Шеф Маркет отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ШефМаркет
Сайт: chefmarket.ru
Сайт: chefmarket.ru
ШЕФМАРКЕТ - сервис доставки продуктов питания с рецептами, лидер данного сегмента рынка. Мы создаем новый рынок и меняем традиционный подход к покупке и приготовлению продуктов питания. Ежедневно с нами ужинают сотни семей. Мы растем в 4 раза в год! В Команде более 60 сотрудников. Каждый год мы становимся призерами разнообразных номинаций: 2013 - "Лучший кулинарный стартап" по мнению SAVEURS 2013 - "Лучшая бизнес идея года" по мнению eRetailAwards 2013 - Основатель и генеральный директор компании Сергей Ашин вошел в список 250 лучших генеральных директоров России 2014 - "Лучший бизнес проект года" по мнению инвесторов, GSEA Мы ищем специалистов с горящими глазами, желающих изменить мир к лучшему и желающих вкладывать свои знания и усилия в создание и продвижение уникального и ориентированного на клиентов сервиса.
Отзывы о компании «Шеф Маркет» Всего: 21
10.07.2019
Павел (Сотрудник)
Здесь как-то и смысл есть стараться, показать свои возможности, внести даже какие-то предложения. Реализуют их или нет - это еще не факт, но что заметят и выслушают - это точно. А там и шанс продвинуться в карьерном плане, примеры
Требуют много, но в принципе планы
21.04.2019
Сергей (Сотрудник)
Работаю тут 2/2 и по сравнению с ежедневкой у меня появилась куча свободного времени)) Оплата норм, но в этом отношении всегда хочется больше. Офис хороший, комфортный, есть где пообедать, у каждого полноценное рабочее
Недостатков нет, все
03.03.2019
Глеб (Сотрудник)
Работа стабильная, заказы идут неплохо. Сверху оклада есть процент. Система прозрачная в этом плане, всегда видишь по своим показателям ,сколько заработал. Оплата без опозданий и официальная. Офис тоже удобный, недалеко от
Все
28.02.2019
Name (Бывший сотрудник)
Не успел
Пришел на вакансию Начальника склада. Спросили, какой график и зп меня устраивает. Сошлись на 50 и 5/2 с 9 до 18. На третий день работы стали поступать звонки в 8 утра с вопросом, почему я еще не на работе. В ответ на то, что мой рабочий день начинается в 9, прозвучало, что обстоятельства изменились... На следующий день выяснилось, что меня оформляют приемщиком, с з.п.35 и 12-часовым рабочим днем с 7.30... с перспективой через 3! месяца переводом на должность начальника склада)))) при этом вакансия обновилась. Скотское отношение, давно такого не
13.12.2018
Роман (Сотрудник)
Перед трудоустройством тоже прочитал всю эту муть, но общение с ребятами из компании на нескольких интервью как то не соотносилось с этой чернухой, и друзья, я вам скажу - доверяйте своему опыту, и своей интуиции, и статистике - 1 отрицательный отзыв приходится на 50 положительных, только их никто писать не будет, у людей есть куда потратить это время. Компания динамичная и в этом ее сила, реализация идеи, вопрос 2-3 дней, а не месяцев и лет, всё очень быстро и если ты не догоняешь, тогда нужно искать размеренность в другом месте - соглашусь с другими отзывами по этому поводу. Компания не ...»
Процессы не отлажены, все держится на людях и их идеях, находка для любителя из неопределенности построить работающий механизм и для меня, как для
16.11.2018
Аноним (Соискатель)
Офис, белая ЗП -
Отработал не более 2 недель. Отношение к сотрудникам отвратительное. Многие сотрудники работают на автомате. В компании большая текучка - пока работал за 2 недели ушло 3 человека - не новенькие - у всех причина - одна - неадекватное руководство. В целом впечатление от компании сугубо отрицательное. Все делается в попыхах - отсюда жалобы клиентов на некачественную продукцию. Прежде чем сюда идти - читайте отзывы!! И 10 раз
07.08.2018
Светлана (Соискатель)
Неадекватная менеджер которая проводила со мной собеседование,была надменная,наглая,устроила издевательский допрос,на ответы реагировала как сонная муха,пригласила якобы руководителя группы которая не представилась и хамски себя вела,изображая бестолковую дуру,безкультурные
23.03.2018
Аноним (Соискатель)
Красивый БЦ, недалеко от метро, белая з/п, оформление по ТК, небольшой, но уютный
Полностью согласен с предыдущим комментарием, полное неуважение со стороны сотрудницы HR, в моем случае Татьяны М. Татьяна явно некомпетентный сотрудник и портит все впечатление о компании. К соискателю не проявляет ни малейшего интереса, разговаривает надменно, не смотрит на собеседника, наверно боится, что соискатель заметит отсутствие интеллекта в ее глазах. Проводит собеседование для галочки (чтобы показать руководству свою якобы бурную деятельность), параллельно не отрываясь от своего ноута, что-то активно там печатая. Ни на один вопрос не смогла или не захотела внятно ответить, ...»
18.06.2017
Максим (Соискатель)
Не тратьте свое
Уважаемые соискатели, был в данной компании на собеседовании 15.06.2017 г. Вакансия - Руководитель отдела доставки. Интервью проводила Татьяна Мустафа тел. 8-916-433-55-56. В конце беседы, оставил контакты своих руководителей с предыдущего места работы для рекомендаций. Татьяна сказала, что номера телефонов нужны для службы безопасности, что меня нисколько не удивило-нормальная практика. Но тут начинается самое интересное!!! На следующий день одному из моих руководителей поступает звонок с предложением пойти к ним работать на данную вакансию. Я много видел в этой жизни, но с таким наглым ...»
16.06.2017
ХирурргБГ (Соискатель)
Не тратьте своё время,даже если Вы - водитель от Бога, но никогда не работали в Утконосе или Юлмарте,то директор данной компании Евгений Вас отбракует. Нина Воронцова из HR отдела - девушка приятная,но , к сожалению, малокомпетентная - по ходу дела, ей всё равно кому звонить и кого приглашать на собеседование. Доступность неудобная,если только Вы не проживаете в районе ул. Кировоградской или Сумского проезда. Директору Евгению - не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам