Сервис В ремонт! отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО Баланс
Телефон: +74952294465, +74951504465, +74952155348
Сайт: vremont.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Телефон: +74952294465, +74951504465, +74952155348
Сайт: vremont.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Ремонт цифровой, компьютерной и бытовой техники
Отзывы о компании «Сервис В ремонт!» Всего: 106
21.09.2019
Илья (Сотрудник)
Коллектив у нас отличается от многих других. Дружный, друг за друга - горой. Оплата стабильная, регулярная. Работы дофига, это сложно дается, сил надо много. Но в остальном
сложная
19.09.2019
Лева (Сотрудник)
Работаю в компании 5 месяцев, всё хорошо, только пока карьерного роста я не вижу для себя. Надеюсь это вопрос времени потому что в остальном меня рабочем моё место полностью
посмотрим
13.09.2019
Эрик (Сотрудник)
Работой, да и заработком в этой компании я доволен, вижу перспективы для роста, стимул есть, всё
бывают моменты, но они
22.08.2019
Гриша (Сотрудник)
Ровно год как я часть команды этой компании. Меня лично все устраивает. Платят исправно, отпуск дают, и даже редкий отгул без проблем проходит, нет чувства, что я на каторге отбываю. Некоторая свобода есть, постоянная динамика. Мне
неее
21.08.2019
Илья (Сотрудник)
Конечно совсем большие деньги я тут заработать не смогу, но планирую потом свой бизнес открывать, поэтому для меня опыт в этой компании просто бесценен. Я вижу как строится команда, вижу как обустраивается механизм работы и мне нравится то что я
19.08.2019
Артем (Сотрудник)
Отзыв будет однобоким, ведь все смотря кого что интересует на работе, то и видят. У меня на прошлом месте работы очень сильно зарплату задерживали, поэтому я сейчас просто в эйфории нахожусь от того что здесь у меня уже 4 зарплату я получил, и ни одну ни на день не задержали, есть определенный день заработной платы и в этот день все выплачивается. Это просто
они все у вас в
15.08.2019
Федор (Сотрудник)
Я так понял, что мне повезло устроиться в хорошую компанию, знаю что многие сервисные центры работают по принципу обмани клиента, и очень рад, что здесь не так, потому что мне очень нравится заниматься техникой, заниматься стиральными машинами и я в этом разбираюсь и мне хочется просто действительно приносить людям пользу, а не сеять негатив, обман и прочее. Вот здесь я реализую все свои вот эти
да все
12.08.2019
Иван (Сотрудник)
За год что работаю здесь ни разу зп не задерживали, с этим все стабильно, как и с количеством работы. Начальство знает что к чему, и не раздражает
темновато у нас, больше
09.08.2019
Сергей (Сотрудник)
Работа постоянная, заработок зависит от колличества проделанной работы, так что мы заинтересованы работать быстрее. Начальство обычно решает вопросы спорные по
сложно общаться с
25.07.2019
Тёма (Сотрудник)
Труд организован хорошо, но я как язвенник скучаю без столовой. А так теплый коллектив, подстраховываем друг друга и это приятно. Оплата нормально
не думал об