Сервис В ремонт! отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО Баланс
Телефон: +74952294465, +74951504465, +74952155348
Сайт: vremont.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Телефон: +74952294465, +74951504465, +74952155348
Сайт: vremont.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Ремонт цифровой, компьютерной и бытовой техники
Отзывы о компании «Сервис В ремонт!» Всего: 106
26.05.2020
Боря (Сотрудник)
Достоинства в этой компании есть: -это зарплата четко день в день - перерыв на обед можно организовывать -коллектив, мы все друг другу помогаем, сегодня я прикрою коллегу, а завтра он меня, и это
есть сложности в общении с клиентами, свои нюансы работы с
14.05.2020
Евгений (Сотрудник)
В компании работать мне нравится, особенно сейчас, кругом кризис, а мы наплаву. Моя благодарность начальнику, очень отзывчивый и справедливый человек, настоящий управленец. И привет коллегам, без вас было бы не так легко на
13.05.2020
Алексей (Сотрудник)
-Стабильная работа-Стабильная зп - Регулируемые отношения в коллективе -Четкая структура и разделение обязанностей. Все это очень хорошо влияет на климат в офисе. Работать
Серьезный анализ не позволяет цепляться к некоторым ситуационным
12.05.2020
Юрий (Сотрудник)
Работа у нас не останавливается ни при каких обстоятельствах, повезло, у многих простой был, а мы при деньгах. Рад, что так хорошо организован труд в нашем
ничего
13.04.2020
Серега (Сотрудник)
Работа то главное, чтобы давалось легко, прежде чем я здесь стал нормально и легко работать, я конечно же прошёл очень много обучения, курсов, где всему и пришлось научиться. Ни о чем не жалею, компания своих сотрудников уважает и
10.04.2020
Женек (Сотрудник)
Гарантии здесь на дальнейшую работу конечно же тоже ни на что нет, как и в любой другой сфере на работе. Но за два года меня здесь с зарплатой ещё не обманывали, это тоже дорогого
Лишь бы хуже не стало, все
09.04.2020
Гор (Сотрудник)
3 года тут работаю и в принципе жаловаться мне не на что, всегда платят по справедливости и отношения
07.04.2020
Обжора (Сотрудник)
Сейчас такие времена настали, что вообще работа есть - уже здорово и круто. У нас никто работу не отменял, так что мы работаем в общем режиме. Ну и ответственно клиентов меньше не стало, все на удаленку перешли, и с техникой только больше проблем стало, так что в принципе мы тут относительно в шоколаде, но со всеми мерами предосторожности
Да о чем
13.03.2020
Бося (Сотрудник)
Все спорные ситуации с клиентами... точнее почти все - решаются в пользу нас - инженеров. За одно это я готов снова и снова благодарить наше начальство. Приятно когда тебя ценят и есть
если покопаться - то можно и найти, но
12.03.2020
Тихон (Сотрудник)
Работаю в этой компании я три года, уже несколько раз поднимал себе зарплату, всё относительно нормально, отношения в коллективе у нас хорошие как горизонтальные, так и вертикальные. В общем вполне себе хорошее