Сервисный холдинг Столица отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО Ремонт-экспресс
Сайт: stolica-holding.ru
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Сайт: stolica-holding.ru
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Наши мастера починят все. Любые ремонтные услуги. От замены лампочки до квартиры под ключ Сервисный холдинг “Столица” работает по трем направлениям бытового ремонта: мелкий ремонт (работа с электрикой, сантехникой, интерьером), ремонт квартир (проекты, перепланировки, черновая и чистовая отделка), а также ремонт крупной бытовой техники. Профессионализм на каждом этапе Кроме высоковкалифицированных специалистов мы также предлагаем нашим клиентам сервис с качественной логистикой: группы мастеров равномерно распределены по городу, поэтому время реагирования на заказ минимальное. Еще одно наше преимущество – услуги “под ключ”. Для каждого вида ремонта мы предоставляем все необходимое – строительные и расходные материалы, запасные части для бытовой техники, инструмент и оборудование.
Отзывы о компании «Сервисный холдинг Столица» Всего: 63
30.11.2019
Сергей (Сотрудник)
Перед выходом на работу проводят обучение, возраст не важен, доброжелательность персонала, стабильная зарплата, помощь в преодолевании
Бюджетное обучение не для всех, платное - 11 тысяч
29.11.2019
Сергей (Сотрудник)
Очень доволен, что прошел здесь обучение и попал в штат. Коллектив дружный, атмосфера здоровая и мастера по ремонту - настоящие специалисты в своем деле. Каждый день работы много, оплата достойная, после трех месяцев работы возвращают деньги за обучение, очень профессиональное кстати. Постоянная практика дает возможность улучшать свои навыки
особых не
03.11.2019
Андрей (Сотрудник)
Много заказов Работа с юр.лицами Гибкий график Заказы в регионе проживания Есть
Терминалы для отчета не всегда поблизости Ежедневные отчеты Клиенты случаются
21.10.2019
Ника (Соискатель)
Их
Позвонила HR Елена, предложили работу на должность Менеджер по персоналу. Обещала золотые горы, а когда я сказала, что это враньё, Елена бросила трубку. Прошла неделя, звонит опять Елена, включает старую шарманку. В этот раз я решила задавить ее вопросами, она даже растерялась. Я сказала, что меня такие условия не устраивают. Она бросила трубку. В общем, HR там неадекватные, необразованные, звонят одним и тем же соискателям, не знают ТК. Не компания, а очередной лохотрон! Не советую! Услышите голос Елены, сразу бросайте
18.10.2019
Леонид (Бывший сотрудник)
Обучают за 11000р в течении 10 дней, обещают вернуть через три месяца. Дают
На самом же деле сертификат понятное дело фиговый листочек, можно в туалете повесить. После прохождения теории ремонта начинается самое интересное) С первого дня нужно закинуть на депозит 9000р. В идеале 15000р тогда обещают дать волшебный Личный кабинет, где мастер сам может выбирать удобные ему заказы. Помимо этого у вас за обучение уже лежит 11000р. Далее вам промывают мозги как дурить клиента и самым наглым образом выкачивать из него по меньшей мере 5000р. Это они называют показателем эффективности работы (он же средний чек). Вот это поворот! А я наивный думал, что людям помогаю)) ...»
11.10.2019
Просто
Вынуждают обманывать
09.09.2019
Нурик (Сотрудник)
Очень хорошо платят график норм заказов много без работы не останешься руководство адекватное помогает в вопросах и проблемах поддержка от коллег чего не знаешь подскажут по деньгам голодным точно не останешься за пол года можешь среднюю машину купить работа зависит только от тебя в день можно по 5 6 заказов делать а так 3 4 точно всем
Клиенты неодекватные попадаются а так минусов
07.09.2019
Сергей (Сотрудник)
Работаю в компании давно, зарплата зависит полностью только от самого себя, коллектив сплоченый, все друг другу помогают. Кто пишет плохие отзывы, ожидают, что придут на работу и сразу будут миллионы зарабатывать.. Нет, так не бывает, без выполнения требований компании(а они кстати совсем уверенные, новичкам поблажки, помощь и тд.) не будет хороших заработка. Что касаемо зарплаты, выплачивается ежедневно. удалённый отчёт за выполненные заказы, что очень удобно. График можешь построить себе сам
Везде есть недостатки по мелочи, но особо значимых отметить не
07.09.2019
Артур (Сотрудник)
Ежедневная выплата Уровень заработка пропорционален времени и качеству твоей работы Постоянная поддержка и обучение, при желании рост и в зп и в карьере Если прямо Ты или будешь зарабатывать или уволят, отсиживаться тут не получится, тк это никому не
Бывают как и везде негативные клиенты, высоковатый план для высокой