СпецРесурс отзывы сотрудников о работе
Другие названия: СпецРесурс;ООО
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Московская Область, Воронеж, Брянск, Казань, Краснодар, Волгоград, Опочка,
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Транспортная компания «СпецРесурс» успешно работает на строительном рынке более 6 лет. Услугами нашей компании пользуются предприятия среднего и малого бизнеса, а также крупные торговые, промышленные, государственные организации. Компания «СпецРесурс» постоянно работает над повышением качества предоставляемых услуг. Имеет большой собственный автопарк грузовых автомобилей VOLVO и спец. техники. Осуществляет поставку нерудных материалов по Московской области.
Отзывы о компании «СпецРесурс» Всего: 59
04.07.2019
Михаил (Сотрудник)
Высокие требования к дисциплине, приходится соответствовать. Временьщикам, желающим без контрольно угробить новый автомобиль, урвать и смотаться не
03.07.2019
Михаил (Сотрудник)
Работы много, автомобили новые, возможность заработать
Высокие требования к дисциплине, необходимо настраиваться и выполнять. У временщиков желающих без контрольно угробить новый автомобиль, урвать деньги и смотаться ничего не
07.03.2019
Михаил (Бывший сотрудник)
Достоинств нет баня говно с зарплатой
Пережог резина весовой за все отвечать придётся водителям короче полный отстой шеф псих механик пляшет под его дутку короче кидают по любому правду и без повода тоже кидают
01.11.2018
Владимир (Бывший сотрудник)
, г. Волгоград
В данной организации сплошной обман и обещания,за отработанную вахту зарплату делят и вычитают 5 т.р за страховку, за пережег и за взорванные колеса тоже из кармана водителя, так что не советую это место никому ! Берегите себя свой труд и не тратьте время всеравно
30.10.2018
Повар (Сотрудник)
, г. Воронеж
Здравствуй сашенька не хороший человек.Это я то плохо готовлю? Как же тебе не стыдно, сколько ты добавки сожрал, я со счета сбилась! Одних пирожков на роту сьел дополнительно,хоть бы раз поздоровался! Ты же всегда чем -то не доволен,все тебя раздражают и конечно всегда все все делают не правильно! Ты пожрать аккуратно не можешь, чтобы после тебя стол вытереть,тряпки не хватает, ноги ни когда не вытрешь. зато все остальные все делают не правильно !!! У тебя всегда все плохо! Может быть проблема в тебе??? Удачи тебе
всё
29.10.2018
Александр (Бывший сотрудник)
Это не организация ,это рулетка с целью обмануть водителя не выплачивая ему деньги.Суть схемы очень простая ,вы ездите рейсы накручиваете,а когда приходите за деньгами вам выдают 70 %от заработанными вами деньгами,говорят остатки через две недели,вот тут все самое интересное с остатков денег с вас вычтут страховку 5т.р,пережег по солярке примерно 10-15т.р,норма расхода 38литров на груженый кузов 45-50тонн,вычтут штрафы с камер,если хлопнет колесо то вам вообще нечего получать будет,колеса тоже с кармана водителей .по столовой думайте сами , безплатно и этим все сказано,кому то нравится ,кто ...»
05.09.2018
мишаня (Сотрудник)
обычная фирма как и везде со своими достоинствами и недостатками. своевременная выплата денег,выдача всех необходимых запчастей. техника европейская практически вся свежая с небольшим пробегом . коллектив дружный покажут,расскажут,помогут если что то не понятно. Если сравнивать с прошлой фирмой где я работал 4 года подряд на кране тут хотябы работа на месте и зад в тепле
как и везде они есть но не значительные
Александр (Сотрудник)
, г. Опочка
Организация отличная, Шеф отличный, кто хочет работать и зарабатывать те работают а кто не хочет те пишут грязные
Мизерные
Я (Сотрудник)
В СпецРесурсе работаю не давно и меня все устраивает во время зарплата ни каких вычетов не было и все устраивает я доволен буду дальше работать с
Есть но они не
Иван (Сотрудник)
Зарплата вовремя, запчасти работа от рейсов работа всегда есть одним словом нестоиш миханики отличные всегда помогут по мошине есть столовая свой шиномонтаж рем зона свои
Один не дочет мало находишься дома вахта