Сеть магазинов "Пятерочка отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Пятёрочка
Телефон: +74955029757, +74955029767, +74955029797, +74957866531, +74957866535, +74955029758
Сайт: pyaterochka.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Старый Оскол, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Таганрог, Пенза, Тамбов, Липецк, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Ульяновск, Псков, Донецк, Йошкар-Ола, Ставрополь, Новокузнецк, Пятигорск, Переславль-Залесский, Череповец, Оренбург, Киров, Томск, Георгиевск, Орехово-Зуево, Невинномысск, Дубна, Архангельск, Сызрань, Сыктывкар, Печора, Ухта, Новороссийск, Кострома, Мурманск, Великие Луки, Клин, Сергиев Посад, Нефтекамск, Шахты, Фрязино, Югорск, Волгодонск, Вязники, Кингисепп, Карелия, Новгород, Фурманов, Новомичуринск, Озерск, Инза, Сибай, Людиново, Крымск, Качканар, Красноуфимск,
Сайт: pyaterochka.ru
«Пятерочка» — сеть удобно расположенных магазинов формата «мягкий дискаунтер», для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с домом качественных продуктов по самым низким ценам. Сеть постоянно совершенствует сервис для покупателей и заботится о качестве продаваемых товаров. Кассовые узлы магазинов оснащаются специальными «красными кнопками» вызова дополнительных кассиров, чтобы предотвратить возникновение очередей. Кроме того, при оплате наличными «Пятерочка» округляет чеки с суммой покупки от 10 рублей до целого рубля. Таким образом, покупатели экономят на разменных монетах до 99 копеек с каждой покупки. Магазины «Пятерочка» ориентируются на интересы широких слоев населения, устанавливая минимальные цены на самые востребованные товары. На ряд товаров социально-значимой группы в «Пятерочках» установлены нулевые наценки. Ежедневно с 10.00. до 14.00 в рамках социальной акции во всех «Пятерочках» действует 5%-ная скидка для пенсионеров. В «Пятерочках» также регулярно проводятся промо-акции, в рамках которых скидка на различные товары может достигать 30%.
Отзывы о компании «Сеть магазинов "Пятерочка» Всего: 539
26.09.2013
А.Н. Оним
, г. Ульяновск
З.П. выплачивают регулярно, перечисляют на
Постоянная нехватка персонала. Штат очень ограничен. Заставляют приглашать аутстаф. на должность кассира или ОПА., бывают дни, когда на весь торговый зал работает один кассир и все... в зале ни кого. Дешевая раб. сила. уборщицы, грузчики, за частую - таджики. Само - сабой мед. книжек нет. Грязь,бардак и
18.09.2013
диана
На самом деле все сугубо индивидуально и зависит только от Вас и Ваших возможностей. Сама я проработала на должности мобильного кассира почти год. Как и в любой другой сфере есть свои положительные и отрицательные стороны. Из плюсов: з.п. стабильная (перечисляют на карточку 20 числа каждого месяца), свободный график работы (можно совмещать с основной работой, просто нужно за день предварительно позвонить оператору и выбрать для себя территориально подходящий магазин. В конце месяца сделать сверку смен, чтоб ничего не пропустили. Коллектив обычно не плохой во всех 5-ах и к мобильным ...»
Отношение покупателей
18.09.2013
Галина
Быстрое законодательное оформление,такое же увольнение, оплата, по сравнению с остальными сетями,честная.Если говорят, что по началу минимум, то и получаешь минимум (30000-35000).В работе многое зависит от директора. В моей ситуации, коллектив хороший и если бы не самодур директор, я бы работала до сих пор. На данный момент это наиболее порядочная
Длительное, многоэтапное собеседование.Руководство, но есть
15.09.2013
, г. Владимир
з/плата
Отношение к персоналу хамское, никакого уважения! Посылают на ... прямым текстом. Постоянные переработки, за которые не доплачивают! Был в одном из магазинов в Гусь-Хрустальном, я был поражён! Продавцы в торговом зале разговаривают с матом, кассиры грубят (даже страшно что-то спрашивать у них). Директор общается с персоналом на повышенных тонах! Просто кошмар, а не
25.08.2013
Татьяна
нет кроме цены да и то она в двух соседних магазинах пятерочка
грязь, неверное расположение овощей, грубость,
20.08.2013
Вадим
если очень хочется в туалет - можно это сделать прямо в зале, никто и не заметит, так как таджики видимо так и
В нашей пятерочке сплошняком просрочка, по залу бегают крысы, холодильники работатют в пол силы - товар полуразморожен. Запах гнили. Весь персонал - грязные таджики без медкнижек! Их дети носятся (играют) прямо в торговом зале.Пару русских колхозных кассирш алкоголичного вида. За магазином сохнет бельё. Таджики там просто живут на заднем дворе. Перемывают штампы сорка годности прямо в зале при посетителях (видимо не знают что нельзя). На кассах постоянно объебывают, но русский при этом "не понимают". Ценники в зале (свалка а не зал) не соответствуют товару. Сигареты и пиво продают любому ...»
17.08.2013
Илья Муромец
Посмотрите на ю туб Блондинка с битой или Русская зачистка нужно это делать в каждом городе организовываться,самим иметь крепкие семьи и иметь 3 и более детей иначе нам крышка Налоги не платят нас выгнали в своё время и на нас же наживаются менты на 90% продажные Нам надо что то с этим
Нам нужен новый президент В В Путин устал и
15.08.2013
Катерина
хрен, а не положительные
Попросила девушку в зале помочь найти администратора(по поводу работы узнать), в ответ услышала: -Вы не видите мне некогда, ищите сами, вон грузчик идет, спросите у него!" слов
11.08.2013
Наталья Дорофеева
положительных не
Работала пол года в этом магазине, ЗДМ одной смены была нормальная девушка а вторая Алла Викторовна настоящаяя ведьма, кто ей был не угоден убирала сразу с помощью недостачи по кассе, а кто пытался бороться уничтожала морально, но главное не в этом. Я работала от сторонней компании в этом магазине и когда в конце июля выяснилось что эта фирма с нами больше не работает как оказалось с с 1 июля и информационное письмо было отправленно директору магазина он сказал что ему ничего не приходило. Получаеться мы отработали ему в карман мертвыми душами целый месяц.но иэто не главное я теперь не могу ...»
08.08.2013
работа рядом с
1. персонал сокращенный до умопомрачительного количества 2. "обьём выполняемой работы довольно-таки зашкаливает для 15 тыщ дерева 3. премия А ЧТО ЭТО