Сеть магазинов "Пятерочка отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Пятёрочка
Телефон: +74955029757, +74955029767, +74955029797, +74957866531, +74957866535, +74955029758
Сайт: pyaterochka.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Старый Оскол, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Таганрог, Пенза, Тамбов, Липецк, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Ульяновск, Псков, Донецк, Йошкар-Ола, Ставрополь, Новокузнецк, Пятигорск, Переславль-Залесский, Череповец, Оренбург, Киров, Томск, Георгиевск, Орехово-Зуево, Невинномысск, Дубна, Архангельск, Сызрань, Сыктывкар, Печора, Ухта, Новороссийск, Кострома, Мурманск, Великие Луки, Клин, Сергиев Посад, Нефтекамск, Шахты, Фрязино, Югорск, Волгодонск, Вязники, Кингисепп, Карелия, Новгород, Фурманов, Новомичуринск, Озерск, Инза, Сибай, Людиново, Крымск, Качканар, Красноуфимск,
Сайт: pyaterochka.ru
«Пятерочка» — сеть удобно расположенных магазинов формата «мягкий дискаунтер», для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с домом качественных продуктов по самым низким ценам. Сеть постоянно совершенствует сервис для покупателей и заботится о качестве продаваемых товаров. Кассовые узлы магазинов оснащаются специальными «красными кнопками» вызова дополнительных кассиров, чтобы предотвратить возникновение очередей. Кроме того, при оплате наличными «Пятерочка» округляет чеки с суммой покупки от 10 рублей до целого рубля. Таким образом, покупатели экономят на разменных монетах до 99 копеек с каждой покупки. Магазины «Пятерочка» ориентируются на интересы широких слоев населения, устанавливая минимальные цены на самые востребованные товары. На ряд товаров социально-значимой группы в «Пятерочках» установлены нулевые наценки. Ежедневно с 10.00. до 14.00 в рамках социальной акции во всех «Пятерочках» действует 5%-ная скидка для пенсионеров. В «Пятерочках» также регулярно проводятся промо-акции, в рамках которых скидка на различные товары может достигать 30%.
Отзывы о компании «Сеть магазинов "Пятерочка» Всего: 539
29.10.2013
Александра
, г. Ростов-на-Дону
Когда работал ОД Задойнов Семен, работать просто хотелось! Было и отношение, и уважение, и помощь! Просто этого времени уже не вернуть, прошло столько лет, а до сих пор все вспоминают, а многие не только общаются, ну и перешли работать в "Верный", это правильно, "Пятерочка" пройденный этап, нет нормального руководства, нечего здесь больше и
Руководство филиала, а именно ОД Новокшонов и РДП Сухарев, бестактные руководители, персонал вообще за людей не считают, не ценят, разговаривают бестактно, а в большей степени нецензурно. Полный беспредел, чтобы добиться показателей идут просто по трупам, а после когда их получают увольняют беспричинно. Нарушая при этом ТК, как будто так и нужно, работают все не нормировано, в свои выходные как будто так и положено, естественно за бесплатно, не вышел в свой выходной или ушел в положенное время, сразу уволен. Увольняют не сразу, а доводят человека психологически, чтоб он сам уволился. ...»
25.10.2013
Положительные стороны в компании конечно имеются..))это стабильная зарплата(хотя лично мое мнение что за ту работу которую делают сотрудники компании, нужно платить немного больше.Второй плюс это официальное оформление, и белая
Отрицательные стороны наверно больше направлены не на саму компанию, а на тех кого ставят руководить магазинами(никого не хочу обидеть, но некоторые директора магазинов, ведут себя крайне не профиссионально.С этим связано лично и мое увольнение из компании. А ситуация в следующем- работала я дневным тп в магазине, считаю я себя дОвольно не плохим сотрудником, потому как до этого почти отработала год в ночную смену и набралась опыта и ответственности.Я придерживаюсь того мнения, что руководство магазина должно прислушиваться к советам как улучшить рабочую деятельность и сделать так ...»
24.10.2013
Энжи бронс
---------------------Так магазин хороший,и коллектив дружный!Но
Посмотрите пожалуйста!На свои магазины к которым вы закреплены, и посмотрите как и на чём сидят или стоят кассиры по 15 часов, они или стоят, или сидят на подручных средствах, Неужели такая бедная кампания "ПЯТЁРОЧКА", что не в силах обеспечить стульями крутящими касиром, вы сами попробуйте, за компьютером постойте весь свой рабочий день, А ЕЩЁ НАЗЫВАЕТЬСЯ
21.10.2013
Соискатель
, г. Казань
Их
Читая отзывы о компаниях, всегда смотрела на них с позиции руководителя, и мнения продавцов в счет не ставила, руководитель всегда плохой. Но придя, в эту компанию на обучение (оно за свой счет, и еще не известно возьмут ли тебя) была в полном шоке, Шла на руководителя высшего звена. Полная бюрократия, в офисе целая куча дирекций, при том, что в магазинах не кому работать. А ведь магазины их кормят. Ну все по порядку. На собеседование пригласили они меня сами. Придя на так называемое собеседование, заполнила анкету, девушка с которой оно проходило (не буду называть ее ...»
16.10.2013
вера не помню
_________
Чурбан-магазин, я и за покупками туда только в крайнем случае хожу, только потому, что рядом с домом, но в этом есть и минус, -уйма чурбанов пасется на улице , у них там притон.Чтобы они работали не видела, только пиз--т по мобилам и меж
12.10.2013
Лана, Роузи Зорченко,Искандарян
Недавно у нас поменялся директор,улучшился ассортимент товара!Стали перевыполнять
Персонал %удалено%!Один другого лучше!У Алматовой вечно давление,с дедовщины все чехоточные.осталась одна Широкова!Пчелка майя!Мы как папы карло работаем без выходных!!!!Неблагодарное отношение к нам!!!Обидно досадно!!!!В свой выходной не можем отдохнуть душой и телом!!! Дорогие люди приходи к нам работать,дайте нам реально отдохнуть!Ощутить на себе давление! Но а в целом на №6 магазин самый лучщий из всех пятёрок!Особенно коллектив чего
10.10.2013
татьяна неважно
, г. Тула
Их нет
Пришли работать с подругой , и началось представили молодому чкловеку кавказкой национальности , Байсаров Э. сказал что главный по пятерочкам , молодой такой и началось ты на кассе мой полы до закрытия ты на отделе мяса мой полы , мне уборщиц не надо ты будешь убирать , сказал , чтобы вещи сдавали все в камеру хранения и оставил листок по пунктам что делать , ответсвенные за сигареты мы , пропали отработать , не появление на работе штраф убераешь полы неделю смены , подруге посаветовал менять нижнее белье извените кончно
08.10.2013
Зп перечисляли вовремя,стабильный график
Хоть и зп перечисляли вовремя(официальную часть),при этом свою "ежемесячную премию" я увидела за 9 месяцев только 1 раз.Директор магазина со своим замом присваивали деньги работников себе(за что в последствии были уволены),но от этого не холодно,не жарко.Компенсировать этого ни кто не стал.Когда я отравилась едой из магазина,мне запретили вызывать врача и брать больничный,что бы не пришла проверка,посоветовали побольше съесть активированного угля,дни пропущенные не
29.09.2013
Мария
----
Сегодня,29 сентября 2013 года, в 22.10 , я забирала своих детей от бабушки. В доме ул Коммуны 50. На первом этаже дома расположен магазин пятерочка. Так как время было позднее и мой старший сын был нездоров, а младший спал, мы подъехали к нашему подъезду №3 как можно ближе. Это место используется как место разгрузки машин магазина. Знак "парковка запрещена" , который весит на воротах, не является правомерным и законным и носит лишь информационный характер. Но, зная, что магазин в это время не принимает машины, мы поставили на аварийку свое авто и забрали детей. На все это на ...»
29.09.2013
Татьяна Костандян
, г. Ставрополь
ужасное
отношение ужасное к покупателям, постоянно общитывают, охранников понабрали из бобжей каких-то, постоянная вонь в магазине, продавцы хамы натуральные, постоянно на полках просроченные продукты. ужасный магазин нужно