СпецРесурс отзывы сотрудников о работе
Другие названия: СпецРесурс;ООО
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Московская Область, Воронеж, Брянск, Казань, Краснодар, Волгоград, Опочка,
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Транспортная компания «СпецРесурс» успешно работает на строительном рынке более 6 лет. Услугами нашей компании пользуются предприятия среднего и малого бизнеса, а также крупные торговые, промышленные, государственные организации. Компания «СпецРесурс» постоянно работает над повышением качества предоставляемых услуг. Имеет большой собственный автопарк грузовых автомобилей VOLVO и спец. техники. Осуществляет поставку нерудных материалов по Московской области.
Отзывы о компании «СпецРесурс» Всего: 59
31.08.2018
Друг (Бывший сотрудник)
Сергей Анатольевич, отличный руководитель, добрейший человек. Процветания
А у кого их нет? В "СпецРесурсе" есть недостатки, но они настолько мизерные, что и не стоит о них
07.07.2018
Роман (Соискатель)
, г. Краснодар
Уважаемые ребятки ! Может кто нибудь расскажет как обстановка в этой фирме, думаю пойти водителем самосвала, механику звонил, сказал чтоб приходил, Вот думаю! Стоит или нет, на данный момент работаю на рефе по РФ, новый мерседес Актрос, если есть здесь честные люди, буду очень Вам от
Незнаю
20.06.2018
Владимир (Сотрудник)
"Доброго времени суток. Отработал две вахты, и теперь узнав всю "кухню" хочется написать о фирме "Спец Ресурс", трудоустроиться сюда можно, но ожидать чего-то особенного не нужно, здесь очень много специалистов своего дела, начиная с водил, поваров и заканчивая слесарями и мойщиком. Условия труда неплохие, столовая, баня, спальные вагончики, хорошая рем.зона. Теперь о самом главном, ЗАРПЛАТА, Социальный пакет предлагается в полном объеме, зарплата зависит от рейсов, если работаешь то получаешь....( Работы не початый край). Машины новые но требуют постоянного обслуживания. Первую вахту ...»
Недостатки.... нет спец. одежды, нет разнообразия в меню
17.05.2018
Женя (Сотрудник)
Я во многих фирмах работал, как говорится, хорошо там, где нас нет. Везде есть свои плюсы и минусы. На прошлой работе с меня за всё что можно деньги снимали (колеса, соляра и т.д.) Тут пока только про штраф за пьянку слышал. Рейсы шатаешь - будет нормальная зп, а если по рейсу в день то будет шиш в
Хотелось бы меню в столовой поразообразнее. И булки Танюха вкусные печёт, почаще
07.05.2018
Дмитрий (Сотрудник)
Зарплата выплачивается без задержек, в последний день, предоставляется жилье, питание, баня, дружный
01.05.2018
Аноним (Бывший сотрудник)
Работала не продолжительное время. Объемы документации колоссальные, но зато в тонусе все время. Жаль пришлось уволиться, что не составляет проблем по процедуре, а также
22.04.2018
Аноним (Бывший сотрудник)
Работала менеджером до 2017 года. Объемы поставок и клиентская база приличные, перспективы карьерного роста и развития, директор «хороший
Нет.
13.04.2018
Сергей (Сотрудник)
Работаю в данной компании больше года, когда пришел посадили сначала на старую трех оску, сейчас езжу на новой 4 оске. Появился мойщик машин, раньше за колеса высчитывали сейчас нет. Поставили датчики по топливу в баки, сейчас и за топливо не высчитывают. Работа нравиться зп хорошая и
Строгий начальник и механик по выпуску на
11.04.2018
Сергей (Бывший сотрудник)
Стали платить норм зп, задержка неделя максимум, руководство иногда премии дает, еда достояная, ужин и обед. Когда на ремонте, дают
Нет коллектива среди водил, нет
11.04.2018
Андрей (Сотрудник)
Хорошая зарплата, платят вовремя. Кормят хорошо, только без завтрака. Ремонтируют слесаря, а не сам и моет
Длинная