Сады Придонья отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Сады Придонья
Сайт: pridonie.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Астрахань, Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Волгоград, Ставрополь,
Сайт: pridonie.ru
Сегодня Национальная продовольственная группа «Сады Придонья» - безоговорочный лидер на российском рынке в области производства плодов, который входит в тройку крупнейших соковых производителей страны, являясь в ней единственной отечественной компанией. Уникальное преимущество компании – наличие собственных садов, расположенных в трех областях – Волгоградской, Пензенской и Саратовской - общей площадью больше7 тысяч гектаров. Являясь специалистом в сфере выращивания плодов, Сады Придонья контролируют каждый этап развития деревца, начиная с его закладки и заканчивая сбором урожая. Компания обладает современным производственным комплексом, расположенным в поселке Сады Придонья Городищенского района Волгоградской области. На заводе установлено высокотехнологичное оборудование ведущих европейских компаний. Многим линиям, находящимся на производстве, нет аналогов в России, а некоторым даже в мире. Для работы с такой техникой специалисты компании регулярно повышают квалификацию, получая дополнительное профессиональное образование в специализированных обучающих центрах, созданных на базе компаний-производителей оборудования, а также российских вузах. На заводе расположены две аккредитованные лаборатории, которые круглосуточно ведут контроль качества входного сырья и готовой продукции. Помимо этого специалисты разрабатывают новые продукты, умело сочетая вкусовые и полезные свойства. На предприятии действует замкнутый цикл производства, позволяющий контролировать все процессы «от» и «до». Такой подход позволяет выпускать продукцию высокого качества.
Национальная продовольственная группа «Сады Придонья» - крупный российский производитель, продовольственная группа федерального масштаба, специализируется на выращивании и переработке с/х продукции и производстве продуктов (соков и детского питания) с использованием самых современных технологий и новейшего технологического оборудования. Главное отличие компании: наличие СОБСТВЕННОЙ сырьевой базы, что позволяет осуществлять полный цикл производства натуральных продуктов – от плодов из собственных садов, их высокотехнологичной переработки до розлива и реализации готовых пищевых продуктов (соков и детского питания). Основные направления деятельности компании: Сельскохозяйственное производство Ведущие с/х подразделения Компании расположены на Юге России, в экологически чистой природной зоне Придонья, где большое количество солнечных дней в году и современные аграрные технологии позволяют собирать высокие урожаи отборных плодов Переработка плодов и овощей Осуществляется на 2-х заводах компании, где установлено самое современное и новейшее технологическое оборудование от мировых концернов Bucher,Tetra Pak, Rossi@Catelli. На 3-х мощных прессах мы отжимаем сок из свежих яблок, производя «визитную карточку» компании- уникальный яблочный сок прямого отжима. На оборудовании Rossi@Catelli – перерабатываем фрукты и овощи для производства детского питания. Производство готовой продукции: сок и детское питание В настоящее время Компания выпускает 5 торговых марок готовой продукции, удовлетворяя запросы широкого круга потребителей, на любой вкус и финансовый достаток: «Сады Придонья» (соки, нектары, пюре, злаковые коктейли) «Спелёнок» (детские соки, пюре, каши, вода) «Золотая Русь» (соки и нектары ) «Мой» (соки и нектары) «Сочный мир» (сокосодержащие напитки) Реализация продукции Продукция компании «Сады Придонья» реализуется на территории всех регионов РФ, а также в странах ближнего зарубежья (Беларусь, Казахстан, Украина). В 1997 году компания начала работу с производства и реализации 2-х видов продукции, а в 2013 году ассортимент продукции, которую выпускает ОАО «Сады Придонья», насчитывает свыше 270 видов продукции. Миссия компании Наша миссия — производить исключительно натуральные, безопасные, экологически чистые продукты для здорового питания, предоставляя потребителям высочайшее качество продукции. «Качество из первых рук!» Наш персонал ОАО «Сады Придонья» - уникальная развивающаяся Компания федерального уровня, объединяет в своих рядах высококвалифицированных специалистов – профессионалов не только в различных сферах деятельности, но и – в различных отраслях хозяйства. Компания, двигаясь вперед, добиваясь рыночных успехов и выставляя новые задачи, развивается сама и развивает свой персонал. Мы предоставляем широкие возможности для профессионального и карьерного роста как сотрудникам со значимым опытом работы, так и молодым специалистам. Работа в нашей компании – это: 1. Самореализация в интересной, творческой деятельности, большие возможности для карьерного роста. 2. Достойная оплата труда, учитывающая как квалификацию и индивидуальные результаты деятельности каждого сотрудника, так и результаты работы соответствующего подразделения и компании в целом. 3. Непрерывное образование и развитие на рабочем месте и с отрывом от производства. 4. Достойные условия труда, достижение удовлетворенности работой. 5. Поддержание корпоративного духа в команде, сформированная мотивирующая корпоративная культура.
Отзывы о компании «Сады Придонья» Всего: 88
31.10.2014
Виктор
, г. Волгоград
Компания крепкая, хорошо развивается. В большинстве своем работают люди, которые живут своим делом, любят компанию. На заводе почти все автоматизировано, чисто. Устроился недавно, пока все нравится, платят вовремя и коллектив хороший в большинстве
плохо, что нет своей столовой. работаю в офисе и на обед приходится выезжать и искать место для перекуса. хотя на заводе есть своя столовая и там питание комплексное и недорогое. в офисе такого пока
10.07.2014
.......
Пять лет как уволился с этой компашки. Читаю отзывы - ничего не меняется. И сок средненький, не надо приукрашать. Детство все также китаем заправляют? И свежеотжатый в феврале
01.07.2014
Сотрудник офиса
, г. Волгоград
-очень приятный дружественный коллектив -удобное месторасположения офиса, замечательные условия труда, не ругают за опоздания -лояльное и понимающее начальство. Отпускают, если надо -вообще нет задержек в зарплате, вовремя приходят на карточку -корпоративная связь с большим
-Пока для себя перспектив не вижу карьерного роста -зарплата белая, но премия на руки -иногда приходится
07.06.2014
Илона
, г. Екатеринбург
Качественный продукт, который не стыдно продавать. Официальное трудоустройство, белая з/п (но хотелось бы больше) Хороший коллектив Лично у меня адекватное руководство.
Проблемы с логистикой, ну пока доедет из Волгограда до Еката. Бардак в работе с документами, часто головной офис теряет бумажки и приходится дублировать. Достаточно долго идет согласование любого вопроса, через кучу служебных записок и прохождения практически всех
28.05.2014
Бывший Работник Завода
, г. Волгоград
Можно набраться опыта работы с различным оборудованием, если идти на инженерную
Наплевательское отношение к людям. Рабство отменили? Это не про Сады придонья 100%. Набирают людей преимущественно с области, потому что тем деваться больше некуда, без образования и жилья в городе, вот и работают на заводе. Текучка бешеная, именно по этому на каждом сайте с вакансиями - вакансии от садов просто непереводятся, потому что люди бегут от туда. Остаются только те, кто уже более менее привык и кому ни в кайф дома с семьей время проводить, и прячутся таким образом на заводе(!!!и такое бывает). Сок из первых рук, разливают то что выращивают? Не смешите, почти весь ...»
10.02.2014
Антон
, г. Волгоград
Алло, народ. Прочитал тут отзывы о Садах и офигел, да просто жуть какая-то написана. И то не так, и это не по правилам. Работал в этой компании, конечно получал но действительно когда косяки были. Соки отличные. Детям покупаю регулярно. А так к размышлению, зашел на страницу отзывов о других крупных компаниях и тут засада. Везде зашибись, как плохо. Получается, что пишут те у кого времени много и некуда деть свой
27.01.2014
, г. Волгоград
Лидер по целому ряду показателей: качество продукта, темпы роста, внедрение инновационных технологий... Можно расти вместе с компанией, постоянно получать новые знания, развивать компетенции. Если вам повезет работать здесь, ваша ценность как специалиста, профессионала вырастет многократно. Зарплата адекватна вашему
Необходимость работать. Бездельникам и ворам тут тошно,
11.10.2013
Бывший лояльный сотрудник
Качественный продукт за хорошую
Плановые показатели не соответствуют действительности.Как итог свою зарплату нужно делить на два. Нет команды, текучка кадров во всех службах. Весь персонал демотивирован от мерчендайзера до руководителя. Формат руководства директивный, с вышеизложенными вытекающими последствиями. Негативные отзывы на сайте соответствуют действительности на 70%. Получение новых знаний и заработанной зп проблематично, -комплекса неполноценности и чувства,что тебя обманули-фирма
11.10.2013
, г. Екатеринбург
Официальное трудоустройство. Хорошие соки, которые можно купить со скидкой, потому что знаешь, в каких магазинах проходят акции Руководство в г.Екатеринбурге с сотрудниками общаются
Руководство из города Волгограда просто ужасно. Приезжала проверяющая, во время общения с сотрудниками жевала жвачку, периодически не закрывая рот!!! Во время этого кагбэ собрания, 80-ти процентам работников было сказано, что премию (з/п состоит из оклада -13т.р, премии и компенсации проезда - 2000р.) они не получат, тк не появляются на своих точках. На предложение проехать на место работы и проверить (поговорить с руководством магазина, проверить записи в журнале охраны) мадам-проверка ответила отказом. Количество магазинов (те кол-во работы)постоянно увеличивается, а штат ...»
30.09.2013
сергей
свежий
руководство в филиале донской сад.бригадир двоянов р.в .не смог закончить 8классов с молчаливого согласия управляющего наумова.в.н. самоутверждается бегая по саду и нападая на рабочих.огромная текучка кадров.шапку не снял перед начальством .уволен.пользуются отсутствием рабочих мест.зарплата ниже прожиточного минимума.непонятные начисления