Си-Проджект отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЗАО «Си-Проджект»;Си-Проджект ;ооо Си-Продукт
Сайт: c-project.ru
Email: [email protected];[email protected]
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Иркутск,
Сайт: c-project.ru
Email: [email protected];[email protected]
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Иркутск,
ЗАО «Си-Проджект» относится к числу крупных российских производителей продуктов быстрого приготовления. «Си-Проджект» производит и продает широкий ассортимент продуктов быстрого приготовления в разных ценовых сегментах, а также дистрибутирует товары бакалейной группы, снеки и консервированную продукцию других производителей.
ЗАО «Си Проджект» является крупным петербургским производственным холдингом с 20-летней историей. Компания выпускает высококачественные продукты питания для всей семьи, имеет многолетний опыт сотрудничества с ведущими ритейлерами и дилерами со всей России и стран СНГ. В ассортиментной линейке компании представлены продукты быстрого приготовления, товары для здорового питания, бакалейная группа, консервация и снековая продукция. На данный момент портфель брендов насчитывает 14 собственных торговых марок: «Картошечка», «Everyday» , «Лесные угодья» и «Потапычъ», «Hungrow», «Домашнее бистро», «Любимый завтрак», «Аsian Fusion» и «Panda Box», «КвестON», «Миг Маг» и другие. Приоритеты компании: - положительная репутация - уважение к сотрудникам - профессионализм и качество - ориентация на успешный результат - корпоративная культура - социальная ответственность Миссия компании «Си Проджект» заключается в производстве высококачественной продукции, которая отвечает запросам покупателей. ЗАО «Си Проджект» выполняет обязательства перед: - сотрудниками Обеспечивая достойную заработную плату, благоприятные условия труда, социальные гарантии и условия для профессионального роста. - потребителями Гарантируя высокое качество продуктов, соответствующих современным рыночным тенденциям - партнерами Соблюдая партнерские соглашения и действуя в рамках российского законодательства - обществом Открыто осуществляя торговую деятельность, уважая общественные нормы и ценности
Продукты быстрого приготовления, фастфуд
Продукты быстрого приготовления, фастфуд
Отзывы о компании «Си-Проджект» Всего: 27
16.02.2020
Александр (Бывший сотрудник)
НЕТ
Невозможно работать. Постоянная нервозная обстановка. Руководитель всё скидывает на нижестоящего сотрудника. Заставляют писать положительные отзывы. Персонал сокращают. Зарплату вовремя не платят. В последнее время больше напоминает
16.08.2019
Василий (Бывший сотрудник)
сейчас уже
Дела у этих ребят идут далеко не в гору. Поэтому начали резко экономить на сотрудниках.остались не самые лучшие, но преданные. Понимающие, что ни одна порядочная компания их не
12.09.2017
Кристина (Бывший сотрудник)
Крупная известная компания с именем на
Шарашкина контора! Зарплата серая, в конверте. Если их что-то не устроит, изживут тебя. Вызвали как-то в отдел кадров, нужно записать вас на обучение типа, а на самом деле спрашивали персональную личную информацию и пересуживали всякие
16.12.2014
Татьяна
Работаю тут уже 3 года в бухгалтерии. Коллектив хороший. Главный бухгалтер очень пложительный человек, всегда поможет,поджскажет, поддержит по работе и не только. С другими отделами тесно не общаюсь, поэтому ничего не мгу
...
15.12.2014
Дмитрий Черных
Работаю в Компании более 11 лет. Прошел путь от рядового менеджера до руководителя направления. За это время Компания постоянно и успешно развивалась, выводя на рынок новую продукцию и реализуя новые перспективные проекты. Хочу отдельно отметить коммерческого директора Тудоровского Виктора Эдуардовича, к которому всегда можно придти с новыми идеями и получить его поддержку, совет и одобрение. Даже несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, Компания твердо стоит на ногах, продолжает развиваться и с уверенностью смотрит в
Те отрицательные моменты, которые возникают всегда можно
15.12.2014
Алёна
У меня кратко. 10 преимуществ работы в компании ЗАО «Си-Проджект»: 1. Работа в уважаемой, стабильной и успешной компании; 2. Возможность обучения и приобретения новых навыков; 3. Гарантированная оплата труда; 4. Работа в дружном коллективе; 5. Профессиональное развитие; 6. Возможность полной реализации своих знаний и опыта; 7. Многолетний опыт работы компании; 8. Возможность работы с лучшими профессионалами и квалифицированными работниками; 9. Достойные условия труда; 10. Наличие корпоративного духа в компании. И хочется завершить моё содержательное повествование высказыванием ...»
(-)
14.12.2014
Елена
Работая в Компании, я выявила для себя ряд преимуществ: стабильная заработная плата, удобные режим работы и место расположения офиса, дружный коллектив, чуткое отношение руководства, коллективные поздравления с праздниками, совершенно сногсшибательные корпоративы))) всегда есть желание идти на
это
Людмила Крылова
Работаю в компании третий год и, так уж вышло, что сегодня пишу свой отзыв. Я не скажу что работать просто, нет........ совсем не просто, а порой и очень тяжело. Но интересно и получаешь огромный опыт! Сегодня отмечаем День Рождения Татьяны Ивановны. Я не являюсь ее подчиненной, могу лишь судить со стороны: вижу в ней сильного и мудрого руководителя с четкими целями, вижу ее стремление внести максимальный вклад в развитие и процветание компании, и не только стремление, но и результат, вижу в Татьяне Ивановне очень креативного человека. Знаю, что этот человек готов помочь любому сотруднику ...»
Терпение и труд все
Дарья
Работаю в компании «Си-Проджект» уже более двух лет. Хочется отметить высокий уровень профессионализма во всех сферах и на всех этапах работы. Это компания, которая действительно продумывает все: от начала и до конца, учитывая все нюансы. Любая ситуация находит свое решение, все задачи выполняются четко и грамотно. Здесь искренне заботятся о своих сотрудниках, предоставляют возможности профессионального роста и побед, развития, новых достижений. Высокий профессионализм, теплый и дружный коллектив, комфортная рабочая атмосфера – это команда «Си-Проджект»!
Нюансы есть в любой работе, надо уметь находить выход из разных
Евгения Курганова
Более 5 лет работаю в компании Си-Проджект, и сегодня хочу оставить здесь свой отзыв. Наша компания - это дружный коллектив профессионалов и просто хороших людей, по которым реально скучаешь во время отпуска. Особенно хочу отметить своего руководителя-начальника УОО Бизюкову Светлану Сергеевну, которая обладает высочайшим профессионализмом в своей сфере деятельности, всегда и всем приходит на помощь, с ней можно поделиться любой своей проблемой. Она сумела подобрать такой коллектив в отделе, который смело можно назвать второй семьей для каждого из
За 5 лет работы не обнаружила, ну, может только то, что чуть далековато от метро находится (15 мин