавный подход к сохранности коммерческой тайны. Стыдно должно быть платить людям вином (даже впрягать их в сбыт через менеджеров). Далеко не самая сильная контора по совокупности факторов! Одно радовало - изумительная аллея от м. Алтуфьево, хорошая но естественно недешёвая столовая! Новичкам вливаться непросто...причины - от простых человеческих пороков старожилов до управленческих
21.05.2013
коньяк водочкин
, г. Нижний Новгород
товара нет.зарплаты нет.одни амбиции у дебила директора. гсм не платят.акции делают на отсутствующий товар.клиенты отказываются работать из-за постоянного кидалова с бонусами.в общем никогда не ходите сюда работать.полный отстой.зарплата черная и не дождетесь.никто ни за что не отвечает на все предъявы разводят руками.просто бесят
20.05.2013
АГА
Коллектив
Никому не советую лезть в болото - вылезать тяжело и ходить потом полгода за зарплатой тоже не приятно... :) Вячеслав ниже в отзывах супер! Писал наверное долго - может даже премию дали или зарплату в первый раз во- время заплатили, только вот на всех сайтах отзыв у него с одним и тем же текстом. Вячеслав - подредактируй - не красиво
15.05.2013
Работая в данной компании я научился жить на 25 тыс в месяц, перестал бухать и ходить по девушкам. СПАСИБО ! вам с большой буквы. Теперь я получаю в 3 раза больше и знаю куда мне деть эти
У них нет отрицательных сторон, разве только Мисье