Сервис В ремонт! отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО Баланс
Телефон: +74952294465, +74951504465, +74952155348
Сайт: vremont.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Телефон: +74952294465, +74951504465, +74952155348
Сайт: vremont.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Ремонт цифровой, компьютерной и бытовой техники
Отзывы о компании «Сервис В ремонт!» Всего: 106
18.01.2019
Вова (Сотрудник)
У всех свое мерило. Мне нравится работать в этой компании, все дается легко, каждый день - в радость. Компания в свою очередь все свои обязательства выполняют в полном
14.01.2019
Денис (Сотрудник)
Конечно если бы мне лет 10 назад сказали что я буду стиральные машины ремонтировать, то я бы посмеялся, но сейчас-то действительноэто стало делом моей жизни, а я работаю, получаю неплохие деньги, и собственно хочется свою благодарность вы сказать работодателю за такую организацию
12.01.2019
Владимир (Бывший сотрудник)
Шарашкина контора, никому не советую. По поводу работы . Получается идёт набор примерно по 25-30 человек в неделю. Примерно 90% проходят обучение,и сдачу «теста». Затем едут на первые заказы,разумеется дерьмовые,и кураторы проверяют на сколько ты хорош во вранье клиенту о выдуманных проблемах с его системой. После 4-5 нулевых,может даже и не подряд,заказов отсеивается примерно половина потока. Затем через тебя заставляют держать стабильный чек ~3,500-5,000р что с такими заказами бывает трудновато. Получаешь первые зарплаты,и отдаёшь за обучение. За это время один человек,который за ...»
21.12.2018
Flex (Сотрудник)
Настроение сейчас хорошее, захотелось написать, что у нас отличный работодатель! Получили новогодние премии, они очень воодушевляют) Хочется в новом году еще больше
нет.
20.12.2018
Илья (Сотрудник)
Когда я искал работу, я конечно немножечко о другом мечтал. Но как говорится стерпится-слюбится, стерпелось сначала, а теперь вот и слюбилось. А недавно жена напомнила, что я хотел работу в менять, так меня прям даже напугала такая перспектива. Не готов я отсюда
14.12.2018
Никита (Сотрудник)
Главное чтобы зарплата устраивала, как я считаю, ну и доставалась она не какими-нибудь грязными методами неприятными. Здесь вот всё понятно, работаешь и получаешь заработную плату. По-моему система
10.12.2018
Денис (Сотрудник)
Заработка моего мне хватает даже на то, чтобы откладывать деньги. Так что свою работу я люблю, и ценю. До этого моё место работы было
16.11.2018
Демид (Сотрудник)
Нравится, что у нас треннинги проводятся в компании, что-то делается для работников, а не просто забили на нас и все. Нет, нас учат, и развивают. Если кому то интересна эта сторона конечно же. Так то и платят
нет.
12.11.2018
Рома (Сотрудник)
С работой сейчас напряженка в нашей стране, так что конечно не до жиру, но я считаю что это компания очень достойно держится в эти кризисные времена, и над своими работниками здесь никто не издевается, оплата у нас и назвать не стыдно вслух. Надеюсь так и дальше
Я не из тех, кто плохое во всем
23.10.2018
Олег (Сотрудник)
Работаем, что мне больше всего нравится -то по графику. Никаких задержек я лично никогда не делал, не терплю. То есть моя семья знает когда я приду домой. При этом у меня зарплата неплохая как я считаю, да и в целом всё