Сервис В ремонт! отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО Баланс
Телефон: +74952294465, +74951504465, +74952155348
Сайт: vremont.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Телефон: +74952294465, +74951504465, +74952155348
Сайт: vremont.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Ремонт цифровой, компьютерной и бытовой техники
Отзывы о компании «Сервис В ремонт!» Всего: 106
17.12.2019
Миха (Сотрудник)
В этом году я устроился в эту компанию. Было всякое за год, но всегда мой начальник достойно выходил из ситуации. Без грубостей. Я просто не терплю к себе какого-то такого отношения, поэтому правда ценю, что люди умеют руководить аккуратно.
нехохохо
16.12.2019
hdh (Сотрудник)
С наступающим всех моих коллег и многоуважаемое начальство. Спасибо вам за этот год, я вырос в профессиональном плане, в 1,5 раза увеличил свою зп. Надеюсь дальше будет еще
-------------
13.12.2019
Егор (Сотрудник)
С наступающим! Решил анонимно поздравить тут весь наш коллектив! Мы крутая, сработанная команда, это дорогого стоит! Надеюсь в новом году будет больше обучения, больше хороших людей и больше
С
11.12.2019
Andrey (Сотрудник)
Работаю, на карьеру надеюсь, но пока пол года здесь, есть много ребят, которые мощнее меня в профессиональном плане. В общем учусь, спасибо за хорошие условия для
нет.
09.12.2019
Roman (Сотрудник)
Работы дают много, бери да делай. Фирма динамично развивается. В общем развитие вижу, работу вижу, а значит и денежки платят. Меня устраивает
Много работы - это и плюс, и
25.11.2019
Илья (Сотрудник)
Работа расположена удобно, люди хорошие, начальство вообще супер. Есть развитие, есть обучение, есть рост
хеее
21.11.2019
Кирилл (Бывший сотрудник)
Из этой компании я уволился в понедельник, по собственному желанию в связи с переездом. Буду теперь добрым словом вспоминать эту компанию. Слажен механизм работы, доброе отношение друг к другу. Не без проблем конечно, но вполне хорошее место у меня было. Удачи
не хочется писать, ничего
18.11.2019
Борис (Сотрудник)
Работаю в офигенной компании, которая думает о своих работниках. Обожаю обучение, которое нам предлагают, ничего не упускаю. Рад, что попал
нет.
13.11.2019
Лев (Сотрудник)
Коллектив офигенный у нас, начальство работать не мешает, всё супер, но пройти все эти испытания при устройстве на работу не просто, так что
непросто попасть
11.11.2019
Борис (Сотрудник)
Давно на рынке компания, держиться стабильно, так что нет страха вдруг без работы остаться. Тем более, что работа то хорошая, мне нравится. Платят хорошо, и всегда можно доп работу
не буду