Сеть магазинов ПивКо отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Пив&Ко
Сайт: pivko24.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Тюмень, Екатеринбург, Самара, Пермь, Краснодар, Севастополь, Калининград, Магнитогорск, Нефтекамск, Верхняя Пышма, Берёзовский,
Сайт: pivko24.ru
Сеть магазинов разливного пиво "Пив&Ко".
Отзывы о компании «Сеть магазинов ПивКо» Всего: 73
26.06.2018
Елена (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Доброжелательный коллектив, нацеленный на результат работы. Адекватная KPI система, грамотные руководители. Корпоративная культура в компании на
Все
24.06.2018
Екатерина (Бывший сотрудник)
, г. Верхняя Пышма
Коллектив
При увольнении до сих пор начальник не выходит на связь и не отдает расчет в размери 21
06.04.2018
Алег (Соискатель)
, г. Екатеринбург
Если вы студенты бедные вам суда или ад заметил на сайте что у всех положительных отзывов ип Адрес совпадает или уже были отзывы с даного пк этим все сказано низко оплачеваемая нестабильная
07.11.2017
Юлия (Сотрудник)
, г. Самара
Гибкий график, развов по домам после работы
Нет соц.пакета. Руководство ставит не реальные задачи, после суток утром не развозят. Воняя рыбой на общественном транспорте едешь домой. Получение за зависит от директора магазина. Полная мат.
21.09.2017
Знают (Сотрудник)
Пдостоинство компании только в
Сотрудников на обслуживание ищут по внешности.Антон хрен знает чеивеч ищет лохов для работы типа с украины и ближнего зарубежья(чтоб бабки в карман се к пулить)проходят стажировку и до свидания .инструмента нет никакого.нормально нанять,платить и работать с техгиком не умеют.позвонить после собеседования никто не захочет и сказать вам что да как .Звоните сами Вы дп хотите рпбттать.хах.компания ге из
13.09.2017
Светлана (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Доброго дня всем! Работаю в данной компании более 7 лет. "ПивКо" - компания перспективная и быстро развивающаяся. Всегда есть возможность карьерного роста. Временами конечно работать очень тяжело, устаёшь , но оно того стоит. Получаешь огромный опыт и хорошую заработную плату. Всегда вовремя и достойная. Руководители адекватные и порядочные. Всегда вкладываются в людей, в их развитие, обучение и корпоративные мероприятия. Удобный комфортабельный офис, своя столовая, вкусно по домашнему и не
Везде хорошо там, где нас нет. Иногда приходится работать в
06.07.2017
Иван (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Современная быстро развивающая компания, компания с хорошим потенциалом. Работать в компании интересно. Много разнообразных не тривиальных задач. Выплата заработной платы своевременно, предоставляются бесплатно чай кофе
Из минусов отметил бы необходимость работать в праздничные
28.06.2017
Дмитрий (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Хороший коллектив. Интересные задачи. Динамично развивающаяся фирма. Зарплата вовремя. На текущий момент удобное расположение
В сфере моей работы отрицательная сторона такая же как и на предыдущих местах, задачи из разряда «сделай то не знаю что, но чтобы автоматически». Грядущий переезд в менее доступное
22.06.2017
AlexMan (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
Из хорошего могу назвать только вовремя выплачиваемую зарплату с задержкой не более чем на 2-3
Низкий уровень опыта работы начальника строительства и постоянные пренебрежения нормами. Все ошибки списываются на подчиненных по этому мастера и бригадиры долго не задерживаются. Учавствовал в строительстве столовой в Полевом, проблемы с теплоизоляцией и кровлей будут точно. Еще один минус – это полиграф, удобный прибор для увольнения не согласных. На тех кто действительно ворует он или не действует или они его не проходят. На работе должны появляться в 7-30 утра уезжать не раньше 9-10 часов вечера. Шестидневка. Переработки ни как не учитываются и не оплачиваются – не нравиться ...»
20.06.2017
Елена (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
1- Динамично развивающаяся компания на рынке 2- Возможность карьерного роста 3- тренинги, обучение (компания, готова вкладывать деньги, на дальнейшее развитие) 4- совместные выезды в командировки 5- дружелюбный коллектив 6- удобное
лично для меня они