Сеть магазинов "Пятерочка отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Пятёрочка
Телефон: +74955029757, +74955029767, +74955029797, +74957866531, +74957866535, +74955029758
Сайт: pyaterochka.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Старый Оскол, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Таганрог, Пенза, Тамбов, Липецк, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Ульяновск, Псков, Донецк, Йошкар-Ола, Ставрополь, Новокузнецк, Пятигорск, Переславль-Залесский, Череповец, Оренбург, Киров, Томск, Георгиевск, Орехово-Зуево, Невинномысск, Дубна, Архангельск, Сызрань, Сыктывкар, Печора, Ухта, Новороссийск, Кострома, Мурманск, Великие Луки, Клин, Сергиев Посад, Нефтекамск, Шахты, Фрязино, Югорск, Волгодонск, Вязники, Кингисепп, Карелия, Новгород, Фурманов, Новомичуринск, Озерск, Инза, Сибай, Людиново, Крымск, Качканар, Красноуфимск,
Сайт: pyaterochka.ru
«Пятерочка» — сеть удобно расположенных магазинов формата «мягкий дискаунтер», для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с домом качественных продуктов по самым низким ценам. Сеть постоянно совершенствует сервис для покупателей и заботится о качестве продаваемых товаров. Кассовые узлы магазинов оснащаются специальными «красными кнопками» вызова дополнительных кассиров, чтобы предотвратить возникновение очередей. Кроме того, при оплате наличными «Пятерочка» округляет чеки с суммой покупки от 10 рублей до целого рубля. Таким образом, покупатели экономят на разменных монетах до 99 копеек с каждой покупки. Магазины «Пятерочка» ориентируются на интересы широких слоев населения, устанавливая минимальные цены на самые востребованные товары. На ряд товаров социально-значимой группы в «Пятерочках» установлены нулевые наценки. Ежедневно с 10.00. до 14.00 в рамках социальной акции во всех «Пятерочках» действует 5%-ная скидка для пенсионеров. В «Пятерочках» также регулярно проводятся промо-акции, в рамках которых скидка на различные товары может достигать 30%.
Отзывы о компании «Сеть магазинов "Пятерочка» Всего: 539
04.02.2019
Миша (Соискатель)
, г. Саратов
Хочу поделиться как я решил устроится водителем в РЦ Пятёрочку Саратовской области село Сторожёвка. В интернете нашёл вакансию поехал туда, заполнил анкету мне сказали что перезвонят, прождал месяц решил позвонить сам мне ответила отдел кадров Антонина,уё номер телефона 89536386762, и сказала что моя анкета прошла ждите. Жду неделю, жду другую позвонил снова. Антонина взяла трубку и сказала что занята ждите я перезвоню. Ждал, ждал стал звонить опять сам, но трубку некто не брал.Решил позвонить с другого номера Антонина взяла трубку, я спросил у неё как с работой, было полной неожиданностью, ...»
28.01.2019
Кинутый пятёркой сотрудник (Сотрудник)
, г. Пермь
Их вообще
Самая ущербная компания из всех существующих, работаешь в место положенных 9 часов 16,платят как за 9, платишь за сигареты которые курит директор, скидываешьсЯ каждый месяц по 300 рублей за ценник которые не соответствуют,работает на магазине 4 человека вместо 9, потому что работать некому. Ушла в декрет и уже 5 месяц не могу получить родовые,пособие до 1,5 лет. Все время какие нибудь отговорки у начальства. Не рекомендую устраивается в данную контору вообще! Уж лучше не официально у ИП работать, чем как
24.01.2019
Айнур (Соискатель)
, г. Саратов
хочу поделиться опытом как я попытался устроится в РЦ Пятёрочка Сторожёвка Саратовской области водителем. В 2018 году узнал что открывается РЦ пятёрочка. поехал туда и заполнил анкету. через месяц позвонил туда мне ответила отдел кадров Антонина сказала что я прошёл, но нужно подождать. После нового года я позвонил обратно взяла трубку она же и ответила что ей некогда и положила трубку, после многочисленных звонков она не брала трубку, позвонил ей с другого номера она взяла трубку, поле того как я просил про работу она ответила что я не прошёл и бросила трубку. Почему такой
10.01.2019
Юлия (Сотрудник)
, г. Набережные Челны
Только сотрудники, начальство в счёт не
Ужасное отношение начальства к сотрудникам Если товар с касс не предлагаешь, лишают премии. Отправляют учится на АДМ без согласия сотрудника, ссылаясь на то, что им нужны АДМы. Увольнение не дают по той же причине. Трудовой договор на руки не дали. Директор всех обзывает дурами, идиотками, а сама говорит чтобы кассиры соблюдали субординацию. 2ой месяц пытаюсь уволиться, безрезультатно! Если на то дело пошло, буду обращаться в прокуратуру, пусть проверяют всю эту бестолковую
24.12.2018
Риэль (Бывший сотрудник)
, г. Георгиевск
Школа жизни. после вы познание дзен и жизнь во всех
Удобно устроена система подбора персонала. Человек не вышел на работу потому что был с бодуна и сильно был уволен с должности администратор, через пару лет стал директором в другом магазине. Это всё что нужно знать про работу в этой
12.11.2018
Владимир (Соискатель)
Доброго дня. Никогда не оставлял отзывы на подобных сайтах, но, честно говоря, накипело. 19 октября 2018 года оставил отклик на вакансию заместитель директора магазина «Пятерочка». 26 октября меня пригласили на собеседование в отдел кадров по адресу: Хабаровская 4ак1. С порога посадили за компьютер и предложили сдать тесты. Не знаю, для кого их пишут, но я не очень справился, хотя написал лучше остальных претендентов (набрал 11 из 20 за математический тест и 14 из 18 за вербальный). Сотрудник HR (к сожалению, забыл имя) была очень приветлива и помогла с выбором вакансии. Сказала, что ...»
21.10.2018
Клавдия (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
Соц пакет.скидки
Работала в поселке Верхнее Дуброво.в конце концов примите меры по поводу директора. Вы требуете повышение покупок и чеков а каким образом ???? Если наш директор позволяет себе орать на покупателей и выяснять отношения матом и самое важное на работе часто присутствует ее парень причем не просто присутствует но и сидит рядом за компом и спокойно передвигается по всем внутренним помещениям.а их выяснения отношений на рабочем месте это жесть.мат и оры на весь магазин ...конечно это любовь ...но у нас покупатели а не любовное гнездо. То он напьется и крушит витрины и за чей счёт это ...»
17.10.2018
Антон (Бывший сотрудник)
, г. Великие Луки
Андрей Михайлович Шалава берёт и требует с сотрудников взятки за недостатки в магазине и продвижение по карьерной
30.09.2018
Засекречено (Сотрудник)
Хороший дружный коллектив, особенно в магазине пятерочка № 10563. Все это из за хорошего директора. Шахмурова Марина Сократовна желаем вам всего самого хорошего и наилучшего! Счастья вам
недостатков
26.09.2018
Марина (Бывший сотрудник)
БЕЛАЯ
ОТПУСК ДАДУТ КОГДА ИМ ВЫГОДНО. РУКОВОДСТВО ОТНОСИТСЯ К РАБОТНИКАМ КАК К СКОТУ. ДИРЕКТОРА ВОРУЮТ СО СКЛАДА ТОВАР - ВЕШАЮТ НА