Сеть магазинов Lo отзывы сотрудников о работе
Другие названия: shop.MissLo.com;"Lo";ООО "Ибица";ООО "Мелон";Магазин одежды LO;ООО Андреа
Сайт: shop.misslo.com
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Краснодар,
Сайт: shop.misslo.com
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Краснодар,
LO - это сеть монобрендовых фирменных магазинов модной женской одежды и аксессуаров в России и СНГ. Формат магазинов 100 – 220 кв. м LO - это одежда класса pret-a-porte для девушек 25 - 35 лет. На данный момент открыты концептуальные магазины во многих городах. Они расположены в популярных торговых комплексах ("Капитолий", "Мега", "Филион" и т.п.) и на центральных улицах в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Красноярске, Оренбурге, Ярославле, и др. Все фирменные магазины LO выполнены в едином стиле и соответствуют критерию дизайна и интерьера для магазинов одежды «новый гламур». LO – это последние новинки мировой моды в атмосфере продуманного дизайна. Штаб-квартира группы расположена в Москве. Дизайнеры работают в Италии (Милан) и Москве. Производство осуществляется в России и Гонконге.
Отзывы о компании «Сеть магазинов Lo» Всего: 14
13.06.2014
правдивая история
, г. Воронеж
ужасная компания Яны Недзвецкой, цены заоблачные, качество как и в других магазинах, китайское. В компании нет элементарных условий работы, что называется не вздохнешь-не п..нешь! на перерыв приходится тащится на фуд-корт со своей едой, где тебя все узнают(мы же одеты в рабочую форму-в безразмерное цветастое платье), очень смешное платье, в магазине то стыдно в таком стоять, а уж на фуд-корте обедать это вообще...говорят оформили по трудовой, а оказывается просто забрали, когда уходила, отдали на руки, без записи. Ко всему этому нужно прилипать к каждому покупателю, если тебя даже посылают ...»
22.04.2014
пуговка
таких не
ужасная работа, ко всем нужно приставать, люди злятся, а в это время тебя постоянно пасет или админ, или региональный менеджер. На перерыв вообще не отпросишься, начинают такие лица делать, фотки с утра нужно делать ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ ПОЛУЧИТСЯ, в такой позорной форме, ужас!!! короче, не вздохнешь, не п...ешь!!! региональный менеджер постоянно уплетает салаты и разговаривает по скайпу, а продавцы даже в зале не могут постоять, если никого нет, нужно делать вид, что что-то поправляешь, реально свихнуться с таким концлагерем можно!!! КОГДА ЗАХОДИТ ХОТЬ ОДИН ПОКУПАТЕЛЬ, НУЖНО НАБРАСЫВАТЬСЯ НА ...»
05.12.2013
Юлия
Красивые модели одежды, приятно работать с такими вещами. Соц. пакет, зар. плата всегда вовремя, адекватное руководство, подарки на праздники, премии, проф.
К сожалению закрылось много магазинов и тот в котором работала. Другие находятся далеко от дома, поэтому пришлось уйти. Думаю работала бы до сих пор, если бы не это. Работа по 12 часов на ногах, для многих это сложно. Но если постоянно общаться с покупателями, время летит незаметно. План очень завышают, но выполнить его
12.12.2012
если у Вас нет гражданства, нет опыта работы и на приличную работу с хорошей з/п Вам устроиться проблематично то.. в эту компанию Вас с удовольствием примут при наличии медкнижки и желания
Нереальная текучка кадров- персонал увольняется пачками, бегут как крысы с тонущего корабля!! Зарплата до 70000- и не мечтайте даже;)) Инвентаризации и ремонтные работы по ночам, руководство относится к Вам как к недочеловекам, шпынять Вас будут по поводу и без и скоро задолбят до такой степени что уволившись Вы будете это событие ПРАЗДНОВАТЬ!! постоянные недостачи, подставы коллег по несчастью, слежка, дурацкие отчеты, фотоотчеты и т.п.- вобщем ХУЖЕ МЕСТА РАБОТЫ я не