Сады Придонья отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Сады Придонья
Сайт: pridonie.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Астрахань, Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Волгоград, Ставрополь,
Сайт: pridonie.ru
Сегодня Национальная продовольственная группа «Сады Придонья» - безоговорочный лидер на российском рынке в области производства плодов, который входит в тройку крупнейших соковых производителей страны, являясь в ней единственной отечественной компанией. Уникальное преимущество компании – наличие собственных садов, расположенных в трех областях – Волгоградской, Пензенской и Саратовской - общей площадью больше7 тысяч гектаров. Являясь специалистом в сфере выращивания плодов, Сады Придонья контролируют каждый этап развития деревца, начиная с его закладки и заканчивая сбором урожая. Компания обладает современным производственным комплексом, расположенным в поселке Сады Придонья Городищенского района Волгоградской области. На заводе установлено высокотехнологичное оборудование ведущих европейских компаний. Многим линиям, находящимся на производстве, нет аналогов в России, а некоторым даже в мире. Для работы с такой техникой специалисты компании регулярно повышают квалификацию, получая дополнительное профессиональное образование в специализированных обучающих центрах, созданных на базе компаний-производителей оборудования, а также российских вузах. На заводе расположены две аккредитованные лаборатории, которые круглосуточно ведут контроль качества входного сырья и готовой продукции. Помимо этого специалисты разрабатывают новые продукты, умело сочетая вкусовые и полезные свойства. На предприятии действует замкнутый цикл производства, позволяющий контролировать все процессы «от» и «до». Такой подход позволяет выпускать продукцию высокого качества.
Национальная продовольственная группа «Сады Придонья» - крупный российский производитель, продовольственная группа федерального масштаба, специализируется на выращивании и переработке с/х продукции и производстве продуктов (соков и детского питания) с использованием самых современных технологий и новейшего технологического оборудования. Главное отличие компании: наличие СОБСТВЕННОЙ сырьевой базы, что позволяет осуществлять полный цикл производства натуральных продуктов – от плодов из собственных садов, их высокотехнологичной переработки до розлива и реализации готовых пищевых продуктов (соков и детского питания). Основные направления деятельности компании: Сельскохозяйственное производство Ведущие с/х подразделения Компании расположены на Юге России, в экологически чистой природной зоне Придонья, где большое количество солнечных дней в году и современные аграрные технологии позволяют собирать высокие урожаи отборных плодов Переработка плодов и овощей Осуществляется на 2-х заводах компании, где установлено самое современное и новейшее технологическое оборудование от мировых концернов Bucher,Tetra Pak, Rossi@Catelli. На 3-х мощных прессах мы отжимаем сок из свежих яблок, производя «визитную карточку» компании- уникальный яблочный сок прямого отжима. На оборудовании Rossi@Catelli – перерабатываем фрукты и овощи для производства детского питания. Производство готовой продукции: сок и детское питание В настоящее время Компания выпускает 5 торговых марок готовой продукции, удовлетворяя запросы широкого круга потребителей, на любой вкус и финансовый достаток: «Сады Придонья» (соки, нектары, пюре, злаковые коктейли) «Спелёнок» (детские соки, пюре, каши, вода) «Золотая Русь» (соки и нектары ) «Мой» (соки и нектары) «Сочный мир» (сокосодержащие напитки) Реализация продукции Продукция компании «Сады Придонья» реализуется на территории всех регионов РФ, а также в странах ближнего зарубежья (Беларусь, Казахстан, Украина). В 1997 году компания начала работу с производства и реализации 2-х видов продукции, а в 2013 году ассортимент продукции, которую выпускает ОАО «Сады Придонья», насчитывает свыше 270 видов продукции. Миссия компании Наша миссия — производить исключительно натуральные, безопасные, экологически чистые продукты для здорового питания, предоставляя потребителям высочайшее качество продукции. «Качество из первых рук!» Наш персонал ОАО «Сады Придонья» - уникальная развивающаяся Компания федерального уровня, объединяет в своих рядах высококвалифицированных специалистов – профессионалов не только в различных сферах деятельности, но и – в различных отраслях хозяйства. Компания, двигаясь вперед, добиваясь рыночных успехов и выставляя новые задачи, развивается сама и развивает свой персонал. Мы предоставляем широкие возможности для профессионального и карьерного роста как сотрудникам со значимым опытом работы, так и молодым специалистам. Работа в нашей компании – это: 1. Самореализация в интересной, творческой деятельности, большие возможности для карьерного роста. 2. Достойная оплата труда, учитывающая как квалификацию и индивидуальные результаты деятельности каждого сотрудника, так и результаты работы соответствующего подразделения и компании в целом. 3. Непрерывное образование и развитие на рабочем месте и с отрывом от производства. 4. Достойные условия труда, достижение удовлетворенности работой. 5. Поддержание корпоративного духа в команде, сформированная мотивирующая корпоративная культура.
Отзывы о компании «Сады Придонья» Всего: 88
27.01.2013
Бывалый
Прочитал отзывы и улыбнулся.В Садах работают 5000 чел и текучка очень небольшая,а кучка засранцев ,которых отправили с Богом,по 6 лет слюной ядовитой давятся.Это предприятие сегодня лучшее в РФ по абсолютному числу показателей в своей отрасли. Да и засранцев,смотрите ,как мало для такой
Мало работают над своим РR, а сказать им точно есть
21.12.2012
, г. Воронеж
Все познается в сравнении. Мне очень нравится работать в компании. За 2 года, которые я работаю в этой компании ушло порядка 5 коллег, и только 1 устроился лучше, остальные жалеют и при каждой возможности мечтают вернуться. Мне очень нравится, что компания динамично развивается в условиях кризиса. Открывается много новых вакансий, активно развивается производственно-сырьевая база. Требуют жестко и много, не всегда корректно, но бывает хуже (Я работал в ИнБев и Коле). То что пишут про Ростов, Челябинск - эмоции обиженных! Действительно с бездельниками в компании разговор короткий, продвигают ...»
Про любую компанию можно написать много плохого. Все кто сам ушел из компании на моей памяти в один голос говорят: "Хорошо где нас нет!" Для тех, кто планирует устраиваться на работу, не читайте эмоциональных отзывов, судите по конкретным положительным моментам или
20.10.2012
Марина
На данный момент в компании открыта вакансия национальный менеджер(ведение сети Детский Мир). Подскажите, кто работает или работал в компании на аналогичной позиции, стоит идти или нет? Мне выслали приглашение на прохождение
Пока не могу
19.10.2012
Павел Астафьев
Хороший конечный продукт, грамотный технический персонал не- посредственно участвующий в производстве. Порядка 4-5 грамотных и вменяемых специалистов в московском филиале и примерно столько же в Волгограде ( к большому сожалению не
Огромная текучка. В верхах больше присутствует видимость работы. Топ -руководители за счет компании получили хорошее бизнес образование вместе с президентом компании, но на стратегии и на работе это никак не отразилось. Никто из грамотных управленцев не задержался. Система контроля на исполнительском уровне практически отсутствуют. Народ на низовом уровне распущен (московский филиал). К примеру было у нас никчемное, нечистое на руку и просто ленивое существо по фамилии Мешалкин, который не считал нужным вообще появляться на рабочем месте и постоянно что то врал. Когда встал вопрос ...»
12.10.2012
, г. Челябинск
Белая
Если вы еще не вляпались в данное дерьмо, остановитесь. однозначно
29.09.2012
Сергей Прохоров
, г. Ставрополь
То что написал Олег, полный бред. Я проработал супервайзером 1,5 года в Ставрополе, я знаю что в Ростове, что в Ставрополе один дистрибьютор ОптСервис КМВ. И эти 8% выплачиваются за выполнение плана, а не за то сколько ты точек подключил, и то что ты поработал 2 недели и принёс 70 тыс руб. это ерунда. Ты наверно план не сделал вот и не получил бонус. У меня пацаны по Ставрополю за пол года с нуля до 700т.р раскачивали район и получали по 64 т.р. Таких зарплат не было не где. То что написано в договоре 3 т.р., да это так, и если ты почитаешь ты оформлен по нему на подроботку на ...»
гуд
21.09.2012
Олег Сорокин
, г. Ростов-на-Дону
3 человека и далеко не
Ребята для тех кто ещё не сделал этого рокового шага,остановитесь.Компания С большой буквы ГОВНО, по крайней мере Ростовский Филиал.Почему такие выводы, читайте дальше.Я устроился в эту Клоаку 3 сентября 2012 года,вроде компания на слуху, продукция нормальная,но для того чтобы система работала,её смазывать нужно, тобишь мотивировать торговые точки, торговых представителей, как это делают другие компании.При приёме на работу речь шла о 13.500 белыми полюс процент от продаж, затем мотивацию поменяли урезав оклад до 8000, плюс 8 процентов от продаж, неплохо скажите вы, с миллиона 80 ...»
20.09.2012
Аноним!!!
, г. Волгоград
ОАО "Сады
Неужели там такие ужасные условия и зарплату вовремя не платят? Я ссобираюсь устроиться в эту компанию. Стоит ли мне тратить на нее
20.09.2012
АНАНИМ
ну
Неужели условия такие ужасные? Я сейчас сама собираюсь сюда устроиться.Посоветуйте, как быть. Стоит ли мне тратить
02.08.2012
Хорошая продукция, которая вздувается летом
Согласен я с предедущем отзывом, я там 4 года отработал, пока Скалий И.В. не перевели работать в наш отдел, жадная еврейская натура ее когда-нибудь погубид, если конечно Придонья раньше не обонкротится, свою работу взваливает на других, отношения со всеми отвественными лицами в сетях испорчены напрочь, с подчинеными как с рабами, а про подарочные карты - чистая правда, не понятно почему она еще