СпецРесурс отзывы сотрудников о работе
Другие названия: СпецРесурс;ООО
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Московская Область, Воронеж, Брянск, Казань, Краснодар, Волгоград, Опочка,
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Транспортная компания «СпецРесурс» успешно работает на строительном рынке более 6 лет. Услугами нашей компании пользуются предприятия среднего и малого бизнеса, а также крупные торговые, промышленные, государственные организации. Компания «СпецРесурс» постоянно работает над повышением качества предоставляемых услуг. Имеет большой собственный автопарк грузовых автомобилей VOLVO и спец. техники. Осуществляет поставку нерудных материалов по Московской области.
Отзывы о компании «СпецРесурс» Всего: 59
03.04.2018
Александр (Сотрудник)
Работа как работа, главное деньги платят и всегда вовремя. Плюс машины оперативно ремонтируют. Кормят как дома. Так что
Может и есть, но не
03.04.2018
Александр (Сотрудник)
Работа как работа. Самое главное что зарплату платят и вовремя всегда. Плюс машины оперативно ремонтируют. Кормят как дома.
Может и есть но не
02.04.2018
Анттн (Бывший сотрудник)
Свежие машины, ремонтируют вовремя, кормят, зп не задердивают, есть мойщик
Плохая баня, строгий
01.04.2018
, г. Казань
Работаю 3 и года. Наченал с 3 оски,щас на танаре. Жилье и питание бесплатное,машину починить есть слесаря, помыть специально обученый узбек, бабки вовремя,60-65 рейсов за вахту делаю всегда,рейс от 1400р. ,все вам плохо , у армян вы не
30.03.2018
Михаил (Бывший сотрудник)
, г. Воронеж
Работать можно и хорошо зарабатывать. Делал по 4 рейса и не плохо получал, вот только здоровье подвело, а так бы и дальше работал. И кормят и гайки не крутишь. Знай себе крути
Строго за все
02.12.2017
Дед Максим (Бывший сотрудник)
, г. Казань
Анна Владимировна,жена этого мудака,очень хорошая и добрая женщина,главный
Ген.директор Сергей Анатольевич Аношенков..наркоман и самодур!!!Уволить человека,который медленно ходит..ну это надо быть «великого ума»...Не стоит туда даже устраиваться...если не официально,то тем более...трудовую книжку не увидите после того ,как ее сдадите...у него их целая куча лежит !Люди обратно не получают ,как он сам говорит «я ее лучше сожгу,чем отдам»Вообще трудовая инспекция и прокуратура давно должна обратить внимание на эту «Жестьорганизацию»...Перекрывать таким чудакам надо кислород !!!Надеюсь что пАношенков ответит за все свои делишки самым дорогим,что у него есть...ведь за ...»
26.05.2017
Татьяна (Сотрудник)
Отличная компания, отличный директор. Прочитав все отзывы, понимаешь, тот кто работает хорошо и отзывы пишет ХОРОШИЕ. А кто "БЫДЛО" в работе и отзывы пишет "БЫДЛОВСКИЕ". Судить директора мы все можем, а вы поставьте себя на место директора, я думаю каждый из Вас был бы в 100, а то и 1000 раз хуже, потому что платить "БЫДЛУ" надо было бы свои деньги. Совет- работайте ХОРОШО, ОТВЕТСТВЕННО и ЧЕСТНО и все директора у вас будут ХОРОШИЕ и ЗАР. Плату будите получать всю и вовремя,
Мы все не
02.04.2017
Вася (Сотрудник)
Достоинств нет. Не думайте устраиваться т.к. можно месяц отработать за
Директор конченный ублюдок каких мало. Задержка зарплаты. Запчастей нет,сидишь бесплатно в вагоне по 10 дней потом без денег едишь домой и можешь забыть о заработанных т.к он найдёт за что
04.07.2016
Семен
, г. Краснодар
Говно
Вообще закрыть эту шарагу надо , денег сразу у государства прибавиться на пару
19.04.2016
Андрей
Отличный коллектив, меня сразу обучили, дали старшего. Работаем на крупных объектах - РОСРЕЕСТР, СВЯЗНОЙ, АТАК, Метрострой и даже в детских государственных садах. Спасибо за
Задержка по