Сеть магазинов ПивКо отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Пив&Ко
Сайт: pivko24.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Тюмень, Екатеринбург, Самара, Пермь, Краснодар, Севастополь, Калининград, Магнитогорск, Нефтекамск, Верхняя Пышма, Берёзовский,
Сайт: pivko24.ru
Сеть магазинов разливного пиво "Пив&Ко".
Отзывы о компании «Сеть магазинов ПивКо» Всего: 73
25.04.2020
Юлия (Бывший сотрудник)
, г. Нефтекамск
Нет достоинств
Работа раба!!! Ты будешь: Консультантом Кассиром Барменом Мойщиком Официантом Фасовщиком Уборщиком Дворником Поваром Охраной Все в одном лице, за одну Копеечную З/п, с вечными урезками и штрафами с неба взятыми. При оплате 60 р в час/вечное недовольство и нытьё
25.02.2020
Аполлинария (Бывший сотрудник)
Их
Не платят вовремя зарплату, задержки ужасные и при увольнение не могут насчитать очень долго все время кормят
10.12.2019
Альберт (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
ЗП большей частью неофициальная. HR самый отвратительный какой я встречал. Руководству на сотрудников наплевать, так, расходный материал. Принудительное участие в различных мероприятиях, в том числе маркетинг. Зарабатывать обещанное будете только в первые
10.11.2019
Ирина (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
Нет особо. Коллектив и то только
Чёрная з.п. Уволить могут в один день. Роста о котором они заявляют нет и в помине. Работа в выходные и праздники за даома и это
31.10.2019
Татьяна (Бывший сотрудник)
, г. Тюмень
Рядом с
Здравствуйте. Хочу тоже оставить свой отзыв. Проработала год в магазине" Разливной" г. Тюмени на широтной 187к2. Уволилась с первого октября и до сих пор не могу получить расчёт. Условия труда были оговорены при трудоустройстве, сейчас же они все слова перевернули и ещё меня пытаются выставить мошенницей, отказываются вообще мне выплачивать. Очень печально и обидно когда проработала год с этими людьми, работала на совесть, а с тобой так поступают. Эти люди оказались лживыми и беспринцыпными, но очень умело скрывают своё истинное лицо под маской
17.09.2019
Альбина (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
Обещают одно-поучаешь гораздо меньше. Хорошо развита система наказания и штрафов. За каждый не правильный
Черная з.п. Коллектив ужасный, каждый стучит на каждого - в правилах самой компании даже такое написано. Об отдыхе забудьте, откажешь работать в выходные,на следующий день скажут что в твоих услугах не нуждаются. У них типа очередь в отделе кадров на ваши места
22.07.2019
Олег (Соискатель)
, г. Севастополь
коллектив
Отработал пару дней, после сказали что решат насчёт моей кандидатуры. Когда кандидатуру отвергли за фактически отработанные дни платить
13.05.2019
Евгения (Бывший сотрудник)
, г. Калининград
Работают без мед книжек все сотрудники. Те кто прошли ее не выплачивают потраченные деньги. Зарплату пртходилось всегда выпрашивать , в срок не выдавалась. Уволили не предупредив без каких либо объяснений. До сих пор не выплатили
04.04.2019
ольга (Бывший сотрудник)
, г. Самара
з/п
недостатков куча. 1. з/п серая 2. коллектив 3. воровство покупателей вешают на сотрудников 4.
06.03.2019
Валерия (Бывший сотрудник)
, г. Пермь
Их
Их миллион. Работала на Куйбышева 101. Никогда не идите в эту компанию. Зарплата ниже заявленной, огромное количество часов за копейки. Начну с того, что руководство меня не обучался вообще. Это делали другие работники. Дальше я столкнулась с тем, что иза зп много всего вычитают: выдуманные руководствоменя штрафы, недостачи, ревизия ( товар разложения в центре магазина, его очень легко украсть если людей много и продавцы заняты, на охране директор экономит, поэтому приготовьте съездить что с вашей зп будут вычитать приличные суммы), в прямом смысле ебут за Иваново покупателя, ...»