Русьимпорт отзывы сотрудников о работе
rusimport.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Сочи, Красноярск, Нижний Новгород, Краснодар, Ставрополь,
Вот уже более 20 лет компания "Русьимпорт" является одним из крупнейших поставщиков элитного алкоголя и табака в России и предлагает свыше 2000 наименований импортных и отечественных вин, крепких спиртных напитков и табачных изделий.
За два десятилетия успешной работы компания зарекомендовала себя как надежного партнера на алкогольном рынке, обладающего целым рядом несомненных конкурнтных преимуществ. Перечислим лишь некоторые из них: широкая дистрибьюция. быстрая и своевременная доставка в другие регионы. прямой импорт. надежное и стабильное качество продукции, подтвержденное многочисленными наградами на самых авторитетных международных конкурсах: International Wine and Spirits Competition, International Wine Challenge, Decanter World Wine Awards и т.д. коллекция брендов от лучших мировых производителей. широкий ассортиментный портфель, охватывающий все категории вин и спиртных напитков из самых известных винодельческих регионов мира. представленность во всех ценовых сегментах. конкурентные цены, великолепное соотношение цены и качества. разработка и внедрение эффективных маркетинговых программ. организация обучения для клиентов и консультации личного сомелье. профессиональная команда специалистов.
Мы стараемся, чтобы каждый человек, в каком бы отдаленном уголке России он ни проживал, мог наслаждаться качественными алкогольными напитками, приобретенными цивилизованным образом.
Все чаще, покупая вина и крепкие спиртные напитки, люди ищут надпись "Русьимпорт" на контрэтикетке, как гарантию высокого качества продукта.
Отзывы о компании «Русьимпорт» Всего: 31
15.05.2013
Вячеслав
1. Заработная плата относительно продаж значительно больше, чем у конкурентов. 2. Очень высококачественные
День добрый всем. Почитал. Где-то по улыбался, где-то по возмущался. В компании проработал 5 лет. Хорошо знаю и структуру и особенности работы, всякие регламенты, системы мотивации и тому подобное. Самое главное в РИ - все регионы отличаются друг от друга. В компании очень много свободы даётся филиалам. Это и хорошо и плохо. Хорошо тем, что ты имеешь право на самостоятельность, которой почти нет в других компаниях. Плохо тем, что людям, для которых самостоятельность - повод халявно относится к выполнению задач, такая свобода даёт массу возможностей для, кажем так, ...»
14.05.2013
Ольга
Компания Русьимпорт не для лентяев, которые привыкли пить кофе/чай весь день и сидеть в социальных сетях. Работаю в компании практически 6 лет, и всем доволен. Что человеку нужно? любимая работа (она у меня есть), з/п - вовремя (как по часам), размер той самой з/п (она меня вполне устраивает), и понимающий руководитель (на что тоже не жалуюсь). Но я также весь и полностью отдаюсь работе. Поэтому, ребята, если вы идёте в Русьимпорт, надеясь на просиживание "штанов", то тогда вам мимо, если хотите реально рботать и зарабатывать милости просим в наш дружный
Было далеко ездить, но т.к открыли ЗСД, минусов теперь нет - 15 мин. и на
14.05.2013
Работала в компании Русьимпорт-Нева (г.Санкт-Петербург), около 1,5 лет. Про данную компанию ничего плохого сказать не могу, (кроме того, что какое то время были задержки в выплате з/п, но вскоре всё нормализовалось). В компании сотрудникам предоставляется возможность карьерного роста. (у кого есть желание, и кто реально РАБОТАЕТ). Я пришла в компанию на должность пом. бухгалтера, через 1,5 года ушла (в декрет) уже в должность руководителя ТМГ. (да, это стоило мне больших трудов) Коллектив- отличный!!! Руководство-адекватное. Корпоративная культура - развита (дни рождения, свадьбы, подарки). ...»
некоторое время (с июля 2012 по сентябрь 2012 были задержки в выплате
10.03.2013
А компания Триумф их же контора? Кто-нибудь знает что-нибудь об
Пока не
04.02.2013
, г. Красноярск
Платят только белую часть, черную задерживают на 3 месяца, бензин не оплачивается и сотовая связь тоже, Развозить товар за свой счет доставка отвратительная, если морозы то в обще не возят , а клиенты злятся и в конечном итоге отказываются работать. Руководство меняется постоянно из-за этого проблемы с вы плотами а потом опираются, на то кто работал, это они не выплатили что хотите от нас.Сплошные минусы нечего
01.02.2013
, г. Красноярск
Зарплату здесь платят официальную 8000т. Черную часть задерживают 3 месяца, а если увольняться то не выплачивают, Бензин и сотовую связь здесь не оплачивают, развоз товара производишь сам. Если хочешь работать в полной жопе иди сюда.Попытай удачу залезь в
11.09.2012
Наталья Черкассова
черную зарплату мне не выплатили, больничный не
работала в 2007 году главбухом, в компании бух. учета не велось , 1 с стояла паленая , сертифицированная "навижн" была не рабочая, баланс сдавался от "балды", рисовался, административный директор тупарь, ген.директор карамзин-дурак, контроля от центрального офиса не было
09.09.2012
, г. Саратов
За счет маркетинговых акций, можно набрать себе домой полную коллекцию дорогих вин и
Работал во многих алкогольных компаниях, но такого я нигде не видел. Нет никакой организованности, постоянные изменение цен (прайс нужно распечатывать каждую неделю с новыми ценами), перебои с остатками. Работа супервайзера вообще не понятна, пришел новый супервайзер со своими торговыми, уволил нормальных торговых, которые хорошо разбираются в винах, а его "колбасники" ничего не знают о винах. А при увольнении должны были "черную" зарплату за ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА, повесили штрафы за бывшую компанию ООО "Византия" и выплатили 4000 рублей. Про такую компанию нужно рассказывать всем, чтобы дригие не ...»
29.08.2012
Хорошие
Никогда не ходите сюда работать. Почему? 1. Постоянные штрафы, которая ни бухгалтерия, ни супервайзер не могут объяснить за что. 2. белая з/п маленькая, а если черную заработал, так ее еще и не отдают наличкой, бери товаром и продавай друзьям и всем остальным. 3. при трудоустройстве на собеседовании говорили красиво, а потом говорят, извините так получилось. 4. развоз товара силами торгового, правда не всегда, но бывало. 5. мотивация з/п такая запутанная, что самому не подсчитать, а если начнешь разбираться, то ответа не от кого не дождешься. Все это проверено на
28.08.2012
, г. Саратов
Если только чуть-чуть учат о производстве
Одни недостатки: Зп делится на белую и серую, белая очень маленькая, серую задерживают по несколько месяцев, и в итоге не выплачивают ее. Больничный и отпуск не оплачивают. При увольнении просят задним числом ставить заявление. Не придерживаются условий указанных в трудовом договоре. При увольнении, приписывают штрафы, которые нигде не прописаны и не зафиксированы