Скобеев и Партнеры отзывы сотрудников о работе
Другие названия: skobeeff
Сайт: skobeeff.ru
Регионы работы: Москва, Воронеж, Тамбов,
Сайт: skobeeff.ru
Регионы работы: Москва, Воронеж, Тамбов,
"Скобеев и Партнеры" - это группа компаний, которые обеспечивают своим клиентам комплексной обслуживание: начиная от поискового продвижения сайта, контекстной рекламы и PR, заканчивая услугами маркетинга, аналитики, юзабилити, тех поддержки и разработки сайтов. Мы стремимся оказывать лучшие услуги на рынке, для чего привлекаем в свою команду ведущих профессионалов, увлеченных своим делом. В настоящее время мы поддерживаем более 100 сайтов с посещаемостью более 45 млн человек в в месяц. Наши специалисты выступали на всех ведущих конференциях, связанных с интернет бизнесом начиная с 2002 года. Среди наших клиентов есть известные международные и общероссийские бренды, такие как: Кархер, РБК, СТС и другие Наша команда насчитывает более 70 человек. Главная задача группы "Скобеев и Партнеры" - обеспечивать наивысшее качество оказываемых услуг. Что мы хотим от вас: Увлеченность своим делом (только такие добиваются высоких результатов) Умение работать в команде (в сложных проектах без данного качества никак) Клиентоориентированность (именно клиенты платят нам зарплату и именно их целей мы должны достигать) Энергичность и целеустремленность Что мы предлагаем вам помимо зарплаты: Книги и журналы по вашему направлению (купим все что вам нужно, можно даже Чехова) Тренинги и курсы внутренние и внешние (обучаем) Участие в конференциях (выступаем и учимся) Чай, кофе, печенье (чтобы вам лучше работалось) Оплачиваемые занятия спортом (это чтобы как-то компенсировать печенье на работе) Да и люди вас будут окружать интересные и дружелюбные Ждем вас!
Отзывы о компании «Скобеев и Партнеры» Всего: 43
04.04.2019
Андрей Рубцов (Сотрудник)
Работаю в московском офисе консультантом по развитию бизнеса. Из основных плюсов компании отмечу: обучение как продукту так и техникам общения, хорошие отношения между производством и коммерческим департаментом, всегда можно проконсультироваться у ведущих специалистов, в самых важных переговорах коллеги всегда примут участие для максимальной информационной поддержки. Эти плюсы в совокупности с качественным продуктом, лично мне дает неограниченные возможности для развития, как профессионально так и
Минусы: с учетом, что это уже далеко не первое место работы, называть минусы будет субъективно, в скобееве и партнерах как и в любых компаниях развивающихся и лидирующих в сложных конкурентных условиях есть изменения, а человек изменения не любит, но ключевое, что эти изменения не ограничивают уже перечисленные
03.04.2019
Петр (Сотрудник)
, г. Тамбов
Возьмут без опыта работы и обучат Помогут освоиться на начальном этапе Удобно расположен офис Легко устроиться на
* Всех несогласных признают врагами и тактично оскорбляют (это видно даже здесь, по явно приказанным к написанию положительным отзывам). Т.е., как было написано в отзывах ранее, признать существование реальных проблем никто не желает, проще ведь обозвать написавших не положительно сотрудникам госдепа и заказниками. * Бесстыдное вранье на каждом из этапов (что в подаче результатов и отчетов клиентам, что при выдаче премий, что в написании положительных отзывов). Ну сами подумайте, почитав написанные положительные отзывы, возможно вообще такое в жизни, что человеку всё нравится (а если ...»
29.03.2019
Дмитрий (Сотрудник)
Работаю в компании уже больше года и всю кухню знаю, здесь реально можно выйти на хороший доход, пришел в компании без опыта работы в сео, обучили всему, руководитель продаж очень трепетно к этому относятся, коллектив достаточно дружный и при любых проблемах всегда помогут. Так же нравится, что есть обучение и я постоянно развиваюсь как
Строгие начальники, строгое выполнение
25.03.2019
Олеся (Сотрудник)
1. Реальные, выполнимые планы. 2. Абсолютно прозрачная мотивация, размер зп зависит напрямую от результатов моей работы. 3. Что очень важно для меня - подразделите в котором работаю, является не придатком к производству, как часто бывает в нашей сфере, а одним из передовых. Ключевые решения в компании принимаются с учетом мнения нашего департамента, например продукты разрабатываются исключительно при участии ключевых сотрудников Коммерческого Департамента. 4. Хорошие конструктивные отношения с коллегами из других подразделений, что упрощает решение рабочих задач 5. Очень удобное ...»
Недостатков для меня нет, т.к. возможные неудобства компенсируются или деньгами или прочими
23.03.2019
Евгений (Сотрудник)
, г. Тамбов
Ну самый главный + то, что у меня есть учитель, который делится со мной всеми тонкостями, даёт мне интересные и неординарные задачи, помогает в решении любых вопросов. Круто, что это делает меня лучше) +руководитель отдела щепетильно реагирует на возникающие сложности, причем любые, а также старается больше не формально общаться с сотрудниками + опытные коллеги помогают в любых вопросах, за что я им благодарен. + Прозрачная мотивация. До этой компании, я работал в крупнейшей IT и там были коэффициенты от выполнения плана, было не понятно как они рассчитывались (прирост и ...»
Не всегда есть чай и кофе в
16.03.2019
Default Name (Бывший сотрудник)
, г. Тамбов
Вы многому научитесь в компании. Например, никому не верить, ведь любой показатель можно подкрутить, а в отчете умолчать о проблемных моментах. Ценить свое время, ведь его точно будет не хватать, т.к. задачи любой сложности оцениваются руководством в 5 минут рабочего времени, а план у вас должен быть восьмичасовой. Отсюда вытекает способность быстро есть и высыпаться за пару часов. В компании очень ценят гибкость, поэтому в любой план гибко втискиваются дополнительные срочные задачи от самых главных. Научитесь быть внимательным, ведь только так на вас не повесят чужие косяки или чужую ...»
Сижу я такой, намазываю икру на хлеб (ведь я проработал в IT-гиганте несколько лет) и думаю, а если бы Константин родился в Аргентине, то был бы Марадоной, жил бы в Детройте - стал бы Эминемом, пил бы в Питере - был бы Шнуровым. Да все равно кем, главное, чтобы не управлял коллективом более пяти человек. Уважаемый Алексей (Бывший сотрудник), пишу в ответ на Ваш уморительный отзыв. Конечно же офис очень просторный, ведь он ПУСТОЙ. Уже многие почувствовали на себе заботу Константина и теперь идут в свободное плавание, иногда целыми отделами. Оставшихся же людей очень жалко, так не уважать в ...»
15.03.2019
Алексей (Бывший сотрудник)
, г. Тамбов
Для молодого, современно мыслящего, трудолюбивого человека, лучше компании в Тамбове не найти. Уверен, самому Константину негативные комментарии "обиженки" - безразличны. Как руководитель - он идеален. Если бы он родился в США, Японии и т.п., - он встал на один пьедестал с Цукербергом, Брином, Маском… Просторный офис, современное оборудование, столовая, игры - это его работа и забота о нас. Константин, успехов тебе и твоему "детищу". Ты создал DEMIS GROUP, гиганта IT-индустрии. Не остановился и вырастил нового лидера со своим именем "СКОБЕЕВ И ПАРТНЕРЫ". Ты
Все негативные комментарии между январём-февралём 2019. На месте администрации сайта, - я бы их удалил. Более чем уверен, что в компании знают, что за "обиженка" их распространяет. Обиженка - работать нужно, развиваться, а не плести интриги и набрасывать фекалиина
17.02.2019
Катя (Сотрудник)
, г. Тамбов
мой стаж работы в этой компании уже почти 5 лет. за это время сменилось множество сотрудников и руководителей. даже успели поменять несколько офисов. я сама успела поработать на разных должностях, это на самом деле очень помогает в работе. в дальнейшем вижу для себя конкретные перспективы, от сюда и такая тяга к работе. также, из хорошего могу отметить: крутой новый офис, молодой и дружелюбный коллектив, адекватные руководители и хорошая
беда с парковкой. со всех сторон где есть парковочные места висят знаки запрещающие парковку, а у самого здания на всех место просто не хватает. уже пару штрафов прилетело! приходится теперь приезжать не работу по-раньше чтобы успеть занять
15.02.2019
Дарья (Бывший сотрудник)
, г. Тамбов
интересная работа и люди есть
Плохо с парковкой, просто очень плохо. Есть парковка у руководства, а нам простым смертным получается паркуйся как хочешь. Недавно знак поставили рядом остановка запрещена, так стало вообще парковаться невозможно!!! Нет особого соц пакета. ЗП выше рынка, но требования тоже выше рынка, а руководитель особенно не учит и не подсказывает!!! Ушла потому что устала
15.02.2019
Нескажу (Соискатель)
Интересная
Поделюсь тоже своим опытом Я уже несколько раз подавался в эту контору на разные вакансии потому что рекомендовали знакомые что тут учат. Первый раз вообще никак мне ничего не ответили Второй раз дали тестовое задание и тоже ничего не ответили Третий раз дошел до собеседования и все равно не сказали чем не подхожу С такими кадровиками нормальным людям сюда не