Сервис В ремонт! отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО Баланс
Телефон: +74952294465, +74951504465, +74952155348
Сайт: vremont.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Телефон: +74952294465, +74951504465, +74952155348
Сайт: vremont.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Ремонт цифровой, компьютерной и бытовой техники
Отзывы о компании «Сервис В ремонт!» Всего: 106
16.10.2018
Александр (Сотрудник)
Среднюю зарплату по Москве я здесь имею, плюс официальное трудоустройство, отпуска, в общем всё как бы работает как должно быть в этой компании. А с ростом конечно сложнее карьерным, но думаю что я смогу чего-нибудь
12.10.2018
Сергей (Сотрудник)
Я не могу себя сильно привередливым человеком назвать, меня часто в принципе всё устраивает в жизни. Как и моя работа в этой компании. А что нужно, платят хорошо, даже обучение периодически проводят, потому что мир техники на месте не стоит, мы должны быть в теме. В общем для нас начальство старается, глупо этого не
04.10.2018
Василий (Соискатель)
Нравится мне, что компания крупная, социальных бонусов не мало. Брат очень хвалит, работает как раз там, а я вот на собеседование
25.09.2018
Тимур (Сотрудник)
если вас интересует какой здесь соц пакет, то отвечу соцпакет полный. И вообще трудоустройство полностью по трудовому законодательству Российской Федерации. Из плюшек нравится что здесь есть система премий. Из минусов отмечу систему
система
24.09.2018
федя-фантазер (Сотрудник)
Деньги мне тут платят, причем за не самую неприятную работу. Коллеги адекватные, что не слабо упрощает работу мою. В целом все
ничего серьезного, и личное
21.09.2018
Кирилл (Сотрудник)
Работа как работа, ничего сильно хорошего или сильно плохого в нет, работаю, получаю деньги, живу. Есть ощущение уверенности в своей
не придираюсь
20.09.2018
Гого (Сотрудник)
Если человеку нужна стабильная работа со стабильным заработком и какая-то уверенность в завтрашнем дне без авантюр, то это место отлично подходит. Звёзд с неба конечно не схватишь, но вполне хорошо можно устроиться главное
мелочи
19.09.2018
Кокс (Сотрудник)
В принципе если разбираться в конфигурациях стиральных машин, то у нас работать совершенно несложно. Простые обычные такие вопросы рабочие изо дня в день. Главное что с оплатой никаких у нас проблем и задержек нету, так что спокойно
26.08.2018
Георгий (Сотрудник)
Достоинство - возможность честного заработка на официальном месте. Я уже не очень молод, и мне важны такие пункты как белая зп, отчисления и прочее. Так что все это мне тут
нет.
21.08.2018
Кирилл (Сотрудник)
Характер работы разъездной, и часто приходится с не вполне адекватными людьми дело иметь. Но начальство адекватное, оно нас поддерживает, так что это всё сглаживается. А в офисе сидеть я всё равно не