Сеть магазинов "Пятерочка отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Пятёрочка
Телефон: +74955029757, +74955029767, +74955029797, +74957866531, +74957866535, +74955029758
Сайт: pyaterochka.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Старый Оскол, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Таганрог, Пенза, Тамбов, Липецк, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Ульяновск, Псков, Донецк, Йошкар-Ола, Ставрополь, Новокузнецк, Пятигорск, Переславль-Залесский, Череповец, Оренбург, Киров, Томск, Георгиевск, Орехово-Зуево, Невинномысск, Дубна, Архангельск, Сызрань, Сыктывкар, Печора, Ухта, Новороссийск, Кострома, Мурманск, Великие Луки, Клин, Сергиев Посад, Нефтекамск, Шахты, Фрязино, Югорск, Волгодонск, Вязники, Кингисепп, Карелия, Новгород, Фурманов, Новомичуринск, Озерск, Инза, Сибай, Людиново, Крымск, Качканар, Красноуфимск,
Сайт: pyaterochka.ru
«Пятерочка» — сеть удобно расположенных магазинов формата «мягкий дискаунтер», для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с домом качественных продуктов по самым низким ценам. Сеть постоянно совершенствует сервис для покупателей и заботится о качестве продаваемых товаров. Кассовые узлы магазинов оснащаются специальными «красными кнопками» вызова дополнительных кассиров, чтобы предотвратить возникновение очередей. Кроме того, при оплате наличными «Пятерочка» округляет чеки с суммой покупки от 10 рублей до целого рубля. Таким образом, покупатели экономят на разменных монетах до 99 копеек с каждой покупки. Магазины «Пятерочка» ориентируются на интересы широких слоев населения, устанавливая минимальные цены на самые востребованные товары. На ряд товаров социально-значимой группы в «Пятерочках» установлены нулевые наценки. Ежедневно с 10.00. до 14.00 в рамках социальной акции во всех «Пятерочках» действует 5%-ная скидка для пенсионеров. В «Пятерочках» также регулярно проводятся промо-акции, в рамках которых скидка на различные товары может достигать 30%.
Отзывы о компании «Сеть магазинов "Пятерочка» Всего: 539
14.01.2018
Риэль (Бывший сотрудник)
, г. Ставрополь
уволилась и
Написала жалобу в трудовую и прокуратуру,ответа до сих пор нет о принятых мерах В августе 17года написали ответ,что после рассмотрения напишут ответ. ГдЕ действия,сколько можно ждать на дворе 18
14.01.2018
Владислав (Сотрудник)
, г. Таганрог
Наебалаво людей и
Всего,зарплаты,обещанное не платят и по договору не выполняет фирма
13.01.2018
аноним (Сотрудник)
, г. Кемерово
хорошая стабильная
хотела бы пожаловаться на спв Бузову Ю Н . Очень некорректно ведет себя с подчиненными , орет , ругает матом , не соблюдение субардинации. Есть директора которые уже покинули компанию из-за ее
07.01.2018
Лариса (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
Рядом с домом, зарплата
Отношение к персоналу как к быдлу, ни кому не рекомендую там
06.01.2018
Наталья (Сотрудник)
Рядом с
Что хотят, то и творят. Ты безправный
27.12.2017
Ирина (Бывший сотрудник)
, г. Брянск
Белая
УЖАСНАЯ СЕТЬ!!! ВСЕ ЗДОРОВЬЕ ТАМ ОСТАВИЛА. Эти пятерки растут как грибы. И люди идут туда работать от безвыходности. Кто будет читать все эти отрицательные отзывы пожалуйста поверьте. Пожалейте себя. ЭТО
25.12.2017
N (Бывший сотрудник)
, г. Краснодар
Офис рядом с
Добрый день,на данную вакансию меня пригласили ещё в ноябре 2017 года(фото экрана просмотра отклика приложила).Я якобы прошла все стадии собеседований,съездила в Ростов на полиграф и меня пригласили оформляться 20.12.2017,сказав ,что подписать документы меня вызовут,чего так и не произошло пока я сама не приехала в отдел кадров через несколько дней.При собеседовании господин Соловьев,который является главным по всей пятерочке отделов развития сказал,что работа разъездного характера и ГСМ мобильную связь будут оплачивать,на что при выходе в 1 день работы мне сказали,что такого не ...»
20.12.2017
н.а. (Соискатель)
не могу сказать, т. к. не
не хочу встать не за не против, но почитала отзывы не только об этом магазине, хочу вступиться за деректорат, согласитесь все хотят ничего не делать и получать огромные зарплаты, о чем говорить это Россия , в идеале для 99,9 процентов населения нашей великой страны идеальный вариант это сидеть дома и получать зп, я работала во многих магазинах и везде одно и тоже, согласитесь и это правда о которой никто не скажет продавцы завидуют начальству в плане зп и поэтому забивают на работу и нехотят ничего делать а кто мешает продавцу подняться выше все хотят ничего не делать и много ...»
18.12.2017
Наталья (Бывший сотрудник)
Никаких
Уволилась из магазина Пятёрочка 14.12.17. Сегодня 19.12.17, я не могу получить трудовую книжку и справку 2НДФЛ. Т.е. я не могу устроиться на работу. Полное безобразие творится в HR службе. Пришло SMS, что мою книжку отправили почтой. Обычно книжку отдают в день увольнения. Когда мне теперь ожидать мою книжку и к кому обратиться за
06.12.2017
Маргарита (Бывший сотрудник)
, г. Кингисепп
Легкое трудоустроиство Официальное трудоустроиство Неплохои
Фиг уволишся!!! Директор увидев заявление сразу заявила НЕТ не уволю и все....наговорив всякои ерунды самое интересное было -придется взять деньги за обучение (мол работать научили...аххаха) И будто бы по закону (какои то там статье) нельзя увольняться в конце года!!!я конечно промолчала о том что муж юрист ...осталась, год уж доработаю.. Кстати о новогодних подарках и различных льготах вообще тишина И еще...копию договора о трудоустроистве просите