Сеть клиник Семейный доктор отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Семейный доктор;Семейный доктор
Сайт: fdoctor.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Сайт: fdoctor.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Сегодня Сеть Поликлиник «Семейный доктор» — это 15 современных комплексных амбулаторно-поликлинических учреждений для детей и взрослых по всей Москве. Компания предоставляет платные медицинские услуги и занимает лидирующие позиции в данном сегменте рынка. В настоящий момент в сети обслуживается более 800 000 пациентов, из которых 85 000 – на постоянной основе. Ежедневно поликлиники посещает около 2 700 человек. В Поликлиниках «Семейный доктор» работает 500 врачей по 45 различным специальностям. Компания работает как с физическими лицами, так и с корпоративными клиентами, по прямым договорам и программам ДМС.
АО Сеть поликлиник «Семейный доктор» – единственное в России частное медицинское учреждение, которое является официальной клинической базой Первого Московского Государственного Медицинского Университета им. И. М. Сеченова. Организация лечебно-диагностической работы в Сети Поликлиник «Семейный доктор» соответствует строгим требованиям, предъявляемым к лечебным учреждениям – клиническим базам ведущего медицинского ВУЗа страны. Тесное сотрудничество с профессорско-преподавательским составом ПМГМУ им. Сеченова обеспечивает высокий уровень квалификации врачей «Семейного доктора». В сложных случаях лечение пациентов проводится с привлечением консультативно-диагностической помощи ведущих научных сотрудников ПМГМУ им. Сеченова – специалистов мирового уровня. Сегодня Сеть Поликлиник «Семейный доктор» — это 13 современных комплексных амбулаторно-поликлинических учреждений для детей и взрослых по всей Москве. Компания предоставляет платные медицинские услуги и занимает лидирующие позиции в данном сегменте рынка. В настоящий момент в сети обслуживается более 500 000 пациентов, из которых 85 000 – на постоянной основе. Ежедневно поликлиники посещает около 2 000 человек. В Поликлиниках «Семейный доктор» работает 500 врачей по 45 различным специальностям. Компания работает как с физическими лицами, так и с корпоративными клиентами, по прямым договорам и программам ДМС. КАРЬЕРА. В настоящий момент в сети поликлиник «Семейный доктор» работает более 500 человек. Основная стратегическая цель в области управления персоналом заключается в формировании команды, состоящей из квалифицированных сотрудников, стремящихся максимально реализовать свой потенциал в работе. Компания прилагает максимальные усилия к созданию условий для оптимального использования кадрового потенциала, укрепления корпоративной культуры, эффективной мотивации и профессионального развития работников. При приеме на работу все врачи проходят профессиональное тестирование. УСЛОВИЯ РАБОТЫ НАШИХ СОТРУДНИКОВ Профессиональная ответственность врачей застрахована У всех медицинских работников сохраняется медицинский стаж Все рабочие места оснащены современным оборудованием. История каждого пациента ведется в специализированной компьютерной программе, что значительно облегчает труд врача. Сотрудники могут работать по индивидуальному графику. Все сотрудники получают официальную заработную плату, ежемесячно производится выплата премий по результатам деятельности. Сотрудникам и членам их семей предоставляется медицинское обслуживание. ОБУЧЕНИЕ и РАЗВИТИЕ Каждый сотрудник нашей компании не только имеет возможность ежедневно повышать свой профессиональный уровень в ходе рабочего процесса, но и компания считает себя ответственной за организацию системы обучения. В нашей компании существует несколько видов обучения своих сотрудников: • Система дистанционного обучения • Обучение пользователей работе в программах • Обмен опытом на еженедельных клинических конференциях • Тренинги во внутрикорпоративном учебном центре. • Профессиональное обучение/новые методы лечения • Личностное развитие • Плановое повышение квалификации.
Отзывы о компании «Сеть клиник Семейный доктор» Всего: 90
11.11.2017
MedicusPro (Бывший сотрудник)
Из достоинств я могу отметить только 2 вещи: белая зарплата, но ниже по рынку.... Вернее средняя (особенно если чистые смотреть), более менее адекватный контингент
Работал в так называемом госпитальном центре : Текучка..... Текучка..... и еще раз текучка Работал непосредственно в отделении СМП. Руководство ни чего не делает для развития, но при этом требует показатели.... Отделение перебивается случайными вызовами и дежурствами.... Было 1.5 бригады - сделали одну и то урезали до дневной вместо суточной.... При этом у определенной части клиентов есть договор на вызов СМП (4 раза за контракт) в любое время дня и ночи.... Руководство в глаза говорит о ценности сотрудников для компании, но при этом создает условия для того, что б люди увольнялись... Не ...»
04.09.2017
Аноним (Бывший сотрудник)
зарплата очень маленькая, но выплачивается регулярно 2 раза в
Итак, начнем. Вы успешно прошли собеседование в этой цитадели скорби и собираетесь работать в филиале, крыльцо которого видно из окон вашего дома. Вы, конечно же, очень этому рады, на позитивной ноте пообщались с главным врачом этого филиала, сдали все необходимые документы в отдел кадров и благополучно приступили к обучению работе в программе и сети, как вдруг выясняется, что есть еще один филиал, где как раз-таки нет именно такого, столь необходимого им сотрудника, и этот филиал находится в одном секторе с тем, который виден из ваших окон, всего 2-3-5-8 остановок на метро, потом на ...»
10.02.2017
Елена (Соискатель)
Администрация с высоким уровнем культуры общения с соискателями.Собеседование проходит быстро,все вопросы по существу.Дается несколько дней для ознакомления(стажировка)+на сбор недостающих документов,клиника находится на Озерковской наб.(м.Новокузнецкая),5мин. пеш.,чисто и уютно,ОЧЕНЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ! Уровень зарплаты чуть выше среднего по г.Москве(средний медперсонал).Всем
25.01.2017
Аноним (Бывший сотрудник)
Хочу защитить Семейный Доктор. Проработав там несколько лет, не сказала бы, что все так плохо. Да, проблема с расходниками, но коллектив и начальство очень лояльно к сотрудникам. Стабильно, зарплата белая, если будешь делать план ( а это зависит от месторасположения клиники), заплатят
Невысокие зарплаты, отсутствие
30.06.2016
Раиса
Вряд ли есть при таком
Отвратительно и мерзко - это то чувство, которое вызывает клиника. Приехала на собеседование, потратила почти час, заполнила кучу бумаг, служба подбора персонала отправила на беседу непосредственно к главному врачу. Там сказали что готовы взять и давайте оформляться дня через три-четыре, и это зная о том что я работала в Тюмени. Хорошо что я готовилась к переезду...Просто заранее хотелось найти работу. Мне пришлось срочно уволиться, прилететь в Москву а потом мне заявляют что место занято! Бардак и неразбериха. Одним словом не советую никому искать там
22.11.2015
Елена
Чисто. Приличные
Кто там есть никто и звать никак из врачей, хамло!!! В госпитальном центре. Хирурги все хорошие. Глав врач, наглая женщина. Медсестер терпеть не может. Смотрит с
03.12.2014
яна сорокина
просторно, чисто, в мелочах удобно, неплохие сотрудники-совместиели, вежливость(местами приторная) Работать там можно, если "рожей вышел", но спасут вас только приписки и популярность как у
СД - есть синий и зелёный, ругают тут кажется только синий, и видимо эта путаница на руку зелёным. Очень сомнительные этические установки руководства. Они все дружно улыбаются, и дружно твердят как заклинание Мы не раскручиваем больных! Зарплата фиксирована, чтоб вы не напрягались! Проанализируйте сами мою историю. Пригласили на ставку при открытии нового корпуса, по истечении испыт. срока предложили свалить. Обоснование гл.вр. Лариной 1 вы мне сразу не понравились, но меня уговорили. Решение о необходимости ставки принимают менеджеры, а об увольнении я. (подлянка - я ушла со старой ...»
03.11.2014
Eлена
да нет ни чего
Не могу написать хорошо это будет не честно! хотите публикуйте хотите нет это уже на вашей совести! Уважаемые пациенты такие деньги рубя с вас если бы вы только знали! специально назначают пустышки процедуры чтобы рубить с клиентов больше денег! а отношение ужасное к сотрудникам! не попала в вену одной бабе ( пациентки) так в бежала огромная гром баба с пеной изо рта и начила на меня дико орать при др пациентах! я ни минуты там больше не задержалась сразу ушла, всем спасибо
15.10.2014
аноним
Контора ещё та.. Проработала там чуть меньше года, с зп обманывают на раз-два-три, выдается в конверте, и урезание её ничем не могут обосновать, получишь на 7 тыщ меньше - твои проблемы, вешают на тебя косяки, которых вообщем-то и не было. отношение к тебе, как с расходному материалу, в коллективе отношение тоже отвратительное, у друг друга за спиной несут невесть что, а друг другу ходят улыбаются - отвратительное зрелище. На собеседовании улыбаются, чувствуешь, что тебе рады, а дальше - невесть что начинается.
04.10.2014
выплата заработной платы без
Если вы хотите увидеть ад своими глазами то добро пожаловать в С.Д.!!!!!!!! На собеседование вам будут рассказывать сказки о белой зарплате 30.000 и премии ,медицинском обслуживание вас и вашей семьи в С.Д. повышении .Вспомните сразу сказку про золотую рыбку !!!! А теперь то, что на самом деле происходит С.Д. Начну с з.п. 30тыс .-13% =26000 тыс .Премия на испытательный срок не выплачивается.Премию за 6 месяцев получила 1 раз 2500 .Повышения так и не увидела одни обещания,рабочей день с 8-00 до 21.30 ,норма часов 178 если часов не хватило ставят лишнюю смену что бы выйти на ставку ...»