Стафплюс отзывы сотрудников о работе
Другие названия: СТАФ-ПЛЮС
Сайт: staff-plus.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Саратов, Вологда, Владимир, Санкт-Петербург, Воронеж, Рязань, Казань, Пенза, Алматы, Ульяновск, Коломна, Миасс,
Сайт: staff-plus.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Компания «СТАФПЛЮС» плодотворно работает в сфере аутсорсинга, аутстаффинга и лизинга персонала уже не первый год. Сотрудники компании «СТАФПЛЮС»качественно решают главную проблему многих организаций: недостаток квалифицированных рабочих в сегменте линейного персонала. Благодаря привлекательной схеме сотрудничества и профессиональной работе нашей команды, клиенты компании «СТАФПЛЮС» остаются довольны результатами, которые они получают, подписав договор о сотрудничестве, и в дальнейшем предпочитают работать исключительно с нашей компанией.
Мы являемся прямым работодателем и в нашей компании всегда открыты вакансии для соискателей из Москвы, Подмосковья и других регионов России, а также Белоруссии и Казахстана. Сотрудничество с десятками клиентов из разных сфер деятельности (складские и логистические комплексы, производство, сети магазинов, и т.д.) дает нам возможность предоставлять соискателям разные варианты работы: вахтовый метод для кандидатов без специальной подготовки, подработка для студентов и молодежи, и постоянная работа для квалифицированных сотрудников. Мы обеспечиваем вас при необходимости спецодеждой, бесплатным проживанием, выплачиваем еженедельные авансы, бесплатно трудоустраиваем в день приезда и гарантируем своевременную оплату труда.
Отзывы о компании «Стафплюс» Всего: 77
25.09.2017
Леша (Бывший сотрудник)
нет!!!
меня кинули не заплатили денег, кормили завтраками и уже 2 месяц я не могу до них
Марина (Бывший сотрудник)
Работала в этой компании. Зп всегда вовремя. Отношение хорошее менеджеров
нету
Инна (Бывший сотрудник)
Зарплата во время,отличные условия труда. Отличный
Нету
Марина (Бывший сотрудник)
, г. Вологда
Работала в этой компании.Мне очень понравилось.Отношение менеджеров хорошее,заработная плата вовремя. Выплатили как и обещали.Планирую еще вернуться.Доделаю свои дела и снова к ним приеду на
Недостатков считаю,что
20.08.2017
Евгений (Бывший сотрудник)
, г. Ульяновск
предоставление жилья с тараканами и
Рабский труд. Отношение как к рабам. Не понравился менеджеру - потерял заработок. Не дописывают отработанные часы, теряются смены. Абсолютно незаконные штрафы 5000 - 10000 руб. Вы и обещанные суммы не получите, так как менеджер вашу зарплату ещё и прикарманивает, так они сами в два раза больше от работодателя получают за вас. Вам подкинут на то чтоб с голоду не сдохли и домой доехали. Не сувайтесь туда! Не слушайте красивым обещаниям! И с расчётом оттягивают - где хотите там живите и питайтесь без денег!
20.07.2017
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Зар. Плата вовремя и без
Работал в Одинцово ощага плохая менеджер возвысил себя до уровня господа бога бригадир считает себя заместителем ген. Директора разговаривать с людьми не умеют все разговоры на одних матах если что сразу по еб...у грозят бить сам обьект отличный если не считать все выше
15.04.2017
Артем (Бывший сотрудник)
, г. Саратов
Платили вовремя и нормально . Работал в одинцово год назад
Там общяга ужас много клопов и таджиков
06.02.2017
оксана (Сотрудник)
, г. Саратов
досоинстф
предлагаю работу где работать не возможно используют как рабов особенно щвейка в томилино не соглошайтесь ни когда туда ехать там жопа плюс требуют норму и унижают половина таджиков там работает там девачки даже плачут как издеваются ни ехайте на щвейку только
29.01.2017
оксана (Соискатель)
, г. Миасс
ответственность, честность,
доверчивость
22.01.2017
Виктор (Бывший сотрудник)
Офис недалеко от
Обман на собеседовании, плохие условия труда. Спросил вакансию с наибольшей зарплатой. Наибольшая - разнорабочий на складе РЖД за 105 р/час. Обещали - график 6/1 (по факту 5/2), работа в закрытом ангаре и иногда выходить на улицу (по факту - вся работа на улице), место для обеда (по факту - нету), возможность приобрести одежду для работы за 1500 р. (по факту - 3000 р., но получить её все равно не получится, по словам тех, кто там работает уже 2 недели). Обещали, что если что-то не устроит, то могут перевести на другой объект (по факту - нет. при мне трое пытались на другой объект ...»