Сеть магазинов "Пятерочка отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Пятёрочка
Телефон: +74955029757, +74955029767, +74955029797, +74957866531, +74957866535, +74955029758
Сайт: pyaterochka.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Старый Оскол, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Таганрог, Пенза, Тамбов, Липецк, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Ульяновск, Псков, Донецк, Йошкар-Ола, Ставрополь, Новокузнецк, Пятигорск, Переславль-Залесский, Череповец, Оренбург, Киров, Томск, Георгиевск, Орехово-Зуево, Невинномысск, Дубна, Архангельск, Сызрань, Сыктывкар, Печора, Ухта, Новороссийск, Кострома, Мурманск, Великие Луки, Клин, Сергиев Посад, Нефтекамск, Шахты, Фрязино, Югорск, Волгодонск, Вязники, Кингисепп, Карелия, Новгород, Фурманов, Новомичуринск, Озерск, Инза, Сибай, Людиново, Крымск, Качканар, Красноуфимск,
Сайт: pyaterochka.ru
«Пятерочка» — сеть удобно расположенных магазинов формата «мягкий дискаунтер», для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с домом качественных продуктов по самым низким ценам. Сеть постоянно совершенствует сервис для покупателей и заботится о качестве продаваемых товаров. Кассовые узлы магазинов оснащаются специальными «красными кнопками» вызова дополнительных кассиров, чтобы предотвратить возникновение очередей. Кроме того, при оплате наличными «Пятерочка» округляет чеки с суммой покупки от 10 рублей до целого рубля. Таким образом, покупатели экономят на разменных монетах до 99 копеек с каждой покупки. Магазины «Пятерочка» ориентируются на интересы широких слоев населения, устанавливая минимальные цены на самые востребованные товары. На ряд товаров социально-значимой группы в «Пятерочках» установлены нулевые наценки. Ежедневно с 10.00. до 14.00 в рамках социальной акции во всех «Пятерочках» действует 5%-ная скидка для пенсионеров. В «Пятерочках» также регулярно проводятся промо-акции, в рамках которых скидка на различные товары может достигать 30%.
Отзывы о компании «Сеть магазинов "Пятерочка» Всего: 539
28.04.2018
Ирина (Бывший сотрудник)
, г. Клин
своевременная
Работа в Пятерочке- кромешный ад!!! кто хочет не работать спокойно, а жариться в аду- вам в Пятерку!!!! Сотрудников по штату никогда не хватает, постоянная текучка, руководство кассиров за людей не считает, постоянно орет, а иногда даже позволяет себе ругаться на них матом. Инвенты ночные не оплачивают, праздничные дни в двойном размере тоже, отгулы не предусмотрены. Вообщем, не работа, а "сказка". Из плюсов- своевременно платят, мало, но регулярно. Хотите сохранить нервные клетки в целости- обходите Пятерочку
23.04.2018
Ольга (Бывший сотрудник)
, г. Орехово-Зуево
Можно вынести
Орехово-Зуево, Ленина 45 Персонал ворует, занимается развратом на магазине. Зам. директора Александр Сырчин целуется и обнимается с продавцом Алина Манцова у всех на глазах. При попытке сделать земечание - нагружает работай и грозит увольнением. Сами же закрываются в кабинете, откуда слышны "ох и" и "ахи" Так же под их руководством проходит Воровство с магазина. Элитного алкоголя и Просрочки. Так же Алина добилась своего карьерного роста, спя с Зам. Директора АлександромСырчиным. Он, кроме, её никого не замечат. Поэтому она продвинулась в карьере.директор Ангелина все знает и прикрывает
19.04.2018
.... (Бывший сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Белая зарплата Платят 2 раза в месяц почти вовремя. условия труда - минус
Впечатление, что весь бардак, который творится в магазинах, выгоден работодателю. Людей не хватает или специально не берут — экономят. А что — бесплатное «обучение» в течении 1-2 недель, а потом: Работа не менее 17 часов в смену при графике 2/2. Оплачивается 10,5 часов. Перерывов нет. Если повезёт - минут 5-10 перекусить(обед называется). Если инспекция или комиссия - обед может оказаться часов в 18-19. Сам магазин работает с 8 до 22 часов. После закрытия - кассиры расставляют товар, перед открытием - пытаются сменить ценники, причем ежедневно, т.к. цены и акции меняются каждый ...»
04.04.2018
Андрей (Сотрудник)
Белая зарплата Иногда хороший коллектив Платят 2 раза в месяц всегда
Так и не разобрался в почасовой ставке. По идее оклад 22 000 и премии. Но последний месяц вышла чисто официальная минималка. О самой работе. Работа 12 часов. Оплачивается 10,5 часов. Полтора часа перерывов можно забыть сразу. Если повезёт - пару перекуров по минуте и минут 5 перекусить. И 12 часов - не предел. Точнее не так - от 13 часов и более, потому что приходить просят за полчаса до начала смены, а уходить приходиться как минимум на пол часа позже. Инвентаризации ночные не оплачиваются, а они раз в 3 месяца. Если попадаешь на открытие нового магазина или на закрытые своего, ...»
04.04.2018
Анна (Соискатель)
Недостатков более чем достаточно. Моей знакомой уже три месяца не оплачивают больничный лист. С курьером отправили , а в расчетную часть не пришел якобы. Она уже оформила дубликат , но на горячей линии ей заявили, что нужен оригинал, а оригинал им отправили аж 11.01.18 . То есть оплачивать больничный просто не хотят. Документы теряются. Не доплаты по
16.03.2018
валентина ермакова (Сотрудник)
Хороший коллектив.Любимая работа.Я была лучшим продавцом с касс.Нравилось все кроме ДИРЕКТОРА.Обратите внимание на ХРИСТЮКОВУ ЕЛЕНУ ВЛАДИМИРОВНУ.Если бы не она там все
ДИРЕКТОР СМИРНОВА АЛЛА
16.03.2018
валентина ермакова (Сотрудник)
хороший был коллектив. зарплата вовремя.просрок покупали по 50 рублей а некоторые бесплатно брали и обедали просроком но это
Директор Смирнова-МАЙДАНУТАЯ Алла Михайловна врунья и авантюристка.Орет как потерпевшая на сотрудников и покупателей(ПОЧИТАЙТЕ КНИГУ ЖАЛОБ).Обещает много делает мало.Целый день сидит в компьютере.курит.орет.Магазин 10407.За 9 месяцев не купила наш директор ни одной покупки.А куры которые у нас пропадали коробками улетали в другие города.Не советую работать в магазине 10407 Вешняковская ул 17.Очень хороший магазин на ул.Мартеновская 51.Там все идеально.От ДИРЕКТОРА НАТАЛЬИ ВЛАДИМИРОВНЫ до зарплаты.Я там подрабатывала и
15.03.2018
АЛЕКСЕЙ (Бывший сотрудник)
Во время платят ваши копейки на
То что Вам по телефону обещают от 35 до 48 тысяч зарплата, сразу забудьте ! Больше 22 не платят. Дальше: по телефону Вам скажут 10,5 часов работаете и 1,5 часа личное время. Снова враньё. Будьте готовы приходить за полчаса до начала рабдня и уходить через полчаса после окончания. Но обещаных обедов 1,5 часа нет вообще. Тебе дают 5 минут максимум проглотить чё нить, подчёркиваю 5 минут максимум. В туалет сходить даже не дают это чистая правда. Итого по 13 часов 2через2 за 22 т.р. Вы адекватные? Это ещё далеко не всё. По выходным вы будете в обязаловку приезжать менять ценники ...»
06.03.2018
Елена (Бывший сотрудник)
, г. Нижний Новгород
В конце января в Дивеево открыли супермагазин Пяторочка , директор Мордовина МА и зам Ежкова Екатерина и условия труда поставили как в рабстве - быдлами Сиди на кассе как робот ! Без смены на обед и туалеты. При этом еще должен выкладывать товар и ценники (акции проходят обманные -маркетинг ) К концу срока товара где должны делить на всех забирает себе в сетки Мордовина МА с Цыгановой себе домой . А кто рабочим кукиш с маслом . Смены график работы 2 через 2 дня с 7 00 до 22 30 на ногах ! Час работы стоит 75 руб !За месяц изнурительной работы оплатили 8000 т руб .Дивеевцы делайте вывод