Siemens отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Сименс";Сименс Технологии Газовых Турбин
Сайт: siemens.com
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Москва, Новосибирск, Екатеринбург,
Сайт: siemens.com
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Москва, Новосибирск, Екатеринбург,
Компания «Сименс» работает в России по всем традиционным направлениям своей деятельности и является одним из ведущих поставщиков продукции, услуг и комплексных решений для модернизации ключевых отраслей экономики и инфраструктуры. История «Сименс» в России насчитывает уже более 160 лет. Первое бюро компании было открыто еще в 1853 году в Санкт-Петербурге – столице Российской империи. История компании «Сименс» – это пример инноваций и изобретений, ценностей и преобразований. Благодаря своим инженерным достижениям, смелому предпринимательству, социальной ответственности, основываясь на таких ценностях, как инновационность, ответственность и высочайший уровень во всем, «Сименс» всегда был и сейчас остается пионером прогресса, опережая эпоху и время.
ООО «Сименс Технологии Газовых Турбин» (СТГТ) - совместное предприятие «Сименс АГ» (65%) и ОАО «Силовые машины» (35%) Сфера деятельности : производство и обслуживание газовых турбин мощностью выше 60МВ Основано : 1 декабря 2011 года, г. Санкт-Петербург Общий объём инвестиций 275 млн. евро, создание 500 рабочих мест Мы предлагаем заказчикам : Газовые турбины SGT5-2000E мощностью 166МВт Газовые турбины SGT5-4000F мощностью 292 МВт Сервис, включая обследование, модернизацию, проекты по переоснащению и обслуживание (долгосрочное и краткосрочное) Компания создана на базе ООО «Интертурбо» - совместного предприятия партнеров с 1991 до 2011 года; занималось сборкой газовых турбин по лицензии «Сименс АГ». Новое предприятие занимается разработкой новых газовых турбин, локализацией производства, сборкой, продажей, управлением проектами и обслуживанием газовых турбин в России и СНГ. На начальном этапе СТГТ производство базируется на производственных мощностях бывшего ООО «Интертурбо». В 2014 году планируется завершение строительства нового производственного комплекса мирового уровня по изготовлению и сервисному обслуживанию высокоэффективных газовых турбин.
Отзывы о компании «Siemens» Всего: 25
15.11.2019
Аноним (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
На самом деле все отрицательные отзывы кажутся мне предвзятыми. Компания хорошая, четко и вовремя выполняет все обязательства по контракту со мной. Условия работы приемлемые - если кто не согласен, считаю тот работал только в Москве, по блату и настоящих "полей" не видал! Сименс настоящая крепкая и уверенная в себе компания! И еще, хочу отметить беспрецендентный уровень взаимопомощи, опеки и хорошего отношения к в новым устроившимся сотрудникам. Это дорогого стоит в такой огромной
Очень сложный карьерный рост. Хотя это пока только мое впечатление . Но ведь в других "кампаниях" не так? Да хейтеры? )))) Знаю, что компания Сименс - это огромная перспектива на будущее. Ну а про наполнение резюме я и не говорю! Отдельное пожелание ООО Сименс - берите уже больше подрядов по всей России, а то на периферии очень уж обнаглели
14.11.2019
Замок (Соискатель)
Офис в шаговой доступности. Много пространства. Собеседовала меня руководитель отдела - очень понравилась, милая. Хорошо с ней пообщались, не было шаблонных вопросов. Все было просто про работу. К сожалению, я им не подошла - кадровое агентство дало обратную связь. Но если бы позвали, пошла бы
Оформление через кадровое агентство, а не в
13.11.2019
Анонимно (Бывший сотрудник)
Центр.
Руководству нет дела до своих сотрудников. Отношение потребительское. Зарплата ниже рыночной, объем работы большой. Руководству все равно на переработки сотрудников. Не
04.11.2019
Александр (Бывший сотрудник)
Проходил неоплачиваемую практику в департаменте здравоохранения, попался замечательный дирекор(впоследствии он ушёл) Маренков В. В 2014 и 2015 проходил практику работал с инженерами на выходных монтажах и
Передачей опыта никто не занимается, компании сразу эту нужны люди с опытом. Когда закончил универ, после практики, контракт не предложили, были сокращения в компании, никто не высовывался. Сразу все кто лестно отзывался о моей работы, слились по первому вопросу, когда я могу приступить к работе. HR впринципе не рассматривает вообще резюме, скорее всего вы туда попадёте по рекомендации от кого то. Не
14.01.2019
Сотрудик (Сотрудник)
, г. Новосибирск
Хочу поделиться реальной информацией о компании. Конечно, все субъективно, и тем не менее, какие-то факты позволят вам сделать выводы о компании, максимально приближенные к реальности. Все данные приведены по СФО. 1. Соц. пакет - подчеркну, что вся ЗП белая, каждый год оклад индексируется. Премии выплачиваются без задержек и в полном объеме. Есть годовая премия, которая выплачивается при выполнении показателей годового плана. Размеры, конечно, варьируются от процента выполнения плана. Но при выполнении плана премия достойная. Штрафов нет. Есть возможность пройти платное обучение и ...»
Недостатки есть, как и в любой компании. Но они на столько мизерны и субъективны, что даже не могу их назвать недостатками. Кому как повезет. Могу сказать, что новичкам скорее всего будет сложно в первый год без базы. Но руководство это прекрасно понимает, и, как правило, первый год сильно не требует от сотрудника. Если он действительно при этом делает все от него зависящее и даже больше. Могу предположить, что не всем нравятся некоторые руководители - но у них и не стоит задачи нравиться сотрудникам. Были неадекватные, но их, к счастью, распознали и уволили. Карьерный рост есть, но надо ...»
03.08.2018
А. Фадеев (Бывший сотрудник)
Корпорация
Привет Д. Рябцеву. Дуболом ещё тот. Заводят с Ивановым свои конторы, но не
10.05.2018
Виктор (Соискатель)
Был на собеседовании у HR гжа Лисицы- абсолютно бестолковое постороение встречи, задала свои вопросы потом 30 минут сидела в телефоне, позволяет себе странные шуточки, английский я так понимаю сама не особо знает, (She works говорить правильно- насмешили меня.) Ответил в ходе встречи на все их вопросы- свои задавать не стал. Работать точно там не
06.12.2017
Анон (Бывший сотрудник)
Стловая.рядом
Руководители -вовсе не руководители. Коллектив ужасный. Руководитель депо быдло. Лоббирует свои интересы и поставщиков. Руководитель SCM и операционных закупок безграмотны и лживые люди (улыбаются, а за спиной хают) и так во всем. Есть и хорошие люди.....но они молчат.... не ходите на эту позицию..... Потеряете время, силы и
16.10.2014
Солидный большой офис в центре
Было дело в Сименс Финанс..крайне отрицательные отзывы, большая текучка. Отношение плохое к сотрудникам, никакого чувства локтя. Все время, что там работал был в подавленном состоянии. Остаться после работы обычное дело. Руководства не слышит, все бьются за показатели. Зарплаты, кстати ниже рынка. Короче, крайне не
22.06.2014
Соискатель
Дорогие коллеги, подскажите пожалуйста как обстоят дела с департаментом "Автоматизация и безопасность зданий". Приглашают на позицию менеджера. Кто там руководитель и есть ли перспективы? Пишите только честно, отзывы от конкурентов не принимаются! Спасибо
я пока не